Хочется отметить участников - очень весело и от души помогали в презентациях. Молодцы!
Вот и я хотела бы сказать, что больше и лучше всех в презентациях участвуют "приглашенные", а не сами презентуемые. Мне вчера никто не понравился, кроме разве что Ксюши Космос и то только потому, что для новичка она довольно смело себя представила.
ЦитатаМила ()
Чуй привел познакомить с ЧГ бабушку.
Интересно, насколько эта бабулька на дурке задержится? Так и ОВ на ее фоне молодкой покажется
Крис очень обрадовалась и пошла хвастать к Насте, заодно раскрыв тайну, как попадают на обложку журнала - насосала! Ну, теперь понятно, почему Романец и Элина в таком виде на обложке.
Дерябина вот вроде не скажешь, что глупая, но иной раз ведет себя как форменная дура! Вот к примеру этот залепон про "насосала"... Камень скорее в огород Бузика... она-то не только кучу обложек насосала, а и сам журнал
Уменьшенная копия Глебки. oxuxu А вот жена его мне не нравится,есть чт-то в её внешности отталкивающее.
Я сначала тоже так думала, но вообще-то малыш как раз больше на маму смахивает. Приглядись. Нос, губки... от Глебе тоже что-то есть, но разве что в общем... Хотя для мальчика какая разница? Он уже красивый по-любому!
ЦитатаМила ()
А знатно сегодня Каряка что-то хлебала из миски. 1crazz Меня всегда поражало,с какой жадностью она ест.В конце допила похлёбку прямо из миски.
Каряга скоро с Венцем может конкурировать... в плане омерзительного поедания пищи Это кстати, далеко не первый такой кадр!
Кадры из бассейна на Сышелах - это нечто! Такое чувство, что народ и впрямь от скуки с ума сходит.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1712
Я и тогда ничего в этой фотке крамольного не увидела! Обычное фото как с любыми поклонниками... Там что она барышня, что вторая стоят совершенно обособленно.. Одна и вовсе в обнимку с бой-френдом. Но логику Коряги понять вообще сложно, как сложно понять нормальным людям психически больного.
Блоги героев (Редакция) / Кратко об эфире 15 июля: переговорный процесс
Привет!
Кратко об эфире 14 июля!
Конфликт в семье Задойновых из-за фотографии Саши с экс-супругой набирает обороты. Элина не только не хочет идти на примирение, но и отдыхать теперь желает лететь вдвоем с мамой, оставив не у дел Александра с его старшей дочерью Настей, которой уже была обещана поездка в теплые края. По словам девушки, она не будет идти на поводу у не уважающего ее мужчины, а поскольку за отпуск платит она, то и решать, кто поедет, а кто – нет, будет сама Элина. И единственным вариантом позитивного развития ситуации могут стать только извинения Александра за свой недостойный поступок. Саша, в свою очередь, заявил, что не будет идти на поводу у капризов Элины. И если завтра она не осознает свою неправоту, то она больше не будет пытаться идти на контакт, и вместо семейной поездки за границу он вместе с дочерью отправится в Крым.
Многие участники стали замечать неприкрытый флирт Насти Киушкиной и Евгения Кузина, что совсем не понравилось их бывшим вторым половинкам, Олегу Бурханову и Александре Артемовой, соответственно. Ребята, недолго думая, решили отомстить «флиртунам», нацелившись на совместный отдых за периметром. Сам Женя сказал, что не испытывает симпатии к Насте, а Саша, по его словам, своими необдуманными поступками обрывает те самые ниточки, что могли вернуть их отношения.
А Николай Должанский начал новую компанию по завоеванию очередной красотки «Дома-2». Выбор хедлайнера пал на Кристину Дерябину, которой уже с утра он преподнес золотое кольцо. Кристина не стала отвергать ухаживания Коляна и приняла дорогой подарок, правда, большинство островитян уверены, что девушка просто играется с народным любимцем, и ни о какой симпатии с ее стороны речи не идет.