Конкурс продолжается,хомяки сражаются!
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:56 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Нелька с эфиров не вылазила,потом мирились и...опять тухляк... Угу... Только "тухляк" БЗ с Нелькой терь кажется феерией по сравнению с тухляком Кузнецова и его пассий новоявленных...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:58 | Сообщение # 887 |
|
|
|
| |
|
Мила | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:05 | Сообщение # 889 |
| Цитата (Лилит) Только "тухляк" БЗ с Нелькой терь кажется феерией по сравнению с тухляком Кузнецова и его пассий новоявленны
Так потому что Нелли сама как фейерверк,а эта Диана-сонная муха какая-то.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:07 | Сообщение # 890 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:07 | Сообщение # 891 |
| Девочки,меня временно не будет.Удачи вам и до скорой встречи! Буду очень скучать по вам! :poc1:
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:09 | Сообщение # 892 |
| Цитата (Мила) Так потому что Нелли сама как фейерверк,а эта Диана-сонная муха какая-то. Ну, об том и говорим... Нелька даже эту неподъёмную задницу БыЗы умудрялась как-то вытягивать...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:09 | Сообщение # 893 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:10 | Сообщение # 894 |
| Цитата (Лилит) неподъёмную задницу БыЗы умудрялась как-то вытягивать.
Хорошо сказано!
|
|
| |
|
Лилит | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:13 | Сообщение # 896 |
| Цитата (Мила) Буду очень скучать по вам! И мы бум скучать... Может быть... До встречи!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:50 | Сообщение # 897 |
Андромеда
| Я как всегда "после сна" Цитата (Мила) Господи,а какй певец из Пынзаря?Кстати,а Скородумова песню записала... Скородумова свою песню записала, хотя и с помощью ДД. Вряд ли это с конкурсом было связано, хотя сдухи уже пошли. А Пынзарь уже столько раз "пел"... Что ему еще раз выступить? Цитата (Лилит) Чем Диана помЕрилась с БЗ, интересно?.. Только занудностью, больше нечем. Как они сегодня на кровати пытались в ладушки играть, а потом пушистыми наручниками пристегивались - я тут же промотала. Хотя у меня всесь эфир получился каким-то "промоточным"... Как на подбор - Венц с Катей, Артур с Танями, БЗ с диетами и Ди. Слава богу, Колян промелькнул в "неожиданном амплуа"
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:19 | Сообщение # 898 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Санна приходила лишь в гости.Возможно,Сашка ее и пригласила Сашке делать больше нечего? Она б Кузина скорее пригласила. Цитата (Лилит) Вспомнить те же Фабрики с сфабрикованными победителями.. Зато там и нормальные побеждали - Гагарина, Колдун... Цитата (Мила) А мне кажется,что вся эта история не более,чем написанный сценарий для этой тухлой парочки Вот я и говорю - какой болван придумал эту тему. Поглумились над ними Наверное решили, что в исполнении двух мудозвонов споры о бутерах и шоколадках будут смотреться прикольно...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:20 | Сообщение # 899 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Нелька с эфиров не вылазила,потом мирились и...опять тухляк... Но пара же их нравилась... Там хоть искренность присутствовала. Цитата (Лилит) Только "тухляк" БЗ с Нелькой терь кажется феерией по сравнению с тухляком Кузнецова и его пассий новоявленных... А я считаю, что если и был "тухляк" у БЗ с Нелькой, то только после свадьбы... У них всегда кипели страсти - ревность, примирения, третий в паре... А потом немножко изменилось, такое чувство было что они не знали что делать. Хотя им и тогда нервы портили - то квартиру отбирали, то Нельку из конкурса выкидывали, то Терехин сплетничал... просто смотеть на ЭТО с былым интересом не получалось. Цитата (Лилит) Сообщение # 887 Дина, спасибо, что напомнила! Вот! Стимка тогда тоже появился... Нелькин друг и головная боль Никития.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:24 | Сообщение # 900 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Девочки,меня временно не будет.Удачи вам и до скорой встречи! Счастливо тебе))) Цитата (Мила) Буду очень скучать по вам! И мы скучать будем!!!!! Возвращайся скорей!
|
|
| |