|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:20 | Сообщение # 1681 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Привет,гость Джаз! А у меня все заработало, вот!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:45 | Сообщение # 1682 |
| Блог Редакция / Алиана и Саша скоро станут родителями! Друзья, привет! Главная новость – Алиана и Саша скоро станут родителями! Гобозов не смог сдержать слез счастья, когда услышал эту радость от любимой! Давайте поздравим ребят! Сегодня влюбленные поехали заниматься приготовлениями к свадьбе и подавать заявление в ЗАГС. У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… К слову, все в лучших традициях мечтаний Алианы. А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы. Светлана Михайловна без проблем согласилась на это, а вот Ольга Васильевна расстроилась до слез. У нее нет этих 100 тыс. Сейчас она копит деньги на операцию, которую ей необходимо сделать как можно скорее, чтобы дело не дошло до инвалидности. Она не сможет сделать такой подарок… Из-за всей этой ситуации нервничает и Алиана. Вчера на лобном она не сдержала эмоций и вновь послала всех и вся… А Кристина снова «в шоколаде»! Она флиртует с Черкасовым с той же легкостью, с какой все чаще «подпиливает» Габриэля. Андрей признался, что не видит будущего с новенькой Настей, поэтому теперь он вновь живет один в городских квартирах… так близко к Кристине… Кстати, Крис по секрету рассказала, что не видит будущего с Габриэлем. Видимо, втроем ребятам веселее :) Саша Задойнов начал ухаживать за Тоней. Сейчас ребята уехали на романтик. Будем ждать, с какими эмоциями они вернутся! Они так хорошо смотрятся вместе… Ваша Р*
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:39 | Сообщение # 1683 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1678 Сомневаюсь, что орги будут руководствоваться подобными соображениями. Вся семейка (и Гобозовы, и Асратяны) довольно алчны и от денег не откажутся, если им сделают строгое предупреждение. Другое дело, нужны ли будут самим оргам добропорядочные Гобозовы? Боюсь, что нет. Но мам можно было бы попробовать убрать и если "молодые" и наедине не одумаются, тогда уж и принимать превентивные меры. Цитата (Мила) Новая Ряска. Ей идет... Но по одной фотке судить сложно.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1684 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… Афигеть! Звучит как "хотим купить автомобиль, а потом подать его и купить пару велосипедов и еще на путешествия деньги останутся, да и для здоровья полезнее"
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1685 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1686 |
| У меня проблемы с интернетом,страница ВК не грузится вообще.
|
| |
|
|
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:30 | Сообщение # 1688 |
|
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1689 |
| Цитата (Мила) У меня проблемы с интернетом,страница ВК не грузится вообще. Сплошные проблеМ сегодня чегой-то - у тебя с нетом, у Лены с форумом...
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:45 | Сообщение # 1690 |
| Цитата (Мила) Дата: Вторник, Сегодня, 11:14 | Сообщение # 1678 Поглядим ещё, конечно, оставят или нет эту парочку на шоу, но было бы лучше, штоб за ворота отправили... Меньше нервотрёпки и для проекта, и для самих Али-Сани, и для зрителей... Со скандалами там уже и так явный перебор... Правда, я тада с просмотром шовы, скорее всего, опять завяжу...
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1691 |
| Цитата (Мила) а вот Ольга Васильевна расстроилась до слез. У нее нет этих 100 тыс. Сейчас она копит деньги на операцию, которую ей необходимо сделать как можно скорее, чтобы дело не дошло до инвалидности. Она не сможет сделать такой подарок… Из-за всей этой ситуации нервничает и Алиана. Вчера на лобном она не сдержала эмоций и вновь послала всех и вся… Идиотизм какой-то... Как можно требовать такой подарок, если знаешь, что твоя мать не располагает подобной суммой?.. Хммм... Это то ли очередной тупой сценарный замут, то ли ОВ может, но не хочет давать деньги... Тем более, что предстоящая свадьба её не радует...
Цитата (Мы_из_джаза) Другое дело, нужны ли будут самим оргам добропорядочные Гобозовы? Боюсь, что нет. Вот, кстати, да... Может в этом причина кроется?.. Гобозы интересны проекту своей скандальностью, конфликтами, а если этого не будет?..
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1692 |
 Андромеда
|
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:04 | Сообщение # 1693 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1685 Ага, а все прям так и поверили, что в Мамбу кто-то втюрился... Да там и среди живущих на дурке влюбленных не найти, зато все уверены, что со стороны точно одни романтики прутся Может кто и присмотрел кого-то, но зная как орги начинают пары выворачивать, поливать грязью, делать гадости, вся симпатия очень быстро улетучивается... Цитата (Мила) У меня проблемы с интернетом,страница ВК не грузится вообще. Сегодня полтергейст какой-то...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:18 | Сообщение # 1694 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Сообщение # 1688 С некоторых пор очень нравится Гагарина!!!! Я смотрю, Меладзе взялся за нее основательно. Да и песни пронзительные... Дина, спасибо)))  Цитата (Лилит) Правда, я тада с просмотром шовы, скорее всего, опять завяжу... Нескоро тебе завязывать придется Цитата (Лилит) Это то ли очередной тупой сценарный замут, то ли ОВ может, но не хочет давать деньги... Деньги, я думаю, никто давать не хочет. Тем более, с какой это стати? Но до выпрашивания жених с невестой вряд ли бы додумались... Скорее всего сценарный ход и как всегда с отсутствием всякой логики
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:14 | Сообщение # 1695 |
| Цитата (Лилит) то ли ОВ может, но не хочет давать деньги..
Ага,конечно,у ОВ,с ее пенсией в пять тысяч,всегда ж в заначке по 100 тыщ валяется.
Цитата (Мы_из_джаза) Скорее всего сценарный ход и как всегда с отсутствием всякой логики
А я уверена,что именно Асратяна до этого додумалась! Или вдвоем с мамО.Такие алчные тетки обе.
|
| |
|
|