Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мила | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:29 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Грустная песня под мое больное настроение.
|
|
| |
Linochka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:32 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Мы_из_джаза) К счастью у нас не так
Леночка,ты уж меня прости,но и у вас так.....У моего папы было очень больное сердце,он обратился в Гомель в госпиталь за помощью(папа был офицером в отставке,жил в то время,5 лет назад, под Гомелем).Так его просто выгнали умирать,врач поговорил с ним и сказал,что он старый(71 год старый?)....и выпроводил на улицу в ночь.Никто не заступился.Вот так-то.
|
|
| |
Linochka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:33 | Сообщение # 168 |
| Девочки,привет!!!!!!!
|
|
| |
Linochka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:37 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Мила) Вот что угодно думайте,но я обожаю эту песенку!
А мне нравится эта песня
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:57 | Сообщение # 170 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))) Цитата (Мила) На доме 2 родился новый мужик!!! Ноги в раскаряку... пальцы веером... Да там и одной расКоряки хватает, на фига еще дублерша? Тем более Коряга гораздо смешнее. Как она сегодня подскочила из-за стола как подорванная... И все чтоб на новенького кинутся (хотя он к ней вообще никакого отношения не имел). А эта фраза: Ну ударь меня! - скоро будет настоящей визитной карточкой Элины... (а может ей и впрямь хочется, чтоб ее ударили? может у нее без этого оргазм не наступает?) Так что Крысе еще потренироваться надо.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:58 | Сообщение # 171 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 161 Я смотрю, БЗ все равно с кем на различных лав-радио выступать... Такой он всеядный... С кем пришел - с той и лав Мааааасяяяяяя......
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:59 | Сообщение # 172 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Да и лучше Катьки Король в сущности нет никого. Пока парень придумывал повод вернуться, повод сам себя придумал Что-то у меня такое подозрение, что это не Сарнадская писала, а кто-то из ее колежанок ее же и подсиживает. Совершенно другой, развязный и заигрывающий стиль... Как бы я ни относилась к Королихе, но что это за фамильярность - Катька? ТЕМ БОЛЕЕ, НИКТО ЕЕ ТАК НЕ НАЗЫВАЕТ (простите, это кап включился). И почему Королиха - Катька, а тупорылый Веник - парень? Давайте тогда все вещи назовем своими именами... А то кто-то несведущий и впрямь может подумать, что там ПАРЕНЬ (а это уже не кап... это я спецом так написала ) Ну и потом, где Файкино фирменное: "А вы что думаете по этому поводу?" Цитата (Мила) Сообщение # 163 Оооо... вот она интрЫга! Что ж такого орги Сашке пообещали за его заявление? Роскошную свадьбу, выплатить маме зарплату за год, жилье в Подмосковье?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:24 | Сообщение # 173 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Грустная песня под мое больное настроение. Очень хорошая песня)))) Мне вообще все песни того периода у Пугачевой нравятся... Да! Мила, спасибо!!! Цитата (Linochka) Леночка,ты уж меня прости,но и у вас так..... Линочка, привет)))) Я про детские больницы говорила, а не вообще. А так... я согласна. Моего папу тоже ведь в больницу не взяли (хотя ему 68 было), скорая отказалась его забирать (видели наверное, что дело серьезное), у него по всем признакам инфаркт был и он через несколько часов умер. Больницам не нужны показатели смертности. За работоспособного они еще поборются, а так... А с детьми совсем другое дело. Чуть не силком в больницы забирают. Расписку давать надо, что отказываешься и то, если нет точных подтверждений инфекционного заболевания. И из больницы под расписку (даже если предложенное лечение не помогает).
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:36 | Сообщение # 174 |
 Андромеда
| А что до того клича, что Бородина в инсте своей бросила, то там скорее медвежья услуга оказывается. Не знаю, где находится папа травмированной девочки, но точно не рядом с дочерью. Потому что больница, куда ее положили очень хорошая и специализируется как раз на таких травмах. Про коридор никто не понял юмора... может полежала в приемном покое, пока ее в палату не перевели. А что касается той клиники, куда он хотел, то туда тоже попасть никаких проблем. Нужно только обратиться к зав.отделению со снимком и если профиль клиники занимается подобными травмами, то ее возьмут без вопросов. Единственно, могут еще отказать, если она не транспортабельна. Кстати, на все эти вопросы можно получить ответ, позвонив в эту клинику в справочную. Детей туда принимают не только из Новосибирска, да и находятся эти обе больницы рядом (в 3-х остановках). Все это я узнала от Янки. Так что спасибо ей за информацию (она прозвонила все эти клиники, а также своих знакомых). С девочкой все будет хорошо. К чему было устраивать этот цирк? Скорее всего папа находится в Москве, узнал про случившееся и по старинке решил блат искать, хотя все гораздо проще и не нужно никаких связей. Да и Борода... слышала звон, да не знает где он... какая-то псевдозабота. А папа лучше б к дочери поехал... а то дела он решает с устройством в больницу...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:12 | Сообщение # 175 |
| Уже не помню,выкладывала или нет... Анонс на завтра.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:40 | Сообщение # 176 |
| Всем спасибо за комментарии и за музыку!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:41 | Сообщение # 177 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:42 | Сообщение # 178 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:52 | Сообщение # 179 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 07.09.2013, 03:18 | Сообщение # 180 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Уже не помню,выкладывала или нет... Анонса не было. Правда он какой-то ограниченный получился... или это самый ударный момент завтрашнего дня? Как-то мне эта "пара" не особо интересна - ни вместе, ни врозь.
|
|
| |