Дата: Четверг, 01.10.2015, 04:13 | Сообщение # 1191
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Екатерина Король воюет со всей женской спальней
Единственный положительный момент от приезда Королихи! Если только орги не врут
ЦитатаМила ()
Елизавета Шароха) / На что готова Ольга Должанская ради проекта?
Еще одна "правдорубка" Самое смешное, что все что за эту недоразвитую написали, показали сегодня в эфире... никаких намеков на секс там даже не было, просто Должанский предпочел новую версию нахождения на проекте - это наличие сексуальных отношений между ним и недалекой Рапой, которую все постоянно гнобят за глупость.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 05:02 | Сообщение # 1193
Андромеда
ЦитатаМила ()
Если абстрагироваться от личного отношения к Тане Кирилюк и забыть о том, что Людмила ее тетя, новая фишка с Кассандрами значительно интереснее всего, что писали в последнее время в околодомовской среде. И стократ интереснее убогих попыток Редакции оф. сайта выйти в народ.
Прописные истины! Контрастный что, ч Кассандрами в доле? Я в принципе со всем согласна, только и Кассандра приврать любит... тоже мне истина в последней инстанции. Но с официальными "слухами" там и сравнивать нечего - такая же белиберда как и их блоги.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 05:04 | Сообщение # 1194
Андромеда
ЦитатаМила ()
БРОВИ, ОВЦЫ И ШМОРОДИНА
Поржала с нового определения полянским шмарам - брови!
ЦитатаМила ()
Кадони позвал Венца поговорить о насущном - продолжении предыдущих серий фантастического сериала "Неизвестные похождения Ярика Шурупова в России". Венц еще не готов к новым шокирующим подробностям версий ведущих о себе
На поляне Кадоша зомбирует Веника, а на Сышелах Должанский - Рапу... Негуманно как-то...
Дата: Четверг, 01.10.2015, 05:12 | Сообщение # 1195
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1187
С Сышелами и их обитателями все ясно, мне только за новые бунгало боязно: оба Коляна и их пассии быстро там все зачморят и поломают. А вот то, что Черкасова и Вички, а заодно и Пупса какое-то время не будет в эфирах - хорошо! Хоть отдохнуть от них...
Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:17 | Сообщение # 1199
ЦитатаМила ()
Дата: Четверг, Сегодня, 00:51 | Сообщение # 1186
У Рапуни действительно такие морщины вокруг глаз... Только мне кажется, что это не возрастное. А целомудренная Артёмова как расстаралась то, но Куське явно нравится...)))