Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:06 | Сообщение # 2251 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Сообщение # 2245 Как говорится, если в ведущие на телеканалы не берут, то веди "стройку"! Как раз ее уровень.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:24 | Сообщение # 2252 |
| Понравилось мнение пользователя.Я тоже так считаю.
Светлана Михайловна пошла в народ.
Одиноко стало младшей матери проекта… Дочь уехала, а с нею уехали и уши, в которые можно было вылить негатив на Ольгу Васильевну, чтобы на лобном месте лишь улыбаться и отшучиваться. Уехал зять, который тоже был прекрасным подспорьем для тренировки умений, полученных из книжек В.Зеланда. (Для неосведомленных: умение создавать и раскачать свой «маятник» общественного мнения или эмоционального накала соперницы.) Словом, совсем невмоготу стало нашей мудрой маме и она пошла в общий дом, чтобы поделиться со всеми своим новым горем. Оказывается не поступки Алианы, а «подзуживание» Ольги Васильевны» привело к тому, что Роберт Михайлович не желает видеть будущую невестку. Такое вот горе! И забыла бедолага СМ, что еще совсем недавно пеняла своей визави, что та ходит в общий дом и все там рассказывает… «выносит сор из избы». А сама и дня не выдержала без «ушей» и тоже побежала «поссорить» слегка! Такая вот незадача! Вот и говорю я вам: обе мамы хороши! Обе могут промывать косточки, ныть и провоцировать. Обеим хочется высказаться! Просто у ОВ в вип-доме нет слушателей, а у СМ есть… Были… Раньше мама «накачивала» доченьку и та бежала к Саше и к ребятам, чтобы поведать подробности семейной драмы, вернее, как трудно им живется с жуткой и гадкой ОВ. Теперь СМ накачивать некого, поэтому она и бежит к молодежи… и кричать стала больше. И срываться! И совершать такие же глупые ошибки, как обычно совершает ОВ. Ах, как мне хочется, чтобы мамам создали одинаковые условия! Чтобы Али так же обрывала СМ на полуслове, как это делает Саша. («Мама, хватит! Еще слово – поедешь домой! Замолчи!!!») Чтобы Саша разговаривал с нею, как Алиана с ОВ. Чтобы участники критиковали ее так же смело и без должного уважения, как это происходит в отношении ОВ. Вот тогда и посмотрим, сможет ли Светлана Михайловна оставаться спокойной и улыбчивой! Что-то мне подсказывает, что вряд ли)))
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:47 | Сообщение # 2253 |
| Марина ВК.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:19 | Сообщение # 2254 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2242 Мне кажется у Гобозовых вся семья такая... чересчур темпераментная... Я согласна, что Алиана не подарок, да и родственники ее по-своему "хороши", но и Саша ничем не "лучше", если так можно сравнивать. А предъявлять гостье, что оставила после себя свинарник - это уже слишком! Понятно, что папа не уберет, ну так самой Ирине, что убрать в лом? А если б Алиана убралась, ей бы сказали, что она в чужом доме хозяйничает? Я так поняла, Ирина собралась просто гнобить избранницу брата, неважно - права она или нет... Только потому, что та в силу своего воспитания, послала ее маман в опу? Так чем она лучше? Только тем, что старше и мозгов должно быть побольше? Цитата (Мила) Девочки,до слез смеялась. А у меня не открывается... Всё на вечер...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:20 | Сообщение # 2255 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:21 | Сообщение # 2256 |
| Цитата (Мы_из_джаза) . А предъявлять гостье, что оставила после себя свинарник - это уже слишком
А ты сама часто в гостях свинячишь?Думаю,нет.А вот то,что Али засранка,все мы знаем.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:23 | Сообщение # 2257 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Я так поняла, Ирина собралась просто гнобить избранницу брата, неважно - права она или нет..
