|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:02 | Сообщение # 1396 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей Цитата (Мила) Ну уж нет! Такого клоуна,как Алианка,вряд ли еще сыщешь! Вот и я считаю, что нет сейчас альтернативы. Цитата (Лилит) Сообщение # 1384 Прелесть какая)))) Так мило... Дина, спасибо за это чудо)))
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:48 | Сообщение # 1397 |
 Андромеда
| Цитата (Лилит) Думаю, он это сможет пережить.. Еще бы! Андрейке ж не меня "окучивать" надо, а очередную страшилку... Цитата (Лилит) Честно говоря, очень сомневаюсь, что СС смогут быть долго вместе... Так они вроде и не вместе... Хотя как команда они неплохо сработали в свое время))) Цитата (Лилит) А Алиана была "приличной"?))) Нехай подтянет кого-нить с воли... Сама ж говорила, что она лучше предыдущих... И потом, к ней уже хоть привыкли, а на воле неизвестно какие супостатки бродЮт
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 05:17 | Сообщение # 1398 |
 Андромеда
| МИЛА, ДИНА, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, МУЗЫКУ И СКРИНЫ))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:39 | Сообщение # 1399 |
| Доброе утро! Хорошего настроения!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1400 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1401 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:42 | Сообщение # 1402 |
| Из группы Сичкара.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:44 | Сообщение # 1403 |
| Блоги героев (Алиса Никитина) / Джозеф ревнивец!!!
Привет :-))) Это мой первый блог Я недавно вернулась из Питера . Получилась так что я остановилась у своего бывшего парня. Бывший мой сказал , что он до сих пор испытывает ко мне чувства и решил скомпрометировать меня и отправил Джозефу фотографии , где мы спим вместе . у нас ничего не было, могу вам точно сказать, кто хочет пускай что угодно домысливает. Джозеф в это время обиделся на меня и стал ухаживать за Таней Кирилюк .Я была в шоке , не понимала ,что Джозеф творит ,зачем он так поступает со мной . В итоге он сказал , что чувств к Тане у него нет ,что это была проверка для меня и мы помирились . Джозеф меня очень сильно привлекает как мужчина. Сейчас у нас всё хорошо))) мир, любовь, жвачка))) Я три ночи жила в женской. На днях переехала к Джозефу обратно.
|
| |
|
|
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:54 | Сообщение # 1405 |
|
Интересно,а книжки детские не пробовали с дитем рассматривать.?
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:57 | Сообщение # 1406 |
| Новости: Лобное место "Дома 2" станет съемочной площадкой сериала
Съёмки одного из эпиодов нового проекта телеканала ТНТ - сериала "Студия 17" - пройдут на площадке легендарного реалити "Дом-2".
По задумке авторов необходима была просторная зелёная местность на природе, где могли бы произойти некоторые из сцен лирической комедии.
В одной из серий герои - юные кинодельцы - получают заказ снять историческую сцену. Герои предварительно пробуют погрузиться в атмосферу прошлого, чтобы в мельчайших подробностях все прочувствовать и максимально правдоподобно воссоздать картину. Такое стремление к реальности и навеяло продюсерам идею «реалити-декорации». Съёмки одного из эпизодов нового проекта ТНТ пройдут на площадке "Дом-2"
Сами персонажи скандального телереалити отнеслись к затее снимать эпизод на их территории восторженно. Домочадцы с радостью и азартом восприняли нововведения, а другие, несмотря на отсутствие опыта, рвались поучаствовать в съемочном процессе.
Впрочем, продюсеров совсем не пугают подобные временные неудобства на «поляне».
Ксения Бородина не против, чтобы домочадцы засветились в сериале "Студия 17"
- Ничего страшного, у нас такой опыт уже был - Comedy Club снимались. Мы всё-таки на одном канале, поэтому должны друг с другом сотрудничать. К тому же, мне кажется, что ребятам будет интересно посмотреть на этот процесс. Может, кому-то даже посчастливится в кадр попасть, - рассказала Heat.ru телеведущая Ксения Бородина.
