Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:17 | Сообщение # 949
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
А Мамба и на лобном сидела пьяная...
Чёта шутки шутками,но у бабы уже реально проблемы. Родители-то куда смотрят? Кстати,мне кажется,что мать Либы очень алчная баба.И хитрожопая. Не,я не оскорбляю,просто мне так действительно кажется.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:20 | Сообщение # 951
Андромеда
ЦитатаМила ()
или он врет Элине, что покупает товары в дорогом магазине, а разницу проигрывает в покер, или Элина врет своим поклонникам, что они живут «на широкую ногу», и покупают продукты только в специализированных супердорогих магазинах
Большего бреда я и не читала! Особенно мне понравилось, что Задов покупает продукты в обычном маркете, а Коряге говорит, что купил супердорогом И разницу в покер проигрывает... А чё, продукты в супердорогом и обычном магазине никак не отличаются?
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:22 | Сообщение # 952
Андромеда
ЦитатаМила ()
Когда тема поднялась на лобном были шокированы все, кроме Романец.
Обычная движуха... И то что Черкасов был "шокирован" изменой в это только дЭбилы вроде хомяков могли поверить... Особенно после того, что вечером у Черкасова был запланирован поход в клуб и отнюдь не на поминки.
ЦитатаМила ()
Интересно,а почему про Светку молчок? Она-то где обитает?
В своей квартире с отцом, наверное Или ты считаешь, что и ей следовало поселиться в семье Артура? А ее собственный сын с ней жить не может?
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:29 | Сообщение # 953
Андромеда
ЦитатаМила ()
За ругань прощаем.И...понимаем.
Я бесноватую насквозь вижу
ЦитатаМила ()
Родители-то куда смотрят? udiv2 Кстати,мне кажется,что мать Либы очень алчная баба.И хитрожопая.
И мне так кажется... Тем более, родителем только ее можно назвать, папа Жильбер в вечной прострации находится. И мамане видно давно фиолетово на дочуру - бабки она получает, ей самой не мешает, на шее не сидит... чё еще надо? А там пусть хоть сопьется... Меня например, Мамбина кожа гораздо больше пугает, чем ее алкоголизм..
ЦитатаМила ()
А щас по России идёт концерт Антонова.
Здорово! Хотя я больше старые записи люблю... когда он молодой был.