|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:13 | Сообщение # 721 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Алиса танцует для Джозефа. Цитата (Мила) Третьякова танцует для Кузнецова. А я эти танцы-шманцы даже в эфире промотала... Такое же позорище как и большинство сценок на этом пятаке. Зачем только людям впаривать, что это знойно и зажигательно? Дерьмо от этого лучше пахнуть не станет. А всем девахам дурковским срочно на курсы стрип-пластики или под угрозой выгона не устраивать больше эти пляски каракатиц, чтоб либидо мужское как-то сохранить.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:15 | Сообщение # 722 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Анонс на завтра. Хеее... Крысю спалили! Она оказывается, не с Андрейкой, а с папиком каким-то за периметром обжимается... Интересно, а ее моральный облик на лобном обсудят или эта моль даже в таком качестве не интересна?
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:17 | Сообщение # 723 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Просто пользователь интернета.Малолетка какая-то. Цитата (Мила) Все группы это выложили,да еще и опрос устроили-а вы бы хотели дать по лицу ОВ? Эта малолетка вроде не писала, что именно ОВ она хочет по лицу ударить... Может ей с обидчиками ОВ посчитаться хочется... Цитата (Мила) Я ужО отобрала отбила у нее Андрейку,воть! Коварная женсЧина... с тобой ухо востро надо держать
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:38 | Сообщение # 724 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Эта малолетка вроде не писала, что именно ОВ она хочет по лицу ударить... Может ей с обидчиками ОВ посчитаться хочется..
Ты че?Ты внимательно ее бред прочитала?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:41 | Сообщение # 725 |
| Цитата (Мы_из_джаза) . Интересно, а ее моральный облик на лобном обсудят или эта моль даже в таком качестве не интересна?
Зато эта Крыса сама всех обличает.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:43 | Сообщение # 726 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:33 | Сообщение # 727 |
| Блоги героев (Кпадону Либерж) / Моя история на ДОМе 2 продолжается!!!!!! Всем привет! Я снова с вами!))) Моё сердце абсолютно открыто. Готова к новым отношениям. В первую очередь мне нужен умный парень, который будет старше меня на несколько лет. В детский сад я уже наигралась... За периметром всё было прекрасно. На работе всё отлично, а в отношениях полнейшая дыра.....Со мной так всегда....только любовь появляется, значит с карьерой всё. Сразу про работу забываю, погружаюсь полностью в отношения. Как только появляется много работы тут же заканчивается любовь. Мне необходимо равновесие! Вы знаете, я умею любить, поддерживать, дружить....рада, что вернулась в периметр)))) Рада за Варьку. У Вари и Никиты давно уже флирт. Ещё Диана была на проекте, а они уже вовсю целовались. У Вари и Никиты постоянно происходил флирт. По Варе видно, что Кузнецов ей нравится. Ходят, обнимаются, целуются)))
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:42 | Сообщение # 728 |
| Бузова в инсте.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:43 | Сообщение # 729 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:44 | Сообщение # 730 |
| Вот фу Варька,прям фуууу!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:06 | Сообщение # 731 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Ты че?Ты внимательно ее бред прочитала? Я просто ничего не поняла, вот и перечитала несколько раз, чтоб врубиться Цитата (Мила) Сообщение # 726 Классные гифки))) У меня иногда складывается впечатление, что именно они и передают всю суть... Они, а не эфиры.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:15 | Сообщение # 732 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Готова к новым отношениям. Отставной козы барабанщица Опять смотреть на эту противную физиономию и слушать бесконечное вранье. А если судить по тому что она вернулась, то самостоятельностью там и не пахнет. Посмотрим как две бывшие бунтарки стелиться по указке оргов будут. Вот это пожалуй и будет самое смешное!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:24 | Сообщение # 733 |
| Цитата (Мила) Я ужО отобрала отбила у нее Андрейку,воть! Шооо?.. Ишь, чего удумала...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:26 | Сообщение # 734 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Бузова в инсте. Батюшки... страсти-то какие... Габриэль на коленях стоял! Сказали - вот и стоял! Он новичок, уходить вероятно не пока не хочет... Не удивлюсь, если и Сичкару предложили на коленях стоять перед Варькой, а он отказался... И под этим предлогом у него авто и оттяпали. Цитата (Мила) Сообщение # 729 Ну вот... А говорили, что свадьба отменилась... И кому верить? Цитата (Мила) Вот фу Варька,прям фуууу! А чё? Кадр как раз ей соответствующий! Ей богу,лучше б и не возвращалась. Раньше у нее хоть характер был, не смотря на то, что и ее гнобили, а сейчас... Вот так ее будут ставить все кому прикажут орги, а она УЖЕ согласилась!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:28 | Сообщение # 735 |
| Цитата (Лилит) Ишь, чего удумала.
Так! Палку убрала быстро! Я же сказала-мой Андрюшка,мой!
|
| |
|
|