Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
ЛилитДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:39 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Мине вот понравилось,как АлЬянка гордо заявила,что она будет жить в Москве или заграницей.

Ага...))) Гобоз так и поехал ей загарМаницу... Размечталась... 1crazz Москва ещё куда ни шло...

Цитата (Мила)
Слова ему не дает сказать его АлЬянка на паря с Бузовой,которые прям настаиваю-ты маменькиен сынок,ты маменькин сынок...

Да все там хороши... Что ОВ, что СМ, что АлиЯна... Про идиотку Бузову и говорить не хочется...

Цитата (Мила)
Неужто и ВанькО заявится?

Ой, мляяяяяяяяяяяяяяяяяя... Ток Пукемона не хватало на дурке... Бум опять смотреть на их с Либой "лобофффь", ёпт... athu

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:41 | Сообщение # 332
Андромеда
Цитата (Мила)
Маразм крепчает.

Да просто дурачились... Единственно, не фиг было это столько показывать... включили раз - все посмеялись и будя... я под конец уже перематывать начала.
Цитата (Мила)
Меня,конечно,Дианка насмешила-не позорься! Больше,чем она сама,позориться,по-моему,некуда.

Это что, БЗ на Варьку запал? Я конечно понимаю, что вернулась она не просто так, но памятуя ее прошлый приход, могу сказать, что мудачилы типа БЗ точно не в ее вкусе. Разве что там супер-пупер секс будет...
А на каличную Диану я вообще внимание не обращаю.
Цитата (Мила)
Сообщение # 312

Я чего-то не догоняю... Если Коряга едет на кастинг 29-го, то как же передача, где она участвует? С этим-то что?

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:42 | Сообщение # 333
Андромеда
Цитата (Мила)
Я верю,что Сашка на нервах,только не думаю,что в этом одна ОВ виновата.Просто на мать ему легче спустить всех собак.

А по-моему, ему их на Алиану спустить гораздо проще. А вот с СМ у него субординация... и он где-то прав... Что касается мамы, то это мама... она всегда поймет и простит.
Цитата (Лилит)
Впрочем, как бы Габи себя не повёл, его сделают виноватым в любом случае...

Это у него карма такая oxuxu А если честно, то когда ему это надоест, то невеста с мамой его только и видели... А со своей мамой он и так отдельно жил. Так что...
В принципе, он и оргов послать может, но тут градус точки кипения в разы выше.

ЛилитДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:51 | Сообщение # 334
Цитата (Мы_из_джаза)
К сожалению, ночью сайт не работал... Вот и пришлось отложить общение до утра.

Знаю, что не работал...

zam Доступно только для пользователей
Цитата (Мы_из_джаза)
Про то - зря или нет - раньше надо было думать. Пока они в одной обойме! Даже если б не ушла она сейчас, то как бы выглядела, а главное куда б вернулась?

Так я и говорю про "раньше"... Сейчас, понятное дело, ей ничего другого не оставалось...

Цитата (Мила)
Все это сопровождалось таким стебом со стороны Светки.И опять,завалась внешнось ОВ.

Они ж сами таки красотки нереальные, шо ты... Лошадки...;-)))

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:56 | Сообщение # 335
Андромеда
Цитата (Лилит)
Ну, Сичкар ушёл, а Варьке история нужна... С кем-то ж надо мутить, а БыЗы завсегда готов...

Значит ей указивка была на него... Потому что логичнее было, кого-то из новеньких раскрутить... Того же Богдана или Габриэля. Я конечно не могу судить о их потенциале, но может они и ничего? А с БЗ всё ясно... и уже давно.
Правда поговаривают, что Задов возвращается... Но у них с Варькой больше недели не получается.

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:57 | Сообщение # 336
Андромеда
Цитата (Мила)
А не странно,когда Асратянка лезет к взрослой женщине?

Так это Асратянка! На нее и реагировать глупо... Она ж не различает кто перед ней: Охулкова, Должанский, мама или ОВ... Со всеми одинаково вести себя будет. И если с собратьями по дурке это еще куда ни шло, а в отношениях с мамой можно списать на маму, что так воспитала и позволяет так разговаривать, то с посторонним человеком...
Но это вроде первый такой случай на дурке, когда деваха не чует берегов.
Цитата (Лилит)
Ей невозможно объяснить элементарные вещи, она не вдупляет абсолютно... Её поведение - это поведение капризного ребёнка...

Вот и я о том же... У ОВ очень много общего с Алианой. В том числе и вот по этому "не вдупляет"... Потому они и ссорятся постоянно. Хотя этот же самый факт может сделать из них союзниц "не разлей вода". Только не здесь, а на воле.

ЛилитДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:04 | Сообщение # 337
Цитата (Мы_из_джаза)
А что если одна из этих Варек на твоего Гобозяку нацелится?

