Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:30 | Сообщение # 2566
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сладкий Илюшенька уже покинул проект.
И вот чего прутся, совсем безмозглые? Кстати, уж на что я не люблю, когда Лена навешивает на каждого второго ярлык гея, но тут на лице всё слишком явно написано было, про видео ваще молчу.
ЦитатаМила ()
Дата: Понедельник, Вчера, 09:19 | Сообщение # 2526
Даже здесь не преминула раскорячиться. Эт у Гозиас уже машинально получается, похоже.
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 12.04.2016, 06:35
Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:40 | Сообщение # 2569
Андромеда
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Африкантова же, по традиции, простила Чуеву абсолютно всё (как неожиданно, правда? ;))
А что должна была прощать Африкантова Чуеву? То что благодаря ему она полмесяца в Дубаи околачивалась? Вон сколько впечатлений... мамаша до сих пор слюни пускает при воспоминаниях
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2542
Наконец-то хоть кто-то вспомнил о новенькой Яне, а то не видно ее, не слышно... Может в утреннем показывают, но вечером и ночью ее нет. Вторую вижу, а эта хде? Черкасова ждет в светелке?
Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:41 | Сообщение # 2570
Андромеда
ЦитатаМила ()
Кузнецов ,Бекжуев и Лисова о новых обложках журнала Дом2.
Я по обыкновению перепугалась... решила, что это новые претенденты на обложку. Лисова еще куда ни шло, а вот БЗ... Хотя о чем это я? Про Никития ж там статья! вот он и поет дифирамбы.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2550
Мне кажется, что Миша - очень спокойный мальчик... с таким и посидеть можно)))
Дата: Вторник, 12.04.2016, 05:05 | Сообщение # 2576
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2554
Это уже что-то новенькое... Натька, что ли побег придумала? На кой? С какого перепугу этих девок кто-то должен разыскивать? Они вроде как мужукам своим ничем не обязаны, да и не сдались им. Чё за бред ваще???
ЦитатаЛилит ()
Это, конеш, достижение.
Это не достижение, это потенциальные зрители никому не нужного клипа. Вернее, зрительницы.