Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 30.07.2026, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
МилаДата: Среда, 25.09.2013, 01:39 | Сообщение # 1321
Статус: Offline

МилаДата: Среда, 25.09.2013, 01:42 | Сообщение # 1322
Спокойной ночи! Красивых снов! mesyac2 mesyac2 mesyac2 poc1

ЛилитДата: Среда, 25.09.2013, 01:48 | Сообщение # 1323
Цитата (Мила)
Оспидя,Сашкиному отцу восьмой десяток.Асратяны совсем уж ипанулись.Хотя...по себе,видать,судят.

Идиотизм... Меня ещё сегодня в вечернем Алина выбесила своим трындежом по поводу Васьки... Ой, шрамы украшают мужчину, ой, не нагнетайте, Оль Васильна, ой, да всё нормально, хи-хи-хи... А всё ли в порядке с головой у Асратянши?.. Какая тупая девка, хоспади... Правда, мамаша там ещё дурнее... А Гобозику нраИтся, ага... Спецом, наверное, таких дибилок подыскивает...
Ну, а Тодерике, конеш, здорово вломил Пукемон... Видок тот ещё у него был, ох-хо-хо...

ЛилитДата: Среда, 25.09.2013, 01:51 | Сообщение # 1324
Цитата (Мила)
Спокойной ночи! Красивых снов!

mesyac2 dmsh poc1

ЛилитДата: Среда, 25.09.2013, 01:56 | Сообщение # 1325
А Гобозяка накуролесил, а терь мать во всём виновата... Ну, та тож суётся оправдывать сынУ и только хуже этим делает... Скажи, что ничего не знаешь и никто не будет тебя ни в чём обвинять, а так на неё всех собак спускают и сын в том числе... Будет завсегда крайней, если не перестанет лезть, куда не просят...

Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 25.09.2013, 01:57

ЛилитДата: Среда, 25.09.2013, 02:01 | Сообщение # 1326
Спасибо всем за общение! Мила - за новости, музыку, видео! osps orev2 poc1

ЛилитДата: Среда, 25.09.2013, 02:05 | Сообщение # 1327
Спокойной ночи и сказочных снов!!!

Мы_из_джазаДата: Среда, 25.09.2013, 02:09 | Сообщение # 1328
Андромеда
Цитата (Лилит)
Вон даже АлиЯнка сёдни отправляла его к мамке спать...

Ничего не понимаю... Алианка ж всегда против была unkn И до сих пор, при малейшем намеке на Васины двойные стандарты, возвращается к этому мнению... Неужто маманя ее попросила плацдарм освободить?
Цитата (Мила)
Оспидя,Сашкиному отцу восьмой десяток.Асратяны совсем уж ипанулись.Хотя...по себе,видать,судят.

Да просто эфиров хочется! А заодно над ОВ поиздеваться... это ж очевидно! Она, когда что-то доказывать начинает или оправдываться, так и тянет ей гадость в ответ сказать.

Мы_из_джазаДата: Среда, 25.09.2013, 05:12 | Сообщение # 1329
Андромеда
Цитата (Лилит)
А как он её там в вечернем уму-разуму учил - ещё смешнее... Ну не Габи такое исполнять явно...

Это точно! Но справедливости ради скажу, что в этой троице все такие исполнители. Даже языкастая Коряга в таком обществе "померкла", лично я ее тоже проматываю, когда она со своими "друзьями".
Цитата (Мила)
Трулька в программе"Я права".Лично мне неинтересно,даже и смотреть не собираюсь.

Пока смотрела - заснула! orj2 Однако, вот что поразило: 1. программа имеет аж 4 ведущих; 2. тема передачи - что лучше: пышные свадьбы или скромное домашнее торжество (Трулька за пышную свадьбу), причем эфир был раньше, чем на РУ.ТВ; 3. Труль сильно волновалась, а потому строчила как пулемет (почему-то бывшие домовцы так чужих камер боятся).

Мы_из_джазаДата: Среда, 25.09.2013, 05:13 | Сообщение # 1330
Андромеда
Цитата (Лилит)
Черкас ей не нужен по той причине, что нацелена она на мужиков за периметром... Небедных мужичков... Возможно, такой уже есть... А на шове ей просто необходима проектная история... Вот и ищет того, с кем можно было бы её замутить...

Я согласна, хотя при таком раскладе, Кристина кажется еще глупее, чем по эфирам.
Она, разумеется, моложе и "натуральнее" той же Коряги, которая также ставит перед собой аналогичную цель. Но она тем не менее проигрывает ей в общей подаче. Кристина не просто неинтересна, она - неприятна. Долго ли она еще продержится при таком раскладе на шове - не понятно. Если до сих пор никого существенно не нашла, то скорее всего и не найдет. Максимум - это мистер Чернюгов и его скрытая камера orj2

Мы_из_джазаДата: Среда, 25.09.2013, 05:20 | Сообщение # 1331
Андромеда
Цитата (Лилит)
Ну, а Тодерике, конеш, здорово вломил Пукемон... Видок тот ещё у него был, ох-хо-хо...

Обошли орги эту тему, чтоб обстановку не нагнетать... Или же в дневном все показали, который я не смотрю... Я хоть и не удивляюсь уже ничему, но посмешила фраза Бороды на тете с Пукемоном: Проект сильно изменился и драки здесь давно неприемлемы... О чем это она? Когда в ночном тут же показали БЗ, пристающего к Варьке и ни с того, ни с сего дающего ей затрещины... Впрочем, по версии оргов - это ж не драка...
Цитата (Лилит)
Будет завсегда крайней, если не перестанет лезть, куда не просят...

НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!!!! Это визитная карточка ОВ, ее "фишка"... Для того и держат ее там.

Мы_из_джазаДата: Среда, 25.09.2013, 05:49 | Сообщение # 1332
Андромеда
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, МУЗЫКУ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!

МилаДата: Среда, 25.09.2013, 10:07 | Сообщение # 1333
Доброе утро! Отличного настроения! okep jrec poc1

МилаДата: Среда, 25.09.2013, 10:09 | Сообщение # 1334

МилаДата: Среда, 25.09.2013, 10:12 | Сообщение # 1335
Блоги героев (Карякина Элина) / новый стиль!
Привет всем из ГОРОДСКИХ квартир)) С Габриэлем окончательно не вместе. Он сейчас с Крис.
Я жду по всем параметрам своего человека!!!
Я не грущу) жизнь прекрасна и удивительна, есть тысяча причин улыбаться)
хочу похвастаться ВАМ своим новым ОБРАЗОМ))
Дорогие, как вам мой НОВЫЙ СТАЙЛ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz