Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:40 | Сообщение # 391 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Из сегодняшнего дневного.Давить Сичкарей уже начали...Но больше всего,конечно,старался пудель.Мне уже и правда жаль его-никчемный человечишка,одна только зависть и злоба в нем сидят.Лишний человек... Опять же, всё это предсказуемо и лично у меня не вызывает никакого удивления. За исключением того, насколько двулична та же Вася, которая сначала утверждает тему для обсуждения на стройке с негативным уклоном, потом с ее подачи Сарнадская подкрепляет это блогами, типа "Ребята не верят Сичкарям" и в конце концов выкладывает трогательные скрины об их уходе, умиляясь какие они молодцы и как, оказывается, любят друг друга... Жалкая, плохо выглядящая, брошенная баба! А что до самого ролика... Обратите внимание, исполнители всё те же - сладкая парочка: Руся и Никитий! Если Никитию я, в принципе, не удивляюсь, умом он и раньше не блистал, то Руся за время нахождения на воле явно поглупел... Ну хоть бы в таких откровенных вопросах был бы поизворотливей и похитрее. А то сказали ему "мочить", он тупо и "мочит"... Или Сичкар ему отказал в первый день прихода? Такая прям личная обида у человека... А БЗ-шка повеселил! Особенно своей убежденностью, что Скородумова хочет быть с ним и только страх, что он ее не примет заставляет ее находится с Сичкаром Где-то я это уже слышала... Ах, да, от Странника с отбитыми мозгами... Как он еще не сказал, что за Скородумову голосовали, потому что ОН ее бросил (поскромничал ) Ну и то, что за Сичкара голосовали назло Пынзарям... А чего не за самого БЗ-шку? Впрочем, реакцию на его "яркое" выступление я прочитала на двух оффовских ветках, где Никития в очередной раз обосрали, а потом и это народу надоело... слишком уж скучный этот мистер Никто. Я даже заинтересовалась, что ж он там такое сказал? Поэтому большое спасибо за ролик))) Мила, ! Цитата (Мила) Никчемыш,даже приветствие слизал у другого участника. Я смотрю к БЗ уже прочно данное погоняло прицепилось... Людям о нем даже писать лениво. Так же как комментить его пустые блоги и ставить лайки. Даже на Венца энергичней реагируют.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:51 | Сообщение # 392 |
 Андромеда
| Еще по поводу ЧГ. Если не считать подставную победу Варвиной, орги всегда пытаются направить зависть хомяков в то русло, что машину выигрывает вовсе не фаворит и любимец зрителей (пусть хотя бы на момент конкурса), а тот кто "топит" истинного любимца Так Кадони и Либерж выиграли за счет ИА (причем ИА, дважды получившая Лопуха, громче всех кричала, что все за счет нее "поднимаются"), а сейчас Сичкар выиграл за счет Пынзаря (тоже Лопуха)... и плевать, что он Сырожу не гнобил, не поливал грязью, все равно - за счет него! Хоть бы пооригинальней чего придумали...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 10.09.2013, 04:05 | Сообщение # 393 |
 Андромеда
| ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ, ОБЩЕНИЕ И МУЗЫКУ (мои лидеры сегодня Трэвисы)!!!!!!!! ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВ)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:16 | Сообщение # 394 |
| Доброго всем утра, позитивного настроя!
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:17 | Сообщение # 395 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:17 | Сообщение # 396 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:34 | Сообщение # 397 |
| Цитата (Мы_из_джаза) , то Руся за время нахождения на воле явно поглупел..
Это ты о чем?Скажу тебе по секрету-ничего нового! Руся всегда жестко завидовал победителям подобных мероприятий,всегда гнобил их.Руся по сути очень завистливый и злой человек.Та же Собчак говорила о нем-человек-омно!Конечно,Русю наизнанку выворачивает,что выиграл "какой-то Сичкар",а сам Руся даже в третий тур не прошел,ведь сам Русик такого высокого мнения о себе! Хотя я не понимаю,на что он надеялся,за него вообще никогда особо и не голосовали.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:38 | Сообщение # 398 |
| Сегодня в дневном Калганов опять подстебнул Гобозова Эрикой,но сам,видимо,забыл,как он с той же Эрикой обжимался,как восхищался ею,как расхваливал ее. Габи заселялся с Эрикой на полтора дня.Близости тогда у них не было-Эрика не дала. Правда,потом,уже в городских,говорили,что он с Эрикой чпокнулся,но что там было на саммом деле,никто не знает.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 399 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :zprs: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 400 |
| Кстати,Сичкарей вообще убрали из эфиров. Наверное,непослушные Сичкари не стали играть по правилам оргов-ведь такая перспектива была нарисована-приходит Варька,пытается разбить пару,скандалят,дерутся... Ан нет,не получилось...Печалька...для оргов.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:43 | Сообщение # 401 |
| Эфиры смотреть не хочется.Сегодня переключала без конца-то ДД,то Нелька.Но....переключаю на Нельку,а там все время реклама попадается,сЦукО! Может быть,придумать отдельное шоу для Гобозовых?Ну а че?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:48 | Сообщение # 402 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:49 | Сообщение # 403 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Хотя я не понимаю,на что он надеялся,за него вообще никогда особо и не голосовали. А может Руся считал, что за него как рЭволюционера, на фоне остальных тухлых особей наконец-то проголосуют? Не... ну хоть как-то нужно уметь скрывать свои истинные чувства... Цитата (Мила) Сегодня в дневном Калганов опять подстебнул Гобозова Эрикой,но сам,видимо,забыл,как он с той же Эрикой обжимался,как восхищался ею,как расхваливал ее. Ну ты сравнила... гея Калганова и натурала Гобозова... Колганов и не отрицает - ему можно! А за остальными он следить будет, чтоб самых лучших экземпляров не поразбирали. Цитата (Мила) Кстати,Сичкарей вообще убрали из эфиров. В который раз удивилась, как они машину-то выиграли?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:51 | Сообщение # 404 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Ну согласись, одно дело с Папунаишвили Королева танцевала, а сейчас какая-то Водонаева
Когда это Королева танцевала с Папунаишвили? Королева-каракатица,звездой высшего пилотажа я ее никогда не считала и не счита,если че.
Да и при чем здесь это?Что за страсть у тебя-этим можно,аа этим нельзя? Ты уж извини организаторов проекта,что они с тобой не посоветовались и пригласили тусклую Водонаеву. Кстати,Папунаишвили очень доволен партнершей,он прям счастлив!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:54 | Сообщение # 405 |
| Цитата (Мы_из_джаза) В который раз удивилась, как они машину-то выиграли?
Опять глупость написала-тогда их показывали и у обоих был огромный рейтинг! А сейчас,при монтаже серий,видимо,не считают нужным Сичкарей вставлять.А зачем?Все-равно ж ушли.
|
|
| |