Драка за квартику подходит к концу.Чем еще удивят финалисты?
|
|
Мила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всех приветствую в новой теме!
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:47 | Сообщение # 2 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 01:31 | Сообщение # 1 Какой крутой котейка!
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:49 | Сообщение # 3 |
| Мила, спасибо за новую тему!!!)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:50 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:55 | Сообщение # 6 |
Андромеда
| МИЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ТЕМУ)))) Поскольку я опоздала с комментами по предыдущей, то переношу их сюда))) Цитата Мила ( ) А чего оргам терять? А по мне смонтировали так, что Таньку выставили истеричкой и всем было очевидно, что ее и впрямь "заловили". Потом какое-то непонятное собирание баулов и благосклонное - дать себя увести в комнату... И кто уводит? Парламентер Дуся! Которая вот так же, теми же словами увещевала бесноватую. Хотя Танька права в том, что с какого доцепились именно к ней, когда большая половина занимается тем же? Тот же БЗ, который якобы помогал Бородиной в расследовании... Да вообще, Танька все верно сказала! Другое дело, на фига оргам показывать, что они и сами знают уровень своих ведущих? Их не опускать надо, а увольнять! Хотя бы Бузову!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:56 | Сообщение # 7 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра Невозможно видеть все эти концерты бесноватой... Интересно, чем это закончится? Что "старуха" (Али) еще потребует у "золотой рыбки" (оргов)? Они и так, практически, у нее на посылках. Цитата Мила ( ) Например,Либа с завистью говорила о каком-то подарке Таньке за 70000... unkn Ну извини,Либа,кому-то подарки,а кому-то бонус от заложенных в ломбарде часов. Этот эпизод как раз попал в эфир Мамба забыла, как сама говорила всегда, что Танька пиарится за счет более сильных участников... И что? Сама пиарится за Танькин счет! Еще и завидует ей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:24 | Сообщение # 8 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Но больше всего,конечно,мне тет с Бузовой понравился! ojoh1 Танька реально опустила Бузиху,ту прям трясло. А опустить Бузову большого ума не надо... Она глупа, непрофессиональна и нелогична! Другое дело, что все боятся это сделать (кроме истерика Руднева), а Танька не побоялась! И сделала это не сгоряча, а осознанно! Цитата Мила ( ) Переписка Алёны, якобы беременной от Ильи, с Татьяной Кирилюк и переписка Алёны с Ильёй Ну, ясно, что там за "беременная"... Кирилюк еще время свое тратит на подобных...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:27 | Сообщение # 9 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А кто-то в этом сомневался? А мне вообще эта пара параллельна! Танька одна гораздо интереснее... Или спецом себе мужиков никакущих выбирает? Только с Бо она неплохо смотрелась. Цитата Лилит ( ) будет ли этот мужчина/мужчины лучше Гобоза, будет ли она с ним/ними счастлива и долго ли следующие отношения продержатся... Вот именно, если и подвернется Али какой бедолага (иностранцы не в счет), то это будет второй Гобозов и то сомневаюсь. Цитата Мила ( ) Сообщение # 2976 Я ржу! Светка наверное на Корягу насмотрелась, тоже решила в обмороки падать Осталось еще и ей забеременеть
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:29 | Сообщение # 10 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) может это было не так уж и сложно... подозреваю, что ты тож не настолько великий спец, штоб чёт тут доказывать... Вообще-то все гениальное просто, но... На дурке столько народу за 10 лет перебывало и никому не удалось объегорить "лохотрон"? Один Сичкар такой вумный оказался? А доказывать очевидные вещи глупо. Вот если б было наоборот, тогда и впрямь нужны были бы какие-нибудь аргументы. А то получается как в той переписке Кирилюк с неизвестной "беременной" девахой: это не Таньке нужно доказывать, что та малая НЕ беременная и НЕ знает Илью, а той малолетке... потому как очевидно, что это обычная искательница приключений из тырнета.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:30 | Сообщение # 11 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Открою тебе большой секрет: люди "с такими мозгами" где ток не просиживают Я неправильно выразилась: просиживать можно где угодно, но при бабле! А Сичкар не при бабках... Плату за нынешний приход на дурку я не считаю Цитата Мила ( ) Нет,ну не то,чтобы она прям поливала кого-то,но,видимо,дружба с Дурневыми сделала свое дело. Я не смотрю дневные, а по вечернему и ночному эфиру, я никакой дружбы не вижу. Общаются с соседями именно как соседи, причем одинаково что с Мамбами, что с Якуниными.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:44 | Сообщение # 12 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) я очень хочу посмотреть,как Светка в обморокАх будет валяться! И я хочу! Хотя актриса Светка еще та... Цитата Мила ( ) Ну,мож она решила на себе испытать ужасы третьего этапа. Поэтому закопала себе ноги? Кручинина себя в финале, небось, видела? Не заслужила, видать...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:45 | Сообщение # 13 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Какой крутой котейка! А у Милы все котейки такие!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:53 | Сообщение # 14 |
Андромеда
| ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ, СКРИНЫ И МУЗЫКУ))) СПАТЬ ПОРА)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 12.08.2014, 03:54 | Сообщение # 15 |
Андромеда
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Сообщение # 14 И я на котеек перешла
|
|
| |