Не, эт вряд ли... Там бесполезно трепыхаться... На кой той Варьке эта головная боль?.. Она вона на БыЗы нацелилась... Но ежли бы так случилось, то, естессно, она бА мне стала интересна... Само собой...))) А Либа... nea На мой взгляд, это точно не Сашкин вариант... Не повёлся бы при любых раскладах...

Цитата (Мы_из_джаза)
Я давно подозревала, что ему в принципе сказать нечего.

Нююю, нинаю, Микитку в инсте хвалЮт, говорят, что в отличие от остальных, он у яво оченна интересный... unkn 1crazz

Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 09.09.2013, 03:41

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:07 | Сообщение # 338
Андромеда
Цитата (Лилит)
Про идиотку Бузову и говорить не хочется...

Гобозов уже не раз Бузика затыкал. Вернее, делал попытки... Потому что видно, что с ним потом беседы проводили. Но он все равно, нет-нет, а оговорится... Как пару дней назад, когда указал Бузу на то, что она говорит прямо противоположные вещи в отношении его матери (читай, работает по сценариям, которые друг друга исключают).
Цитата (Лилит)
Они ж сами таки красотки нереальные, шо ты... Лошадки...;-)))

Чаще всего страшки считают таковыми кого-то другого, но только не себя!
Исключение - Ермакова! Но у той ума немного больше.

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:11 | Сообщение # 339
Андромеда
Цитата (Лилит)
А Либа... nea На мой взгляд, это точно не Сашкин вариант... Не повёлся бы при любых раскладах...

Ну почему? Мне казалось, он любит все экзотическое... Вот чем Эрика к примеру лучше Либы? Да и Либа любит жесткую руку и секс тоже.
Цитата (Лилит)
Нююю, нинаю, Микитку в инсте хвалЮт, говорят, что в отличие от остальных, он у яво оченна интересный...

Это шутка юмора такая? Или в инсте БЗ и впрямь такая зажигалка?
Впрочем, там и хвалят наверное одни и те же... Остальные, небось, в бане orj2

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:18 | Сообщение # 340
Андромеда
Цитата (Лилит)
Нууу, из-за неработающего сайта испытывать такие сильные эмоции?.. Не-не-не...))))))

А меня этот момент всегда напрягает... Тем более, жаловаться некому... Только на неведомом сервере правды искать.
zam Доступно только для пользователей zam

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:25 | Сообщение # 341
Андромеда
Пойду-ка и я... Пока снова не заснула oxuxu
Дина, Мила, большое спасибо за интересные комменты, клипы и новости)))))

ЛилитДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:32 | Сообщение # 342
Цитата (Мы_из_джаза)
Как пару дней назад, когда указал Бузу на то, что она говорит прямо противоположные вещи в отношении его матери (читай, работает по сценариям, которые друг друга исключают).

Алиана, кстати, тож про это говорила в одном из дневных эфиров, где Бузова на тэте с Габом сначала сказала, что они удивлены его спокойной реакцией на поход Алианы с Уваровой и какими-то парнями на гульки, типА на него это совсем непохоже, а потом ляпнула, что они так и думали, что Саня отреагирует так, как отреагировал... Кхммм... Вот Али и недоумевала по этому поводу...)))) Буз - плохой исполнитель, Бородуля всё-тки провоцирует грамотнее...

Цитата (Мы_из_джаза)
Исключение - Ермакова! Но у той ума немного больше.

Я тя умоляю, какое там исключение... Вот уж кто о себе был высокого мнения...

Цитата (Мы_из_джаза)
Вот чем Эрика к примеру лучше Либы?

Эрика другая совсем...

Цитата (Мы_из_джаза)
Впрочем, там и хвалят наверное одни и те же...

Почитатели евойные и хвалят, наверное...)))

ЛилитДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:37 | Сообщение # 343
Лена, Мила, спасибо за общение! Мила - за новости, видео, гифки и музыку! osps serd6 poc1

ЛилитДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:40 | Сообщение # 344
Спокойной ночи, сказочных снов!!!

Мы_из_джазаДата: Понедельник, 09.09.2013, 09:36 | Сообщение # 345
Андромеда
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ojoh1 ojoh1 ojoh1
Цитата (Лилит)
Я тя умоляю, какое там исключение... Вот уж кто о себе был высокого мнения...

Понятно, что Ермакова о себе была и есть высокого мнения, но она вроде никого страхолюдинами не называла... будучи сама такой же.
Цитата (Лилит)
Буз - плохой исполнитель,

Да она просто дура... И никакой это не имидж, она во всех передачах, куда б ее не приглашали, точно такая же. Короче, тьху на нее....
Цитата (Лилит)
Почитатели евойные и хвалят, наверное...)))

И много, интересно, у него почитателей? По крайней мере на оффе я их не встречала oxuxu

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz