Шоу имени Гобозовых продолжается?
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:11 | Сообщение # 2506 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Ваще, если у Никиты с Саней не проектное, то такая девочка ему вполне подходит... Теоретически - да! но только теоретически... Он-то свой гонор убирать не собирается и подстраиваться тем более. Хотя вот такую бы москвичку ему в самый раз! Но боюсь он не оценит подобный шанс. Тем более, они как раз проектные. Цитата Мила ( ) А ты не погорячилась насчёт стойкости и терпения? Ты что... Девочка целый месяц чванливого павиана терпела... еще и противостоять ему пыталась... Конечно у нее праздник!
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:12 | Сообщение # 2507 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А мне кажется, что разговор о пошлом был... к примеру, когда они в караоке ездили, или когда из Волгограда вернулись Ну, мне тоже так кажется... если б это было сейчас, то сойтись после этого было бы нереально, наверное... хотя...
Цитата Мила ( ) .Скоро опять общаться будет,надо будет ответы почитать,потому как сразу всё понятно станет. Ответы у Сани бывают очень лаконичными: "да, нет" в основном... на него должно быть похоже в принципе, так как не любитель он общаться в нете, но эти ответы могут и Али принадлежать... а лаконичные, штоб не палиться...
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:16 | Сообщение # 2508 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) привыкла бабка к камерам Ещё как!.. в первую очередь потому, что ей нравится быть в центре внимания... тем более, в её возрасте этого обычно не хватает...
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 26.10.2014, 02:30 |
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:19 | Сообщение # 2509 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) сегодня прочитала,что вместо Сани в соцсетях снова Али общается.Вот лично я поверю,она ж снова у него в группе хозяйничает.Короче,всё вернулось на круги своя. И на фига он тогда про твиткамы раз в две недели говорил? Или это бесноватая от его имени отвечать будет? Там же видео вроде бы? Хотя прошлый раз было без видео... Понятно теперь почему ответы такие были... Цитата Мила ( ) Если честно,то на шове ему лучше и не найти.На шове! ППКС! Но я ж говорю - не ценит он этого... Шанса не ценит.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:22 | Сообщение # 2510 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Как же Али любит пафосные речи, лучше бы заботилась о родных своих больше, а не в сетях выёпывалась... Это неисправимо! Даже если Али с проекта попрут, она в тырнете навечно поселится У каждого свои заморочки: у ОВ - постоянные оправдывания, у Али - пафос и ложь... Кто на что учился
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:29 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но поклонницы именно Никития прям писались тогда от его пылких взглядов... И Нельку постоянно поносили, мол не пара она ему Ток того не понимали, что именно балагодаря ей Никитий и казался им романтическим героем... Нелька его "сделала"...
Цитата Мы_из_джаза ( ) В идеале, ребенок так и останется у Гобозова и его родни... А непутевая мамаша свалит куда-нить... в ту же Испанию... И изредка будет навещать. Я бы этого Роберту всё-таки не желала, мать есть мать, как ни крути... её никакими папами, бабушками и дедушками не заменишь... не, одно дело, когда человек умер, а другое, когда с мамой твоей всё в порядке, но она не с тобой почему-то... просто не раз наблюдала за такими вот выросшими уже детьми, как правило, они бывают несчастливыми, с изломанной психикой и судьба у них частенько складывается не очень хорошо...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:32 | Сообщение # 2512 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) если б это было сейчас, то сойтись после этого было бы нереально, наверное... unkn хотя... Так и те события вот-вот недавно были... Просто нет уверенности, что они сошлись. Гобозов по отношению к Али изменился очень... И на игру вроде не похоже. Цитата Лилит ( ) не любитель он общаться в нете, но эти ответы могут и Али принадлежать... а лаконичные, штоб не палиться... Тогда точно она! Не стал бы Габ такое частое общение обещать, а эта мартышка смикитила, что ее анонсам и ответам мало кто верит, вот и воспользовалась Сашкиной группой.
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:35 | Сообщение # 2513 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) что-то там в нем видела, рисовала в воображении радужные картины его карьеры... Какой бред! Дык подожжи, чего стыдиться?.. вишь вон как у яво щас попёрло... продуктивности то хучь отбавляй...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:38 | Сообщение # 2514 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) в первую очередь потому, что ей нравится быть в центре внимания... тем более, в её возрсате этого обычно не хватает... ППКС! Непонятно только, почему бабку за это так ненавидят? Ведь там большинству камеры нравятся... и частые эфиры тоже... Но они к ней не как к конкурентке относятся... жестче гораздо. А ОВ потом оправдываться начинает... Хотя у нее единственной это желание имеет еще и возрастное объяснение (которое от сознания не зависит).
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:45 | Сообщение # 2515 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ток того не понимали, что именно балагодаря ей Никитий и казался им романтическим героем... Нелька его "сделала"... Это сейчас уже всем стало очевидно! Даже оргам и ведущим Цитата Лилит ( ) просто не раз наблюдала за такими вот выросшими уже детьми, как правило, они бывают несчастливыми, с изломанной психикой и судьба у них частенько складывается не очень хорошо... Мне кажется - не всегда! Хотя вот у нас на дурке готовый пример перед глазами - Григоренко... тоже рос с отцом... но мне его не жалко...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:49 | Сообщение # 2516 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Дык подожжи, чего стыдиться?.. вишь вон как у яво щас попёрло... продуктивности то хучь отбавляй... У него такое "пёрло" все четыре года было Один директор "Кружек" чего стоит... А самое толковое, как ни странно, Лестница в Европу оказалось... По его студию нынешнюю лучше и не вспоминать. Тем более про нее давно говорили, но именно сейчас она стала Никитинская
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 03:01 | Сообщение # 2517 |
| Цитата Мила ( ) У меня была любимка на шове,я сильно за Нелли переживала,даже НН мне нравились какое-то время,хотя я всегда терпеть не могла Кузнецова Любимицей моей Нелли стала ещё до её отношений с Кузнецовым, просто к тому моменту я подустала от её бега по кругу, видно было, что все эти интриги, игрульки ей надоели, так что любовя с Мукитой подоспела вовремя... Кузнецова я не то чтобы терпеть не могла, он мне был скорее безразличен, а рядом с Нелькой даже он стал смотреться по-другому... и могу сказать, что увлекли меня их отношения вовсе не потому, что Нелли была моей любимкой, они сами по себе были поначалу интересными, яркими, страстными...
Цитата Мила ( ) Наверное,самое главное в том,что я Нелли верила,а вот всем остальным я не верю Мммм... а я вот как раз не могу утверждать, что верила ей на все 100 %... вернее, в страсть, влюблённость какую-то вполне верю, безусловно, но мне кажется, что Нелли в глубине души понимала, что Никита всё-таки не её мужчина и что за периметром у них ничего не получится... но на чудо, наверное, надеялась...
Цитата Мила ( ) Хотя,повторюсь-именно Али я никогда не верила и до сих пор не верю,что она когда-то любила Сашку. Я и тут не могу определиться... думаю, что всё-таки любит, но это такая собственническая, эгоистичная любовь... ну а у Гобоза ваще нихрена не разберёшь... чё там в его башке?..
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 26.10.2014, 03:02 |
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 03:09 | Сообщение # 2518 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Так и те события вот-вот недавно были Дак тогда ситуация другая была, а щас же они типа сошлись и дали друг другу шанс... и тут она ложится с Илем... о каком ещё налаживании отношений можно было бы говорить при таких раскладах?..
Цитата Мы_из_джаза ( ) Просто нет уверенности, что они сошлись НетУ, конечно... может просто договорились или орги свели... всё может быть...
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 03:13 | Сообщение # 2519 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мне кажется - не всегда! Я и не говорю, что всегда... но кто даст гарантии, что Робик попадёт в число счастливчиков?..
Цитата Мы_из_джаза ( ) Тем более про нее давно говорили, но именно сейчас она стала Никитинская
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 03:15 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Хотя вот у нас на дурке готовый пример перед глазами - Григоренко... тоже рос с отцом... но мне его не жалко... Дык как жА?.. мозгов товарищ лишён, это ли не повод его пожалеть?..
|
|
| |