|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мила | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:51 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:04 | Сообщение # 857 |
| Дина,Лена,спасибо за общение!Дина-за музыку!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:14 | Сообщение # 858 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:16 | Сообщение # 859 |
| Спокойной ночи,красивых снов!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:36 | Сообщение # 860 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!  Цитата (Лилит) В том, что он верётся, я как бА и не сомневалась, а вот зачем он вообще уходил - вопрос... А у меня в отношении Черкасова другой коленкор: пока не ушел - не верила, что это возможно, а только покинул проект - приняла все за чистую монету (считала, что он просто повод искал). Так шта... не знаю, что и сказать. Цитата (Лилит) Чем АлиЯна отличается тогда от ОВ, которой предъявляли за то, что та не может забить на свои прежние обиды и припоминает их мамаше с дочей? Повторюсь в надцатый раз: Алиана копия ОВ по поведению (с поправкой на возраст). Это просто Алианка об этом не знает
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:31 | Сообщение # 861 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Пора бы уже сделать наконец, еле дышит же парень... Пыхтит, как паровоз... Тада и БЗ нада нос исправить (он у него кстати, некрасивый и длинный) - так как пыхтит он, не пыхтит никто Цитата (Лилит) Ой, на шове всё так типа переживают за эту парочку - даж вона Бузова с РустамЭ расчувствовались, а зрители всё никак... Ну, шо ты бушь делать?! "Переживают", потому что на поляне кроме Гобозова с Алианой других пар нету... И Вася не пара... Но поскольку "переживать" надо, вот народ и выбирает "тухляков" - чтоб и им самим не завидовать (как тем Гобозовым, за то что из эфиров не вылазят), и сочуствие показать (вот какие мы хорошие). Цитата (Лилит) Особенно понравились с Пынзарихой/Должанским Да, да и еще раз, ДА!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:19 | Сообщение # 862 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 846 А вот и "тайна" раскрылась, что ж там у Васи с Тоней такого трогательного! Из ситуации с СМ уже все вроде выжали, решили на самое "святое" покуситься - на детей? Зачем вообще такие темы на дурке обсуждать? Самим-то не стремно? Лучше б тему секса выбрали - и в формате шовы, и народу интересно. Впрочем, это только лишний раз показывает, что эти женатики больше на заезжих артистов смахивают.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:20 | Сообщение # 863 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 847 Жалко Лины нет. А то я б расспросила про последствия таких уколов в подобном возрасте... Могу только представить, что там за кожа у 24-летней девушки, если ей УЖЕ нужно носогубные складки убирать... А главное, эти курицы еще и гордятся, что это они так за собой ухаживают. Цитата (Мила) На "Дом 2" вернулись знаменитые участники... Иван Барзиков и Александр Задойнов! Я бы уточнила - не знаменитые, а самые умственно отсталые... Такое чувство, судя по прическам, что оба только с нар встали А Задойнов еще и худой до невозможности, так что можно ставки делать - как быстро он на проекте раскабанеет
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:22 | Сообщение # 864 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 852 А я б все же еще раз про машину спросила... Странно, что Скородумова на связь не выходит. Цитата (Мила) Да срать всем и на Тоню с Васей,и на СМ с Васей! Приказано "переживать",вот и сполняют старательно.Хомяки все только за себя переживают,плЮвать они хотели на остальных. Думаю, ты права. Даже если б Тоня с Васей были реальными чуваками, то и в этом случае, всем было бы плевать. А там еще и на "актерский" дуэт смахивает. Цитата (Мила) Сообщение # 853 А Женя Кузина оказывается очень симпатичная и даже на фото смотрится очень юной (по предыдущим фотам я б этого не сказала).
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:27 | Сообщение # 865 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 856 Самсонов решил по ходу и "ресторанным" бизнесом заняться? Но фотка очень красивая! Цитата (Мила) Сообщение # 858 Не колыбельная, но очень красивая)))) Мила, !
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:39 | Сообщение # 866 |
 Андромеда
| Хотела по сегодняшнему эфиру еще про 2 момента написать. 1. Про Диану. Вела она себя как раз очень естественно, хотя Борода уже открыто намекала на некую театральную постановку под названием "разборки с любимым". И хоть я не считаю ее семи пядей во лбу, но в ночном она очень точно сказала про Никития: он только наедине говорит нужные слова, успокаивает и защищает; при всех же он "засаживает" свою партнершу, как того и требуют законы дурки! Мелкий и двуличный человек! Даже у такой как эта Диана хватило мозгов его бросить. 2. Перебранка в городских. В очередной раз была на стороне Королихи, когда она опускала шавку по имени Крыся. Как позорно эта Крыся смотрелась со стороны, а Королиха над ней просто ржала. Даже Коряга попыталась вмешаться, но и она обломалась об Веника с его сициопатией (решила, что лучше с таким и не связываться, а то еще плюнет). Поржала от души
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:44 | Сообщение # 867 |
 Андромеда
| МИЛА, ДИНА, СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ, МУЗЫКУ И НОВОСТИ)))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:14 | Сообщение # 868 |
| Доброе утро!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:18 | Сообщение # 869 |