Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:36 | Сообщение # 1068
Статус: Offline
Считаю,что зрителей решили просто добить показом любовных игрищ Рапы и Коляна.Зрелище не для слабонервных,конечно. Ещё мне одно интересно-а чё,их там всех по очереди временно беременеют? Пришла очередь Романец? Родые Илюши...Тот неловкий момент,когда брат выглядит намного женственнеее сестры. Сестрица не подвела,конечно,это что-то с чем-то.Да и мам таких я ещё не видела-какая-то вся неопрятная,неухоженная. Разве что мамаша Мастерко хуже выглядела. Маразм крепчает...Про Африку уже неинтересно чёта даже.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 01:28 | Сообщение # 1072
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Элина не наркоманка, она не употребляла ничего во время беременности, до и после нее! Все ее "перфомансы" были исключительно из-за боевого характера и гормонов.
Прикольно почитать объяснялки "от оргов". Выходит, Коряга все творила, то что она творила, находясь в полном адеквате? Т.е. не под действием препаратов? Тогда тетю немедленно к психиатру!!! А то она на людей кидается с угрозой чужому здоровью, а благодушная "редакция" это всего лишь "перфомансом" называет... Такой же "перфоман" однажды на Кадетова кинулся... и убил его. Но читать подобную муть, повторюсь, прикольно!
Дата: Вторник, 29.09.2015, 02:16 | Сообщение # 1074
Андромеда
ЦитатаМила ()
Мож просто прикололась? За Али ведь не заржавеет. unkn
Мила, кому в трезвом уме придет в голову так шутить с ребенком? Тем более, она бы сразу обозначила данный факт в подписи под фото... Хотя счас уже наверное и напишет в догонку... чтоб не думали, какая она безмозглая мать.
ЦитатаМила ()
А они у неё когда-то были разве?
Были... состоящие из одного предложения... Да ты сама приносила сегодня! Баб Шура написала, что "поправилась, надо худеть"!
Дата: Вторник, 29.09.2015, 02:24 | Сообщение # 1076
Андромеда
ЦитатаМила ()
А вам как такие шутки?
Я даже смотреть не стала... противно... Хотя Венца не жалко.
ЦитатаМила ()
С чего все напали на Алену, если предложение Илье сделала ведущая? Идите к ней и предъявляйте))) Камила не поддалась на просьбу Кадони бежать прислуживать родственникам временного волшебителя.
И даже после этого орги будут утверждать, что сценария на дурке нет Облажались как всегда! 1. Маман с сестрой хоть и приехали, но постоянно "поглядывали на часы и при первом удобном случае свалили, не дождавшись лобного. 2. Ашмарина, от которой ждали иной реакции, постоянно убегала или молчала, не желая общаться. 3. Камила ваще забила на приезд, как орги в лице Кадони ей не намекали, к маме она так и не вышла (хотя спецом ездила к ней Питер просить совета ). 4. Илюша под предлогом, что надо проводить маму, слинял и вернулся уже после лобного пьяный в зюзю. Хотя тут для оргов скорее бонус был - любят они пьяниц, они в эфирах такие смешные...
Дата: Вторник, 29.09.2015, 03:38 | Сообщение # 1077
Андромеда
ЦитатаМила ()
Венц с большим удивлением узнает про себя все больше подробностей от ведущих. Стандартный набор: ты женат, ты избил, должен денег, его сильно забавляет и даже смешит.
А ЭТО В ПРОДОЛЖЕНИЕ к предыдущему комменту про "нет сценария"... Причем на Венцем всегда любили особо изощренно поиздеваться. Но он приспособился и давно издевается (во всяком случае над зрителем) сам.
ЦитатаМила ()
Интересно,а куда он дел свою носатую любовь?
И я хотела спросить то же самое Усё? Любовь прошла?
Дата: Вторник, 29.09.2015, 03:52 | Сообщение # 1078
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1067
В новостях так начали загадочно: последняя НОВОСТЬ - Задов и Коряга... (ну, думаю, с проекта уходят) застряли в аэропорту в Казахстане и вернутся следующим рейсом Круто! Заодно узнали, что они куда-то ездили (если это кому-то интересно )
Дата: Вторник, 29.09.2015, 03:53 | Сообщение # 1079
Андромеда
ЦитатаМила ()
а чё,их там всех по очереди временно беременеют?
Ты ж видишь, что на свадьбы народ как-то не реагирует, вот и приходится надеется на "беременность". Вчера беременной была почему-то Рапа. Она как сказочный персонаж видимо от святого духа понесла С Романец в этом смысле проще