Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 31.07.2026, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 01:56 | Сообщение # 1441
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Сообщение # 1426

Таааккк... Натькин сценарий приобретает драматичный поворот... честь невинной девушки поругана, за нее вступается пылко влюбленный поклонник... восторжествует ли справедливость? orj2
Цитата (Мила)
Сообщение # 1427

Я не просто ржу, я валяюсь... olol1
Только почитайте, что там написано! Черкасов обвинил... Кристина бросилась на него с кулаками... Бузова догадалась (!), что сейчас придет Габриэль с разборками и поэтому попросила Андрея не бить его кулаками ( oxuxu ). Черкасов послушался и все перевел в невинную борьбу... orj2
Блин! У Натьки значит с кулаками было, а Бузова корректануть решила...
Самое смешное, что сегодня все было с точностью наоборот: Крис кинулась с кулаками на Габриэля, тот ее приструнил, а Черкасов типа за нее вступился... Правда всем было очевидно, что Андрюша проигрывает в физической силе Габрику и уж если Бузовой и следовало кого-то предупреждать не бить соперника, то уж точно не Черкасова - Габрик сам бы ему навалял.
Наверняка в Натькином сценарии так и было, это Бузик все перепутала как всегда orj2

Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 02:10 | Сообщение # 1442
Андромеда
Цитата (Мила)
А с чего ты взяла,что это ее решение?

Я подозреваю, что она сама меняет статусы на своей страничке, да и в группе сама пишет, а не хакер какой, который ее взломал.
И то ЧТО Скородумова пишет, не оставляет никаких сомнений в том, чтоб понять КТО именно кого бросил.
Кстати, Сичкар про расставание не говорит. Напротив, избегает этой темы. И статус, что влюблен в Скородумову, не меняет.
Цитата (Мила)
Переведи!

А что переводить? Саша всегда в такой манере писала о себе и Сичкаре... Просто поскольку им сейчас вроде ярчить не перед кем и следовательно быть вместе тоже, надеюсь у Скородумовой хватит решимости поставить точку и больше эту тему не затрагивать. Зачем одно и то же пережевывать?

Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 02:18 | Сообщение # 1443
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 1429

Вполне симпатичная девушка - первая жена Тодерики. И вполне логично, что он ушел от нее к той, что родила ему ребенка...
Это я к тому, что Тоня со своей спектаклей про "не могу забеременеть" выглядела дурой. Сейчас это стало еще более очевидно, так же как и то, что Вася конечно был в курсе и что Охулкова не соврала.
Цитата (Мила)
Собсно,мечты сбываются!

Это точно! oxuxu
За хирурга тоже порадоваться можно - такой материал! Пару тройку укольчиков сделать и будет опять "ягодкой" (может и БЗ взглянет на СМ поблагосклоннее). Не то что у ИА... И резать пришлось несколько раз, и жир откачивать, и желудок уменьшать... до сих пор на подтяжки ходит.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 02:30 | Сообщение # 1444
Андромеда
Цитата (Мила)
Анонс на завтра.

Мила, спасибо! orev2 cherl
Вижу, что все ржачно будет! oxuxu
Цитата (Мила)
Старшая Асратянша ваще жДрет без перерыва,отъедается,ли че ли?

Я сегодня эфиры перепутала и сначала ночной посмотрела. Сперва ничего не поняла: думаю, во хомяки обнаглели... за продукты ВИП-дому предъявляют... А потом включила вечерний и врубилась! СМ, оказывается, самое вкусное и диетическое себе забирает... причем не просто в ВИП, а лично себе и Алиане... Еще и ОВ попрекнула, что та лишнее унесла на общую кухню (а та просто увидела, что СМ продукты взяла ну и решила по простоте душевной, что это на всех). ОВ мало того, что продукты вернула, так еще и от общей упреки выслушала, что это она все отобрала...
А СМ реально думает, что может забирать половину продуктов на двоих?
Пора... пора оргам плату за продукты ввести! Тогда там у всех аппетиты поубавятся.

Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 02:35 | Сообщение # 1445
Андромеда
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И НОВОСТИ)))))
ПРИЯТНЫХ СНОВ)))

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1446
Доброе утро! Хорошего дня! oprv1 poc1

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 08:55 | Сообщение # 1447

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 08:56 | Сообщение # 1448
Цитата (Мы_из_джаза)
И статус, что влюблен в Скородумову, не меняет.

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 08:59 | Сообщение # 1449
Сегодняшний приход.

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 09:00 | Сообщение # 1450

Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1451
Андромеда
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! jrec :jrec: jrec
Цитата (Мила)
Сообщение # 1448

Я думаю, после всего, что Александра написала в своей группе, Сичкар просто обязан был сменить статус. И слава богу! Одно дело на шове сидеть как мышь под веником, а другое - продолжать хавать все в реале.
По крайней мере - определенность! Думаю, поклонники со временем успокоятся и смирятся.
Цитата (Мила)
Сегодняшний приход.

По внешности судить сложно... Я так понимаю, оставили Тарасюк. Черкасову - флаг в руки! orj2

Мы_из_джазаДата: Пятница, 27.09.2013, 09:42 | Сообщение # 1452
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 1450

Судя по тому, что никто из администрации не написал, что 25 сентября было тяжелое в эмоциональном плане лобное, Алианины выходки произошли не по сценарию orj2
Не могу говорить кто прав, кто виноват, но психическое состояние будущей невесты уже настораживает. Не такая уж она и дофенистичная как говорил Рустам... Это ж ей только 19-20 лет, а что потом будет? С ней же припадок случится или апоплексический удар... Гобозов уверен, что ему нужен ТАКОЙ драйв?
Одна надежда, что свадебную тему помурыжат с полгода, а потом она благополучно сойдет на нет...
Даже у НН между предложением и собственно свадьбой 7 месяцев прошло, и это при том, что там вроде как серьезно было. А уж тут и говорить нечего.

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1453
Цитата (Мы_из_джаза)
Сичкар просто обязан был сменить статус.

Сменить статус на такое? upal Да,Лена...Ничего оскорбительного Скородумова не написала,как бы ты не пыталась это вывернуть.
Я еще раз убедилась-не мужик ни разу твой Сичкар,не мужик.... athu Омно он вонючее!
Пусть бы менял свой стасус,кто ж против? Девочек он будет хороших портить....Такое же чмо,как и странник.Не от большого ума он написюкал эти оскорбления!Тьфу,даже противно говорить об этом. athu

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 10:39 | Сообщение # 1454
Кузнецов охмуряет новенькую.

МилаДата: Пятница, 27.09.2013, 10:57 | Сообщение # 1455
Блоги героев (Варвара Третьякова) / с лексиконом у меня полный порядок
Привет))) теперь у Никитоса новая фишка, он говорит что я грубая и быдлю.... да у меня сложный характер. я говорю всё в лоб, не скрываю своих мыслей. Я считаю себя прямым человеком, который не врёт и всё говорит в глаза.
Я воспринимаю слова Никиты, как слабость. Он не может ответить на чётко поставленный вопрос, не может привести аргументы , ещё и говорит что я хамка.
Может я где-то бываю грубой, ну такая какая есть...не нравится до свидания.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz