Конкурс продолжается,хомяки сражаются!
|
|
Мила | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:30 | Сообщение # 1456 |
Статус: Offline
| Цитата (Мы_из_джаза) И что на эту святую простоту люди ответили?
Люди откровенно издевались.Лично я хамила.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1457 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Так Алиана УЖЕ поднялась! Вне зависимости бросят ее или нет. Согласна... Об чём и речь... А этот опять в дураках останется, так и будут его пользовать все, кому не лень... Самое смешное, что сейчас уже пишут, что это Гобоз де только за счёт Ермаковой и Сокол на проекте продержался... Сдохнуть и не встать... С Гадькой никто бы никаких отношений строить не стал, кроме него... Если с ней не хотели даже когда она в старичка проектного превратилась, то чё уш говорить про времена её прихода... Хотя соглашусь, что и Саньку эти отношения помогли задержаться на шове, безусловно... А вот про Соколиху вообще смешно говорить... В тот момент Габу давным-давно не грозил никакой уход, а вот Оленька была на грани вылета... И вот уж кто у зрителей практически не вызывал симпатии... Даже после измены Гобоза ей не сочувствовали...
Цитата (Мы_из_джаза) Так БЗ и сегодня в ночном был не лучше... Ой, такой он был в ночном мерзотный, пьянющий, буэээ... А этот его тон, с каким он "приказал" отнести наложницу Диану к нему в апартаменты, ёёёпт... Царь и Бог... И в том виде, в котором Микита выперся, ему лучше не показываться... Не суперская картина, надо сказать...
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1458 |
| Девочки,спасибо за общение,и Дине спасибо за музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1459 |
|
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:43 | Сообщение # 1461 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Очень хорошие и вес и рост у малышки. Ну слава богу! А то Маха все беременная и беременная... Да девочка родилась с прекрасными параметрами! Для худой Махи даже многовато... Пусть растут здоровенькими! Цитата (Мила) Так там не только мальчики,там и девочки набухались. Кстати, Диану я среди них не видела, только предположить могу... Глядя как она тупо свалилась на диван и прикрылась с головой пледом. Цитата (Мила) А вы замечали,как она глаза закатывает? Алиана просто страшненькая! А если еще и физиономия недовольная, то страшненькая вдвойне!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:45 | Сообщение # 1462 |
Андромеда
| Цитата (Мила) А каким образом он поднимет себе самооценку,поехав в Минсе? Ну может Карина с помощью БЗ мечтает вернуться на дурку... Хочет, чтоб он перед оргами замолвил за нее словечко... БЗ себя значимым почувствует... А вообще, по поводу дорогой машины Карины - судя по тому, ЧТО говорил о ней Сичкар, это Труль номер два - иначе зачем бы она деньги у разных мужиков клянчила? (Карина, кстати, и не отпиралась). Цитата (Лилит) Поэтому я до сих пор сомневаюсь, что ставку сделали на семейство Пынзарюков... Думаешь, это все-таки Черкасов? И тут пролезет тихой сапой? Цитата (Лилит) У пудЭля вообще траблы какие-то с речью... Цитата (Мила) Лен,а че сказать-то хотела? Ниже отписалась... Цитата (Мила) Сообщение # 1451 Классная подпись у фотки! Почему Минск, а не Рио-де-Жанейро? Там что, видно где?
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:46 | Сообщение # 1463 |
| Цитата (Мила) Вот я прям не могу,давно у меня никто не вызывал такого отвращения,какое сейчас вызывает Асратянша! Меня она тож раздражает сильно, конечно, но отвращения нет... Иногда даже прикалывает...)))
Цитата (Мила) Дык это он за ДусЕМ повторил.Та тоже вечно несет абы что. Он всегда за Дусем повторяет, что ли?.. У БЗ вечно каша во рту какая-то... И в мыслях, наверное, тоже...
Цитата (Мы_из_джаза) ТаблЭтки нужны срочно! Однозначно... Правда, некоторые зрители, видимо, и не врубаются, что с Элинушкой происходит - списывают усё на неостывшие чуйства к Самсонычу...
Цитата (Мила) Можно подумать,что только форумчане голосят.Большинство-то про этот блог и знать не знают. Ну, можно, не можно, но это тоже часть аудитории... И не удивлюсь, если этот Файкин ответ скоро разлетится по интернету...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:56 | Сообщение # 1464 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Люди откровенно издевались.Лично я хамила. Надо будет глянуть на оффе, может и я посмеюсь? Цитата (Лилит) Самое смешное, что сейчас уже пишут, что это Гобоз де только за счёт Ермаковой и Сокол на проекте продержался... Сдохнуть и не встать... Даже не видя ТЕХ эфиров, могу поклясться, что нет! Я вообще удивляюсь, почему Гобозова раньше не приглашали (как того же Глеба) - вот уж кто находка для дурки! Кузин с ним и рядом не стоял вместе со всем своим семейством. Это ж сколько тем на ровном месте, причем сценаристам особо и напрягаться не приходится... Вот сейчас достаточно замутить кастинг "Невеста для Гобозова" и месяц сногсшибательных эфиров обеспечен! Цитата (Лилит) И в том виде, в котором Микита выперся, ему лучше не показываться... Пузяко малек отвисло, перегар наверняка, а он еще и пыхтит как паровоз... И это в 26 лет! Приятно наверное с таким за балдахином лежать
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:01 | Сообщение # 1465 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Алиана просто страшненькая! Честно говоря, не совсем согласна... Просто нестандартная внешность, специфичная... Да и характер всё портит, нутро наружу лезет и отражается на лице... Но Алиана очень фотогеничная, на некоторых фотках прям красоткой выглядит...
Цитата (Мы_из_джаза) Думаешь, это все-таки Черкасов? И тут пролезет тихой сапой? Да я ничего не думаю, просто не спешу с выводами... А то все уже уверовали, что в победители пихают Пынзаря... Вполне возможно, что так оно и есть, но ведь может оказаться, что эту мысль спецом навязывают... Чтобы поклонников других претендентов на победу в ЧГ раскрутить на как можно большее кол-во смс-ок... Такое тоже может быть...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:04 | Сообщение # 1466 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1459 Какая невероятно красивая "колыбельная" Спасибо, Мила! Цитата (Лилит) Правда, некоторые зрители, видимо, и не врубаются, что с Элинушкой происходит - списывают усё на неостывшие чуйства к Самсонычу... Не... ну если чуйства, то тогда конечно... Я уже смеяться устала над некоторыми комментами Корягинских фанов.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:09 | Сообщение # 1467 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Я вообще удивляюсь, почему Гобозова раньше не приглашали Приглашали... Но у Гобоза тогда была девушка уже, она, понятное дело, была против - он и не пошёл...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:12 | Сообщение # 1468 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) Но Алиана очень фотогеничная Не спорю! Но фотогеничные люди в реале, как правило, не особо симпатичные... Вернее, на фото они гораздо красивее, чем в жизни! Цитата (Лилит) может оказаться, что эту мысль спецом навязывают... Чтобы поклонников других претендентов на победу в ЧГ раскрутить на как можно большее кол-во смс-ок... Такое тоже может быть... Все может быть, хотя до этого тактика была совсем другой - на смс-ки раскручивали поклонников тех, кто казался орговским любимчиком - Труль, Воловичева... У Пынзарей таких фанов нет (вернее, не в тех количествах), так что они скорее всего будут выступать "наживкой" для других (что в общем-то похоже на то, что ты и сказала).
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:16 | Сообщение # 1469 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Вернее, на фото они гораздо красивее, чем в жизни! Это да... Так же, как и красивые люди часто плохо получаются на снимках...
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:21 | Сообщение # 1470 |
| Цитата (Мы_из_джаза) У Пынзарей таких фанов нет (вернее, не в тех количествах) А сейчас на дурке, по-моему, вообще нет таких участников, у которых куча фанатов имеется... Дурка боХата ток Пынзарями... Вот и пришлось "лепить" Сичкара со Скородумовой...;-)))
|
|
| |