Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.07.2026, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
МилаДата: Суббота, 14.09.2013, 20:14 | Сообщение # 676
Статус: Offline
upal Охренеть.
Из группы Скородумовой.

МилаДата: Суббота, 14.09.2013, 20:19 | Сообщение # 677
Результаты первых выступлений.

МилаДата: Суббота, 14.09.2013, 20:20 | Сообщение # 678
Блоги героев (Богдан Ленчук) / Мы с Кирилюк в паре!!!!!
Привет, DOM2.RU!!! Пишу ВАМ с Поляны!!!
Мы с Таней Кирилюк объявили себя парой. Танюшка классная девчонка, мы присматривались друг к другу, флиртовали))) В четверг ездили на свидание. Всё было классно.Я сделал романтичное цветочное свидание, ездили на экскурсию. Мы поговорили о нас, что нам интересно быть вместе.....Я подарил Тане огромный букет из 101 розы. Тане всё очень понравилось.У меня определенно есть чувства К Тане. У Тани тоже, вижу по её глазам) Мы ещё не заселились, но плавно идём к этому.

МилаДата: Суббота, 14.09.2013, 20:22 | Сообщение # 679
Анонс на завтра.

МилаДата: Суббота, 14.09.2013, 20:39 | Сообщение # 680

МилаДата: Суббота, 14.09.2013, 20:40 | Сообщение # 681

МилаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:07 | Сообщение # 682

А вот интересно,тетя Света тоже ждРала грибочки? 1crazz Как у них все,по-семейному.... orj2

МилаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:21 | Сообщение # 683
Всем спасибо за комментарии и за музыку!

МилаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:25 | Сообщение # 684
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Элина и Габриэль заселились в городскую квартиру

Приветик
Мы с Габриэлем расстались. Прожили в городских 2-3 дня. Потом он стал накалять обстановку, что ему скучно в городских, говорил, что не хватает общения, какого-то развития. Каждый день ныл, как девчонка!!!(( Мне это всё надоело и на Лобном он сказал, что мы расстаёмся. Не успели мы переехать на Поляну, как он всю ночь провёл с Элиной. На утро он признался, что всё это время ему нравилась Элина и он хочет попробовать построить с ней отношения. Элина переехала в Городские. Он следом поехал за ней. Короче, сейчас ОНИ в паре. Теперь живут вместе, заехали в одну из квартир.
На самом деле их отношения держаться на одной похоти, страсти, глубоких, душевных чувств там нет!!!!! Буквально сегодня они поругались. Габриэль плакал, стоял на коленях. Элина в этот момент шепталась с девчонками, что он не мужик, как он может плакать. Короче, она его морально и эмоционально подавляет! Габриэль не обращает ни на что внимание. Ведёт себя, как собачка. Элина просто с ним играет. Думаю у них скоро история закончится!

МилаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:27 | Сообщение # 685

МилаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:28 | Сообщение # 686

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:06 | Сообщение # 687
Андромеда
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
Цитата (Мила)
Сообщение # 669

Оч. прикольные гифки orj2 Спасибо, Мила!!! orev2
Цитата (Мила)
Сообщение # 670

Посмотрела я выступление... Жалко ролик шел с перерывами, так очень сложно оценить даже сам танец, не говоря уже о конкретном исполнении... Но по крайней мере, я увидела, что как танцорша, Водонаева держалась хорошо: осанка, улыбка, руки - все было на уровне. Тем более, это то, что бросалось в глаза... На то, что Алена выделывала ногами, я не обратила внимание. Поэтому мнение судей было очень интересно послушать... Как я поняла, с задачей она справилась не очень... Но поскольку их пара была первой, судили их тоже не совсем объективно. Учитывая некое пренебрежение, проскользнувшее у судей, думаю, что и в будущем Водонаевой не легко придется. Но потенциал вроде есть, так что... все возможно... А кто соперницы у нее?
Цитата (Мила)
Новенькие

Не понравились они мне... Особенно охранник. Лучше по эфирам оценивать.

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:31 | Сообщение # 688
Андромеда
Цитата (Мила)
Охренеть.

Читала об этом сегодня на оффе... dia1 Не удивлена, хотя и не думала, что орги поступят столь нагло... Наверняка нашли отмазки в виде налогов и прочей дребедени. Потом еще скажут, что со Скородумовой не поделился...
А вообще, такого позорища давно не было. Интересно, если б Сичкар поведал другому изданию всю правду, его б могли неустойкой засудить по условиям контракта?

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:32 | Сообщение # 689
Андромеда
Цитата (Мила)
Результаты первых выступлений

Хоть посмотрела соперников... Из женщин знаю только Терехову и Прокофьеву... Но они гораздо старше, так что как тут можно сравнивать? Зато показательно, что первое место пара Водонаевой разделила с парой Гогунского, тоже "выходца" с ТНТ... Случайность?

Мы_из_джазаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:34 | Сообщение # 690
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 678

Не смотря на то, что блог и без вопросов написан, но этот примитивный стиль, а-ля сочинение 5-го класса "Как я провел выходной", я уже читала. Хотя... а чего ожидать? Впрочем, желаю Богдану остаться подольше (хоть с Кирилюк, хоть с папой римским), он хоть внешне на мужика похож.
Цитата (Мила)
Анонс на завтра.

Эх, опоздала... Исчезло видео...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz