Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:49 | Сообщение # 2524
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2503
А это и есть молодая мамаша во всей красе! Кто-то очень удачную нарезку сделал... В том числе и Мамбу "достойно" изобразили" Она вообще, хоть изредка просыхает?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:52 | Сообщение # 2525
Андромеда
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Замутка с преподавателем английского такая лажа... А если деваху конкретно Рудневу привели, то на фига она к Катасонову полезла? А Колян по ходу Маринку ужО разлюбил Чёт не ушел за нею... Обделались орги в очередной раз... просто нахлебника привели.
ЦитатаМила ()
Совсем сЦуке старой заняться нечем,всюду свой нос сунет.
Ты что... ИА-шка ж так хорошо Катасонова знает... Инессу тем более... ну как она могла не отреагировать
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:24 | Сообщение # 2526
Андромеда
ЦитатаМила ()
Драка Ябинкиной и Габа.
Я думала полную версию покажут... И вот скажите, где у Бузовой ум? Чумичка Гобозову голову микрофоном разбила, а эта дура у его матери спрашивает, как ей поведение сына и что Али его не провоцирует И правда дурдом какой-то...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:29 | Сообщение # 2527
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2509
Канал Ю наверное для того и создавался, чтоб потешить чье-то честолюбие... Кому-то на ТВ работать хотелось, а его не брали настолько, что пришлось свой канал создавать... непонятно для чего. Вот и репортажи там под стать... Ни о чем! Единственно, оказалось, что нефтевышка в девятиэтажной панельке живет
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:36 | Сообщение # 2528
ЦитатаМила ()
А почему не показали,как Срака Габу в кровь голову разбила? Опять покрывают психическую? Ну сколько можно?
Конечно, покрывают... эта овца лживая и в видеоблоге своём говорила, что типа не знает, почему Габовская башка в крови была, в потасовке де и не заметили, как это произошло... ага, не знает она, бедненькая... зато Гобоза полила грязью и осудила за то, что тот Ябинкиной наподдал... фу, ну такое отвратительное существо эта Сральня... с такой жить - это ж ужас ужасный...
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.02.2015, 02:37
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:41 | Сообщение # 2529
Андромеда
ЦитатаМила ()
Всех обосрали в секте.Все плохие,одна Срака хорошая!
Конечно, хорошая... Она ж кроткая супер-мама и супер-жена... только с мужем не повезло Мне ИА-шкин спич про то, как новые мужчины чужих детей любят. Это она про своего Олежку или все же про Ритку с Митей?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2513
Неужели Степаняна убрали??? Не может быть! Однако не удивлюсь, если его рокирнули на двух других таких же Степанянов
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:42 | Сообщение # 2530
Андромеда
ЦитатаМила ()
.Меня другое удивляет-все эти бэушные....Ведь прекрасно знают всю эту домовскую кухню-ан нет,сидят и на полном серьёзе всю эту галиматью обсуждают.
Наверняка, все они там за бабки вещают, а во-вторых, судя по их активности в сетях, пиар на ТВ им не помешает.
ЦитатаМила ()
Макака снова бухая в стельку была,ужас какой-то!
И я удивляюсь! Еще и платье на эту страхолюдину нелепое нацепили... будто б подчеркнуть ее уродство... Я еще Рудневу поражаюсь... терпит же эту пьяницу, не проговорился ни разу, что бухая она.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:47 | Сообщение # 2532
ЦитатаМила ()
Меня другое удивляет-все эти бэушные....Ведь прекрасно знают всю эту домовскую кухню-ан нет,сидят и на полном серьёзе всю эту галиматью обсуждают
Идея с бэушными ваще бредовая, нелепо так всё это смотрится... но им-то чё?.. лишь бы в телеке лишний раз засветиться, ну и приплачивают ещё, наверное...
ЦитатаМила ()
Макака снова бухая в стельку была,ужас какой-то!
Ну!))) она када так "усердно" плакает, сразу понятно, что приняла на хрудь...;-))) а ить только во вчерашнем эфире Габу за бухло выговаривала... хотя как по мне, мужик, любящий выпить и баба-алкоголичка - это далеко не одно и то же... нет ничего противнее женщины, пребывающей в неадекватном состоянии... и да, почему никогда не говорят о том, что примерная мать Срака любит заложить за воротник?.. что она, что в своё время лучшая бабушка на планете Земля СМ шампанским комнату уставила и ничего, помалкивали все... а Гобозу за каждый косяк предъявляют...
Сообщение отредактировал Лилит - Воскресенье, 01.02.2015, 03:48
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:00 | Сообщение # 2535
ЦитатаМила ()
Дата: Суббота, Вчера, 19:27 | Сообщение # 2503
В этот раз Срака всё-таки нормально так от Габи выхватила, чему я несказанно рада...;-) а сегодня эфиры я не смотрела, у мну уже нервы сдают от подобной галиматьи, только на бухую Мамбу полюбовалась, случайно на этот эпизод напоролась...;-) видео с потасовкой Габи и Ябинкиной тож не буду смотреть, задрало... а бэушные чё там, кого поддерживали в теме Гобозяк?.. кто-нить что-нить говорил из них по этому поводу?..