На протяжении девяти лет, пока идёт реалити, участники "Дома-2" живут под постоянными прицелами более сотни видеокамер, поэтому пара лишних объективов не должна причинить им неудобств. Съёмочня бригада недолго задержится в гостях у героев реалити
В свою очередь, команда "Студии 17" тоже идет на своего рода эксперимент и рассчитывает на понимание жителей "Дома-2". Правда, сами постояльцы до последнего оставались в неведении, где им всё-таки придётся находиться во время работы над сериалом, пока на их территории будут хозяйничать гости.
Создатели "Студии 17" успокоили взволнованных домочадцев и пообещали, что съёмки на их площадке продляться недолго и что они не создадут никаких помех участникам, а напротив, разнообразят их будни. За персонажами "Дома-2" наблюдает около 100 камер, так что ещё одна пара объективов им не помешает
Правда, в график съёмочного процесса реалити будут внесены небольшие изменения, но они настолько несущественны, что это никак не отразится на участниках.
Многие из ребят и сами были бы не против попасть в кадр и сыграть небольшую эпизодическую роль, но, по словам продюсеров сериала, героев "Дома-2" они не собираются брать на роли в новом проекте. В сериале примут участие юные дарования театральных вузов
Молодым и начинающим актёрам будут помогать корифеи театра и кино в лице Гоши Куценко, Валентина Гафта, Чулпан Хаматовой, Константина Крюкова и других ярких представителей шоу-бизнеса.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:04 | Сообщение # 1407 |
|
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:26 | Сообщение # 1408 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! :ojoh1: Цитата (Мила) Сообщение # 1401 А от чего Васе нужно в себя приходить? Пока в больнице был времени не хватило? Это я к тому, что нечего ему на дурке околачиваться. Один раз уже получил по кумполу, получит еще. А если с темы с СМ соскочит, то его присутствие и вовсе под вопросом. Лучше свалить самому. Цитата (Мила) Из группы Сичкара. Жалко мне поклонников этой пары. Ни один не говорит, что и как. Помню сама также переживала (за другую пару), а теперь даже не верится, что было такое
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:28 | Сообщение # 1409 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Я три ночи жила в женской. На днях переехала к Джозефу обратно. Отдельные участники пытаются напомнить о себе... Непонятно только кому: нам или оргам? Цитата (Мила) Сообщение # 1404 Да у этого Габриэля на морде все написано. Впрочем, не удивлюсь, если его для замута дешевеньких тем и пригласили... Смешно просто... Треугольники какие-то, квадраты... И все исполнители как на подбор - Элина, Кристина, Черкасов... Впрочем, у Элины хоть какой-то темперамент имеется, про остальных и этого не скажешь. Лично у меня только на Натьку надежда, что пропишет этим тухлякам залихватский сценарий и сама ж его поставит (не зря ж режиссуру заканчивала). Может она вдохнет в них жизни?
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:29 | Сообщение # 1410 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Интересно,а книжки детские не пробовали с дитем рассматривать.? Скажешь тоже! Детские книжки - это никто не оценит и не оплатит. А тут РЕКЛАМА!!!! Пынзарь наверняка уже деньгу за этот кадрик выпросил... малышу "на памперсы" Цитата (Мила) Сообщение # 1406 ТНТ очередную шедевру снимает Сколько их уже было, а я и названий толком вспомнить не могу... Цитата (Мила) Сообщение # 1407 Во! Это уже точно Натькин сценарий! Василина знала, кого позвать! Я просто Натьку не понимаю... Ее как шелудивую собачонку выкинули, причем напоследок еще и пьяного Глебаса на нее натравили, а она радостно назад прибежала по первому зову... Никакого самоуважения. Разве что, это малёк получше, чем в стриптиз-клубе администраторшей быть.
|
| |
|
|