Драка за квартику подходит к концу.Чем еще удивят финалисты?
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:08 | Сообщение # 2881 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2852 Какой Илья все-таки косноязычный... даже не понимаю, зачем с ним ролики снимают? Цитата Мила ( ) точнее,я не знаю,что нести,потому что одни слухи и сплетни.Достоверной инфы я не вижу.Группе Али я не верю ни разу. А я как ни странно, люблю читать "новости" из группы бесноватой... Забавно, как они постоянно извращаются... люблю поржать над ними. Ну... и не верю я им ни разу... и ни в чем!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:09 | Сообщение # 2882 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2860 Скорее всего - неправда! Это как с заселением Задовых в дом Пынзаря... Хотя сплетню с выселением ОВ из ВИПа вовсю муссируют везде где можно... Но лично я сратянских троллей игнорю. Цитата Мила ( ) Новостная завалена фотами Али.И вот теперь я уверна,что она вернется. Никто там не возвращается, пока не дадут добро! Вот и поглядим, что предпочтут орги... Перекормили они уже этой грязью... Вот правда! Я реально с большим удовольствием смотреть стала, с тех пор как убрали Светку и Али нет в эфирах... Счас еще ее отход покажут и можно будет окончательно расслабится.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:22 | Сообщение # 2883 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Меня больше интересует,откуда пошли слухи о том,что Алена привезет своего ребенка на шову? unkn Не,хотя откуда-понятно,вот только подтверждений этому я нигде не нашла Слухи распустили сратянолюбы! они и не такую чушь печатают... Но по логике, вряд ли бы орги позволили новой участнице тащить ребенка... да еще такого маленького... Проще пригласить участницу без обременений... Но интересно читать фантазии бесноватой группы
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2884 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) возможно, ОВ и вправду уговаривает сына (читай оргов) вернуть взад невестку... тада домой пусть топает, надоело... Очень сомневаюсь! Максимум - забрать на время ребенка себе... Думаю, уйдет она скоро. Ей не впервой... и она в этом плане бабка дисциплинированная... умеет отойти назад - так больше шансов вернуться (если уж ее так шова привлекает).
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:38 | Сообщение # 2885 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Новости с полей ( Алианы уже пару дней нет на проекте, а темы все о ней). Пипец! Группа Маугли САМА пишет темы про свою кумирицу и при этом добавляет, что темы все о ней... А о ком же? Или они полагают, что про Али еще кто-то пишет? По крайней мере, на оффе - почти нет! (хотя у них и тут бы нашлось объяснение... типа админы все поудаляли, т.к. гордая Алиана пошла против оргов... ) Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Ну еще немножко потерпеть бесноватую в эфире... и все!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:39 | Сообщение # 2886 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Все(!!!!!) группы на стороне Али.ОВ и габа разве что еще в землю живых не закопали.Развернута мощная кампания против Габа и ОВ. Ну как это ВСЕ? Что, и группа Кирилюк тоже? Или группа Черкасова? Сомневаюсь! Тем более, у Кирилючки я прочла, что со слов Тани, Светка и Али ушли не по собственному желанию. Да и в диалоге с Гобозовым я не видела каверзных и оскорбительных вопросов... все довольно вежливо... Кстати! если против Габа и ОВ развернута кампания, значит группа Али опять соврала! Они-то утверждают, что все лавры и обсуждения у Али... Выходит, нет
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:41 | Сообщение # 2887 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Что, и группа Кирилюк тоже?
Это не группа Кирилюк,а скорее,анти.Кирилюк поссорилась с админами и теперь эта группа сама больше всех засерает Таньку.И о Габах они пишут меньше всего.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:42 | Сообщение # 2888 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Ну еще немножко потерпеть бесноватую в эфире... и все
Да вернется она,я больше чем уверена.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:42 | Сообщение # 2889 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Гобозов отвечает на вопросы. Ну вот кое-что и разъяснилось... Как видим, все выглядит несколько иначе... Про возвращение блудной жены речь пока не идет, мама уезжает, а Габ едет в Волгоград повидаться с сыном... хотя не исключено, что переговоры тоже будут... от имени оргов. Но разве же Али признается...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:45 | Сообщение # 2890 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Это не группа Кирилюк,а скорее,анти.Кирилюк поссорилась с админами и теперь эта группа сама больше всех засерает Таньку.И о Габах они пишут меньше всего. Как ни крути, а все группы пишут либо о своих, либо против своих... на фига им чужие разборки... Пиарить их еще... Цитата Мила ( ) Да вернется она,я больше чем уверена. А я буду молится, чтоб нет! Вернее, чтоб на оргов снизошло озарение...
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:00 | Сообщение # 2891 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:01 | Сообщение # 2892 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А я буду молится, чтоб нет
Ага,в церковь еще сходи!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:03 | Сообщение # 2893 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но разве же Али признается..
Али не признается,но и Саниным словам я бы не особо доверяла. Впрочем,как и словам всех остальных хомяков.Всей правды они никогда не скажут.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:05 | Сообщение # 2894 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:08 | Сообщение # 2895 |
| Али отвечает на вопросы.
Заметьте,лосиха всегда подчеркивает,что не разлюбила Габа.Оспидя,чтобы разлюбить,для начала полюбить нужно,а это не про Али.
|
|
| |