Конкурс в самом разгаре!Ждём трэша!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:41 | Сообщение # 811 |
Андромеда
Статус: Offline
| ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ))) Цитата Мила ( ) Новый остров почти готов (спасибо ХЦ) А разве он не для съемок сериала? Или ченч предполагается?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:44 | Сообщение # 812 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Новый хит Асратян. Если она еще за этот шЫдевр бабки заплатила, то точно дура... Но если бесплатно, то для домашнего пользования пойдет... просто на память. Цитата Мила ( ) Света Кальметова.Её ребёнок,мама,сестра,брат и муж. Очень Светина семья "возрастная", что ли... выглядят все гораздо старше своих лет... Этой Свете самой 21 только... А муж - пацанчик... Дочка на маму похожа.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:45 | Сообщение # 813 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Илья Яббаров получил новехонький заграничный паспорт Не зря орал тракторист... раз летит, значит погасили его долги. Цитата Мила ( ) Очередной перл от Зада. У него сегодня куча перлов была! Он их в отъезде, видимо, придумал...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:47 | Сообщение # 814 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Понравилось, что баба Шура говорит о себе как о "доброй девочке"... Но если ее довести... Кто ж ее доводит все время? Чуев - отвратителен! И сегодня со своим пафосом и завтра...
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:59 | Сообщение # 815 |
| Цитата Мила ( ) Я хочу свое общество близких людей УБЛАГОРОДИТЬ. Я хочу, чтобы они жили в достатке, потому, что именно они будут питать также других людей достатком" Задов всё-таки ценный экземпляр, такие перлы выдавать могёт только он.)
Цитата Мила ( ) мутит вялый скандал на теме исчезнувшей в неизвестном направлении в чужом государстве Ничё не поняла.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:05 | Сообщение # 816 |
| Цитата Мила ( ) Ща Глеб всё абиснит Дусе с титьками на выгул: Илья за Чуя, а Глеб за Кузю! Подрались два Санчо Панса, ёпть! Нефиг Глебу ВИП занимать с дитем, если он за Кузю, а Илья за Чуя! Мдэ, чтобы что-то здесь понять, нужно смотреть шову, иначе...
Цитата Мила ( ) НА съёмках финала. В последнее время с трудом узнаю Варвуху на фотках. Что-то в ней изменилось, мне кажется. Может правила личико то?
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:06 | Сообщение # 817 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Он их в отъезде, видимо, придумал Думаешь заготовки?
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:09 | Сообщение # 818 |
| Мила, Лена, спасибо за комментарии!) Мила - за новости, видео, коллажи/гифки и музыку!)
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 13.08.2015, 02:10 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:09 | Сообщение # 819 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 03:51 | Сообщение # 820 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) рубрика АФФТАР ЖЖОТ ЛОБНОЕ МЕСТО! Да... все сегодня отличились Но отличились, как правило, те же что и всегда... Могу сказать свои ощущения. По сравнению с тем, какую пургу нес Чуев и как он пытался играть на камеру (такое даже в плохом сериале не увидишь), все сегодняшние перлы в количестве ажно 6 штук МЕРКНУТ...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 03:52 | Сообщение # 821 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Чуй пришел говорить с Че о своих планируемых аферах по ЧГ... У Чуева сегодня было предисловие (на кухне), основная часть (на лобном) и послесловие (на галерее с Черкасовым)... во всех случаях он говорил разное, но всякий раз полную чушь... Ей богу, Лиса Алиса и Кот Базилио в рассказе Буратино про Поле Чудес были гораздо убедительнее... Стыдно смотреть на такое... Гораздо стыднее, чем на ОВ.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 03:53 | Сообщение # 822 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) ещё кое-что о новенькой Лизе. Понятно, что они все делают на проекте... Им деваться некуда, жить негде, потому что как бы они не хаяли кого-то, жить приперлись в Россию... А где молодежи можно жить не тужить, кроме клубов-публичных домов? На шове! Так что сейчас она ото всего откажется открестится и в постель к кому угодно ляжет... Что с нее взять?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 04:02 | Сообщение # 823 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ничё не поняла. Если это один автор, что и перлами, то сначала самому нужно научится писать человеческим языком Но вообще речь о том, что Кротков поехал с Трепопенко на рыбалку (а дело происходит на Сышелах) и отсутствовал несколько часов Цитата Лилит ( ) Мдэ, чтобы что-то здесь понять, нужно смотреть шову, иначе. Наверное, и меня это касается, потому что в вечернем и ночном я что-то такого не припомню.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 04:03 | Сообщение # 824 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) В последнее время с трудом узнаю Варвуху на фотках. Что-то в ней изменилось, мне кажется. Может правила личико то? unkn ППКС! Это в плане того, что Варва изменилась... А пластику если и делала, то чего она тогда так подурнела? Цитата Лилит ( ) Думаешь заготовки? Прикалываюсь, конечно... У Задова мозги ТАК работают... хочется говорить красиво и по-умному, а интеллекта не хватает! Зато и не цитирует никого!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.08.2015, 04:08 | Сообщение # 825 |
Андромеда
| ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, РОЛИКИ, КОММЕНТЫ, ФОТО И МУЗЫКУ)))
|
|
| |