|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:46 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Главная ледЯ проекта.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:54 | Сообщение # 812 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Что может расстроить невесту сильнее, чем перенос даты свадьбы на неопределенный срок? Ольга Васильевна и Светлана Михайловна сообщили Алиане, что у Саши проблемы со здоровьем, и ему как можно скорее требуется операция на нос. А чего до 30 лет операцию на нос не сделали? Обязательно перед свадьбой надо? И почеу платно? Если есть медицинские показания - делают бесплатно! А вообще, таких предлогов еще вагон и маленькую тележку придумать можно. Цитата (Мила) Сообщение # 794 Какой-то этот парниша на всех фотках разный... На фига такому туповатая Крыся? Но идея с выгоном мне понравилась
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:55 | Сообщение # 813 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Какой-то этот парниша на всех фотках разный.
Согласна! Думаю,Крыса на фото совсем с другим мужиком,нежели тот,с чьей страницы это выложено.Парень,наврное,просто сфотал их,а его самого приписали.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:58 | Сообщение # 814 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А чего до 30 лет операцию на нос не сделали?
Он и в прошлый приход собирался сделать операциию... Видать,недосуг было....
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:59 | Сообщение # 815 |
| Девочки,спасибо за комментарии и музыку!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:01 | Сообщение # 816 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:08 | Сообщение # 817 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:14 | Сообщение # 818 |
| Блоги героев (Карякина Элина) / в городских... Привет всем из ГОРОДСКИХ квартир)) мы с ГАБРИЭЛЕМ сейчас В ПАРЕ, заселились в одну из городских квартир, живём ВМЕСТЕ) Мы с Габи боремся за наши отношения с коллективом, держим оборону Ребята утверждают, что Кристине интересен Габриэль. Видимо хотят поссорить нас с Крис, но я верю, что я не ошиблась в людях! Я рада, что на проекте есть МОЙ мужчина, МОИ подруги Крис и Либерж. Наши души пересекаются, это дорогого стоит! Живите сегодня!!! НЕ прошлым НЕ будущим... СЕГОДНЯ! Каждый день час, минуту, секунду...время утекает молниеносно Наслаждайтесь жизнью ОНА ТАК УДИВИТЕЛЬНА ПРЕКРАСНА!!! И помните, что после ГРОЗЫ, выходит СОЛНЦЕ!!! Тепла, вашим сердцам!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА!!!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:28 | Сообщение # 819 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 796 Ну если Вася уже и жабообразной Мамбн в чувствах признается, то это о многом говорит... А Сашка Гобозов его уже своим папой считал... Цитата (Мила) Кадони в Лондоне. Кадони-то ладно... Вот если мой малой туда свалит... Хотя после всех выполненных для визы условий, не получить ее было бы вдвойне обидно.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:34 | Сообщение # 820 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 798 Что-то Сичкар не договаривает... Подожду лучше пока Скородумова что-нить выложит. Она более разговорчивая Цитата (Мила) Сообщение # 799 Пукемона на проект? тогда следом партию противогазов надо... А на улице Охулковой, я смотрю, праздник Цитата (Мила) Сообщение # 802 В отношениях ОВ и СМ и впрямь идиллия наступила! ОВ сама любезность (даже подозрительно)...
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:23 | Сообщение # 821 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 804 Опять смешные новости У Тони проблемы с зачатием... а Васе-то что? он с ней 2 и ли 3 года жил и его данный факт не волновал, а тут как проснулся (эх, я всё о своем... о сне...). А про парня Коряги (?) Габриэля (??), который нравится (???) Кристине еще смешней! Хотя бы даже постановой вопроса
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:26 | Сообщение # 822 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Давно не было таких нудятских эфиров. negat Я два раза даже засыпала.Не,пора мамкам снова войку начиинать,а то даже и смотреть неинтересно. А я говорила, что искренние ругачки куда смотрибельней, чем неумная постановка по неумному сценарию. Ругачки тоже плохо, конечно, но меня не они привлекали, а неподдельность чувств, которые этому сопутствовали. Цитата (Мила) Сообщение # 808 Гобозова послушать, так Черкасов тааакой обманутый... Цитата (Мила) Анонс на завтра. Мила, спасибо! Хотя Гобозовых вроде не наблюдается... Значит нудятина номер два намечается!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:20 | Сообщение # 823 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Главная ледЯ проекта. 1crazz Я свете Корягинского поведения я бы даже сказала - Ледь! Цитата (Мила) Согласна! Думаю,Крыса на фото совсем с дру  гим мужиком,нежели тот,с чьей страницы это выложено.Парень,наврное,просто сфотал их,а его самого приписали. Не удивлюсь, но на первых двух фотах - уши одинаковые... По крайней мере, мне так показалось.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:26 | Сообщение # 824 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Он и в прошлый приход собирался сделать операциию... Значит, это как с женитьбой? Только собирается, а ничего не делает... Тогда АлиЯнке расслабиться можно... по поводу операции. Цитата (Мила) Живите сегодня!!! НЕ прошлым НЕ будущим... СЕГОДНЯ! Каждый день час, минуту, секунду...время утекает молниеносно Наслаждайтесь жизнью ОНА ТАК УДИВИТЕЛЬНА ПРЕКРАСНА!!! И помните, что после ГРОЗЫ, выходит СОЛНЦЕ!!! Тепла, вашим сердцам!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА!!! Элинка что, опять чудо-таблетки принимать начала? Что это с нею? Нельзя так с анаболиками баловаться
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:31 | Сообщение # 825 |
 Андромеда
| МИЛА, ДИНА, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, ЗА МУЗЫКУ И НОВОСТИ)))
|
| |
|
|