Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:43 | Сообщение # 1669
Статус: Offline
НОВОСТИ ПРОЕКТА
Илью Григоренко выгнали с проекта Дом 2 за драку - Ашмарина ушла следом
30 мая на Дом 2 пришли два претендента на статус домочадца. Один новичок выразил симпатию прелестнице Насте Киушкиной, которая на днях в очередной раз рассталась с Олегом Бурхановым. Второму парню приглянулась деловая без пяти минут разведенка Либерж Кпадону.
В ходе общения с жителями Поляны у новичка по имени Тигран случился конфликт с Ильей Григоренко. Хоккеист, видимо, на правах зазвездившегося "старичка" начал быковать и полез в драку. На лобном месте Илью за неадекватное поведение и агрессию попросили на выход. Алена Ашмарина ушла с проекта вслед за любимым. Оба новичка остались на шоу. dom2online.by
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 02:04 | Сообщение # 1674
Андромеда
ЦитатаМила ()
У меня никогда не было интимной связи с Алианой, потому что ее не могло быть в принципе
Черкасову верю. Такой даже спьяну на бесноватую не кинулся б, но то что она с ним заигрывала - не сомневаюсь. То же касается и коротышки . С григоренко, понятно, все было, да и Бурханова исключать нельзя... Но это теория. Чего уж теперь... Хотя желание сочувствующих запустить про бывшую любимицу грязный пиар - понятно!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 02:06 | Сообщение # 1675
Андромеда
ЦитатаМила ()
Анонс на завтра.
Это ж завтра должны троицу с островов выгнать? Хоть будет на что посмотреть...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1651
Обоснование ненужности троицы с островов возникло только после того, как их убрали... Но я все равно рада! Постепенно избавляются от неликвида... еще б Трегубенок...
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 03:12 | Сообщение # 1676
Андромеда
ЦитатаМила ()
На ток-шоу привели мужа Саши Гадзи и оставили участником...
Видела я этого бывшего мужа... Там такой мордоворот лет 35-ти (по крайней мере так выглядит)... И впряямь странно: зачем такого оставлять?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1665
Ну вот... не успел "муж" прийти, как уже собрался уходить Кому была нужна подобная движуха? А по Пупса не поняла: какого новенького Тиграна он ударил? не было пока никаких Тигранов, а Пупса УЖЕ из-за него выгнали... С Ашмариной... Перед ЧГ нулевиков чистят?
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 03:21 | Сообщение # 1677
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1666
Я заметила, что все изгнанные пары усиленно демонстрируют свою идиллию вне шовы... правда больше, чем на неделю их не хватает Следующий этап - участие в ток-шоу в качестве звездных экспертов... очередную Берникову разбирать
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 03:22 | Сообщение # 1678
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1667
Во! Гыыыыыы... я ж говорила.... Притом, что Танька хоть долго на шове была и действительно как участница запомнилась... А про то, что она пробилась на ТВ - смешно и неудобно Хотя Ермакова говорила, что за такие участия неплохо платят, а Танька пока без определенного рода деятельности.