Мля,если бы моих родственников послали в жопу,я б не то,что гнобила,а вообще в харю эту нагглую дала!А эта Али еще и на три буквы посылала ту же ОВ.Хэрэ уже оправдывать эту дрянскую деФку.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:35 | Сообщение # 2258 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Вот тогда и посмотрим, сможет ли Светлана Михайловна оставаться спокойной и улыбчивой! Что-то мне подсказывает, что вряд ли))) Как бы там ни было, но у СМ другой характер, да и моложе она... Старческими причудами не страдает. Но у нее есть свои не менее отвратительные "косяки", а то что она в общий дом ходит, так это скорее не от желания "вынести сор из избы", а от правил шовы... Нет тебя в эфире - нет и денег. СМ свою жизнь устроить хочет... И это очень заметно... Лучше бы про это написали. Я ж говорю - не Гобозовы, а семейка Адамс… Мне Сашу даже немножко жалко… везде он виноват.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:44 | Сообщение # 2259 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Саша ничем не "лучше", если так можно сравнивать Цитата (Мы_из_джаза) ну так самой Ирине, что убрать в лом?
Саша лучше уже в том,что ни одного грубого слова не сказал матери своей девки! Хотя ведь знает,точно знает,что Али со светкой болтали про него.А эта оглобля Али совсем уже распоясалась!Вот здасьте! С фига это Ирина еще и убрать должна за этой засранкой? Али,значит,как только семью Гобозовых,да и саму Ирину не посылает,а за ней еще и убираться должны? Я не знаю,где там правда,а где спектакль,но я слышу то,что звучит в эфирах!И я слышу,как Али неоднократно посылала семью гобозовых,да и саму ОВ туда,куда Макар телят не гонял. Кстати,мамашка Асратян к этому относится более чем нормально.Я одного понять не могу-для чего Али так стремилась познакомиться с отцом Сашки?Не понимаю,потому что Али держит камень за пазухой,но зачем-то едет туда. Наверное,папа Саши и впрямь очень добрый человек,потому что я бы на его месте не приняла эту девку.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:49 | Сообщение # 2260 |
| Витязь в игровой шкуре
Волгоградец, бывший участник "ДОМ-2" и пайщик «МММ-2011», организовал интернет-пирамиду и выманил у народа 400 млн рублей На днях в Волгограде сотрудниками ГУ МВД по региону совместно с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России была пресечена деятельность финансовой пирамиды. Установлены и задержаны учредители и активные участники группы социальной взаимопомощи "Витязи" и ее дочерних организаций. волгоградская область финансовая пирамида витязи мазанов На днях в Волгограде сотрудниками ГУ МВД по региону совместно с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России была пресечена деятельность финансовой пирамиды. Установлены и задержаны учредители и активные участники группы социальной взаимопомощи "Витязи" и ее дочерних организаций.
Пирамида всероссийского масштаба
В конце 2012 года была организована социальная группа взаимопомощи «Витязи». Главный офис находился в Волгограде, представительства были рассыпаны по всей стране. Учредители привлекали вклады через собственный сайт и печатную рекламу. Конечно же людям гарантировали выплаты. Вкладчики должны были оказывать материальную помощь друг другу, перечисляя средства на лицевые счета руководителей виртуальной финансовой структуры. Людей убеждали, что их деньги будут вложены в финансовые проекты с высоким доходом. Более 50 тысяч людей в очередной раз поверили и в очередной раз обманулись. В социальную группу взаимопомощи «Витязи», а также в ее дочерние организации – «Берегиня», «Прокъ», «Микрофинанс» и другие – несли деньги со всей страны, от Москвы до самых до окраин. Надо ли говорить, что средства стекались в широко распахнутые карманы организаторов. Те ни в чем себе не отказывали, в том числе и в приобретении зарубежной недвижимости. В конечном итоге в их распоряжении оказалось более 400 млн рублей. В ходе проведения крупномасштабной операции, которую организовали сотрудники МВД при участии специалистов Росфинмониторинга, деятельность социальной группы взаимопомощи «Витязи» была пресечена. В операции участвовало более 150 сотрудников ГУ МВД России по Волгоградской области и их коллеги из ГУЭБ и ПК МВД России. По нашей области было проведено более 80 обысков. По стране – свыше 120. Изъяты компьютеры, ноутбуки, серверы, сотовые телефоны, банковские карты, печати и штампы. Расследование ведут следователи главного следственного управления регионального главка полиции. Сейчас устанавливаются все потерпевшие. Предположительно от «Витязей» пострадало около 10 тыс. человек, жителей Волгоградской области. До окончания следствия четверо организаторов группы взаимопомощи –кстати, некоторые из них являлись вкладчиками МММ – будут находиться в СИЗО.
Мазанов не отмажется
В отношении витязей-руководителей возбуждено два уголовных дела по статьям «Присвоение или растрата» и «Мошенничество в особо крупном размере». Кстати, лидер пирамиды волгоградец Дмитрий Мазанов многим хорошо знаком по скандальному проекту «Дом-2». Больше трех месяцев держался он на телешоу. Вот где, пожалуй, он начал проявлять свои «душевные» качества. Он с упоением плел интриги, с удовольствием участвовал в заговорах, как заправский кукловод манипулировал людьми. С проекта он ушел сам, но не без веского повода. Просто сотрудники военкомата заинтересовались участниками «Дома-2» – и его как ветром оттуда сдуло. Он сделал все возможное – и в армию так и не пошел. Вот тут-то и пригодилось умение плести интриги. Вместе с Кургиным, кстати, тоже волгоградцем, они и придумали «Витязей». Во главе угла также стояли их способности махинаторов-манипуляторов, где первую скрипку играл конечно же уже опытный в этом деле Дмитрий Мазанов.
Взаимопомощь – всего лишь звук
Организаторы пирамиды обещали не только финансовую помощь, но и правовые консультации, моральную поддержку. Они умело играли такими фразами, как, например, «идея взаимопомощи – не просто звук». Предприимчивые махинаторы даже организовывали выезды на природу и активно пропагандировали здоровый образ жизни, устраивая спортивные соревнования. Они демонстративно-показательно занимались благотворительностью, при этом умудряясь от своего пирога ничего не потерять. Просто сами вкладчики «Витязей» скидывались, а потом об этом с помпой всем и каждому рассказывали организаторы. И это работало. Бывшие пайщики «МММ-2011» хорошо восприняли уроки своего финансово-пирамидального отца. Они уловили тенденцию: несмотря ни на какие обломы, народ все равно продолжает верить, что однажды он проснется богатым. Главное при этом ничего особо не предпринимать. Лишь отдать свои деньги, наделенные волшебной силой обогатить своего хозяина. Бывшего хозяина. И вот, волшебство срабатывает. Деньги действительно обогащают. Но не тех. Это злая сказка. Она призвана проучить многотысячную армию буратин. В очередной раз. Но, видимо, никто не хочет делать очевидный вывод– тот, кто гонится за баснословными барышами, в итоге остается с пустыми карманами.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:01 | Сообщение # 2261 |
| Не знаю.....Если Али и впрямь беременна(до сих пор не верится),то здоровья ей,конечно,и будущему малышу тоже.Но факт остается фактом,ее никогда уже никто не полюбит в семье Гобозовых.Слишком много сказано,слишком много сделано! А знаете,что я думаю-если бы та же Али по-хорошему подолшла к ОВ,если бы она сказала той-давайте все забудем,давайте будем семьей...Да я уверена на все сто,что ей бы все простили те же сестры,а ОВ бы все,что можно сделала для Али.Вот так я считаю.И не нужно забывать,кто развязал войну.Не нужно забывать,кто начал первый хамиь и оскорблять.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:02 | Сообщение # 2262 |
| Ха! А теперь настала очередь отца Али.Срочно к нему в гости!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:14 | Сообщение # 2263 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Я ж говорю - не Гобозовы, а семейка Адамс
Да-да!Зато Асратяны-это эталон семейный.Все правильно.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 2264 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Но у нее есть свои не менее отвратительные "косяки"
Да ты что?А я думала,что Светка тебе очень приятна,к тому же,старческим маразмом не страдает.Правда,еще неизвестно,что с ней будет через двадцать лет... Да и со всеми нами... И дай Бог,чтобы ту же Светку будущая невеста сына не послала нах. А что особенно импонирует в Светке-она никогда не врет! Это ж только ОВ врет,а Светка говорит только правду,одну лишь правду!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:23 | Сообщение # 2265 |
| Цитата (Мы_из_джаза) … Мне Сашу даже немножко жалко
Да,виноват! Виноват в том,что ввремя все это не пресек! Виноват в том,что его мать посылают на три буквы прилюдно,и не только туда.Что посеешь,то и пожнешь!
|
|
| |