И вечный бой-покой им только снится!
|
|
Мила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:37 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:05 | Сообщение # 2222 |
|
Я,может быть,чего-то не понимаю,но я сама лично слышала,как лосиха по телефону разговаривала с ОВ и та ей сказала-я приеду и мы обо всем поговорим.Али ничего против тогда не сказала.А теперь она все выставляет по-другому.Вопрос уже риторический-когда оргам все это надоест?Я,конечно,не врач и диагнозы не имею права ставить,но по мне,так Али нужен не психолог,а психиатр.Там ребенок же,а если она с ним в порыве гнева что-нибудь сделает?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:06 | Сообщение # 2223 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Еще одна гуляка пожаловала!
Да она к Бороде просто в гости приходила.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:07 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Лилит ( ) Бузова охренела совсем что ли?
Я сама охренела от такой наглости! Бузова совсем берега попутала.Хотя,че с нее взять кроме анализа?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:11 | Сообщение # 2225 |
| Цитата Лилит ( ) . думаю, даже если на шове им помешают развестись, то потом, после ухода, это всё равно случится..
А по мне,так это было ясно с самого начала.Вот я всегда была уверена,что Али не любит Сашку-ну не ведут так себя любящие женщины! Ради проекта сделать свадьбу...родить ребенка..
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:28 | Сообщение # 2227 |
Андромеда
| ПРОХЛАДНОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА)))
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:34 | Сообщение # 2228 |
| Ольга Васильевна подарила Алиане кольцо( dom2 onlin )
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:40 | Сообщение # 2229 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Саша Бусыгина продолжает ходить к Никите Кузнецову за балдахин в надежде привязать парня хотя бы "волшебством",Никита старается избегать общения с девушкой днем. БЗ нужна статусная девушка, а не просто симпатичная... Просто симпатичная, по его мнению, принижает его эго... Ему б какую знаменитость или хотя бы, чтоб все ей вслед оглядывались, когда Никитий с ней вместе идти будет
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:45 | Сообщение # 2230 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. До чего мерзка Бузова... когда уже орги сообразят, что с таким контингентом и тридцать Бузовых не справятся... Глупая, некомпетентная, пафосная... буэ... Цитата Мила ( ) Алиана отвечает на вопросы под блогом: Судя по ответам, разговор был отнюдь не кратким... Палец о палец не ударила, а туда же... На фига их с мамашей оставили? Как наглядное пособие - какой НЕ должна быть женщина? Кстати, через завешенные камеры отчетливо была видна бутылка шампанского на полу у тумбочки... И это была явно не комната Гобозова.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:47 | Сообщение # 2231 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Али в своей группе. Где такие идиотки берутся, которые у Али в группе пишут? Одно радует - девка была одна... Цитата Лилит ( ) Бузова охренела совсем что ли?.. Оспидя, когда уже это убожество уберётся из телека?.. ППКС! Хоть ты петицию пиши. Цитата Лилит ( ) понятно же, что Альбаба давно задумывалась (не без Светкиной помощи) о нужности Гобоза Да если б не Гобоз, они обе омном давно заросли! Кому нужны такие?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:18 | Сообщение # 2232 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2221 Сегодня был самый позорный эфир из тех, что я видела... И впрямь желание было одно - выкрасть этого ребенка, чтоб и минуты не находился в руках бесноватой психички... Кажется орги попали конкретно... Цитата Мила ( ) Я,может быть,чего-то не понимаю,но я сама лично слышала,как лосиха по телефону разговаривала с ОВ и та ей сказала-я приеду и мы обо всем поговорим. Да Али неадекватна... все это поняли! Даже если б она и не говорила с ОВ по телефону - это что, нормальная реакция? Такое чувство, что к ней Люцифер едет...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:20 | Сообщение # 2233 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вопрос уже риторический-когда оргам все это надоест?Я,конечно,не врач и диагнозы не имею права ставить,но по мне,так Али нужен не психолог,а психиатр.Там ребенок же,а если она с ним в порыве гнева что-нибудь сделает? Про то, что сделает что-то с ребенком в порыве гнева, Али и не скрывала... Просто как орги будут выкручиваться из этой ситуации? Цитата Мила ( ) Ради проекта сделать свадьбу...родить ребенка.. Все больше убеждаюсь, что таким и правда лучше не беременеть... ох-хо-хо... Цитата Мила ( ) Ольга Васильевна подарила Алиане кольцо На цепь ее посадить, а не кольцо ей...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:48 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) выкрасть этого ребенка, чтоб и минуты не находился в руках бесноватой психички... Кажется орги попали конкретно...
ППКС!
Цитата Мы_из_джаза ( ) Такое чувство, что к ней Люцифер едет...
Переигрывают Сратяны,переигрывают...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Все больше убеждаюсь, что таким и правда лучше не беременеть... ох-хо-хо...
Об этом еще несколько месяцев назад полинтернета твердило!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2235 |
| Это Либа выложила сегодня у себя.Девочки,я ржала до слез!
|
|
| |