Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:40 | Сообщение # 1737
Статус: Offline
Александр Гобозов из «Дома-2» любит Алиану несмотря ни на что
В гости к бывшему тестю на несколько дней в Волгоград приезжал экс-участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов. Саша недавно ушел с проекта. Сейчас он ведет жизнь обычного человека, занимается воспитанием ребенка, работает. Woman’s Day удалось поговорить с Александром Гобозовым и узнать правду о разводе с Алианой.
— Вы развелись с Алианой неделю назад, как теперь сложатся ваши отношения? Вы обсуждали, как будете общаться? Александр Гобозов Мы прекрасно общаемся. Роберт находится со мной, только потому, что я не хочу его пускать на проект. А Алиана – настоящая заботливая мама, она приезжает к сыну практически каждый день, проводит с ним время. Если она на проекте, то всегда звонит и интересуется, как мы с Робертом проводим время. Я отправляю ей фотографии. Она проявляет себя с самой лучшей стороны.
— А зачем вы развелись, если так прекрасно общаетесь? Александр Гобозов Так получилось.
— Ты не думал, что может виной всему возраст Алианы. Все-таки ей 21 год всего, может, ей рановато было создавать семью? Александр Гобозов Нет, я думаю, что на наши отношения повлиял проект «Дом-2», хоть я и люблю его. В обычной жизни мы можем с Алианой вечером поругаться, наговорить друг другу разных слов, а наутро просто забыть об этой ссоре. А на проекте ни один скандал не забывается. В любом случае это будут обсуждать на Поляне, все прибегут со своими мнениями и советами, в итоге между нами вырастает огромная стена непонимания и негатива.
— Недавно ты ушел с проекта. Чем сейчас занимаешься? Александр Гобозов У меня своя строительная фирма. Строим дома в Подмосковье и продаем.
— По каким причинам ты не пускаешь Роберта на проект? Александр Гобозов Я не хочу, чтобы мой сынок воспитывался на скандальном проекте для взрослых. Хотя первое время я колебался. Но все же решил, что это не карусель. На «Доме-2» строят любовь, ругаются, дерутся. Поэтому я не вижу оснований воспитывать там сына.
— В одном из эфиров я слышала от Алианы, что вы ходите с Робертом на курсы «Мама плюс малыш» и справляетесь с сыном не хуже мамочек? Вы не чувствуете себя «сумасшедшей мамашкой»? Александр Гобозов Таких мам, как я, не найдешь. У меня дома всегда чисто, даже в корзине для белья долго грязная одежда не задерживается. Роберт всегда чистенький. Мы с ним выходим в Москве и во дворе дома жарим шашлыки. На Пасху мы с ним ездили в храм яйца и куличи освящали. Мы гуляем три раза в день, ходим по магазинам.
— Вы рассматриваете вариант, что создадите другую семью, заведете детей? Александр Гобозов Нет, я никаких отношений не хочу. Роберт для меня – все, ради чего я живу. Мне не нужны другие дети или женщины.
— Кто вы сейчас Алианой друг другу? Александр Гобозов Мы родные люди в любом случае, потому что она мать моего ребенка, я отец ее ребенка.
— Ты пробовал как-то вернуть Алиану? Александр Гобозов Наш разрыв с Алианой произошел по многим причинам. И конечно, если бы мы не совершали поступки как с моей, так и с ее стороны, возможно, мы бы и не развелись. Лучше бы, конечно, это все не дошло до развода, чтобы семья была полноценная. Мы не раз замечали, что наши отношения становятся лучше, когда мы находимся вне проекта.
— Как думаешь, она тебя любит еще? Александр Гобозов Я думаю, что да.
— А ты ее? Александр Гобозов Как можно ее не любить! Я смотрю на своего сына и вижу в нем Алиану, в нем есть ее частичка. У нас ребенок создавался в любви, он был очень желанным, мы его хотели, мы его очень сильно любим.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1740
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Алиана – настоящая заботливая мама, она приезжает к сыну практически каждый день
Я счас уссусь.. Вот оказывается как! Чтоб быть настоящей заботливой мамой необходимо периодически навещать свое чадо и просматривать его фотки в телефоне.. Даже одежку стирать не надо... не говоря уже о кормежке и укладывании спать.. Пройтись часок возле дома - в самый раз!
ЦитатаМила ()
Как можно ее не любить! Я смотрю на своего сына и вижу в нем Алиану, в нем есть ее частичка. У нас ребенок создавался в любви, он был очень желанным, мы его хотели, мы его очень сильно любим.
Еще смешнее Это шутка юмора такая? Новые веяния? "КАк можно не любить Алиану?"