|
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:56 | Сообщение # 1441 |
 Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мила) Сообщение # 1426 Таааккк... Натькин сценарий приобретает драматичный поворот... честь невинной девушки поругана, за нее вступается пылко влюбленный поклонник... восторжествует ли справедливость? Цитата (Мила) Сообщение # 1427 Я не просто ржу, я валяюсь... Только почитайте, что там написано! Черкасов обвинил... Кристина бросилась на него с кулаками... Бузова догадалась (!), что сейчас придет Габриэль с разборками и поэтому попросила Андрея не бить его кулаками ( ). Черкасов послушался и все перевел в невинную борьбу... Блин! У Натьки значит с кулаками было, а Бузова корректануть решила... Самое смешное, что сегодня все было с точностью наоборот: Крис кинулась с кулаками на Габриэля, тот ее приструнил, а Черкасов типа за нее вступился... Правда всем было очевидно, что Андрюша проигрывает в физической силе Габрику и уж если Бузовой и следовало кого-то предупреждать не бить соперника, то уж точно не Черкасова - Габрик сам бы ему навалял. Наверняка в Натькином сценарии так и было, это Бузик все перепутала как всегда
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:10 | Сообщение # 1442 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) А с чего ты взяла,что это ее решение? Я подозреваю, что она сама меняет статусы на своей страничке, да и в группе сама пишет, а не хакер какой, который ее взломал. И то ЧТО Скородумова пишет, не оставляет никаких сомнений в том, чтоб понять КТО именно кого бросил. Кстати, Сичкар про расставание не говорит. Напротив, избегает этой темы. И статус, что влюблен в Скородумову, не меняет. А что переводить? Саша всегда в такой манере писала о себе и Сичкаре... Просто поскольку им сейчас вроде ярчить не перед кем и следовательно быть вместе тоже, надеюсь у Скородумовой хватит решимости поставить точку и больше эту тему не затрагивать. Зачем одно и то же пережевывать?
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:18 | Сообщение # 1443 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1429 Вполне симпатичная девушка - первая жена Тодерики. И вполне логично, что он ушел от нее к той, что родила ему ребенка... Это я к тому, что Тоня со своей спектаклей про "не могу забеременеть" выглядела дурой. Сейчас это стало еще более очевидно, так же как и то, что Вася конечно был в курсе и что Охулкова не соврала. Цитата (Мила) Собсно,мечты сбываются! Это точно! За хирурга тоже порадоваться можно - такой материал! Пару тройку укольчиков сделать и будет опять "ягодкой" (может и БЗ взглянет на СМ поблагосклоннее). Не то что у ИА... И резать пришлось несколько раз, и жир откачивать, и желудок уменьшать... до сих пор на подтяжки ходит.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:30 | Сообщение # 1444 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Анонс на завтра. Мила, спасибо! Вижу, что все ржачно будет! Цитата (Мила) Старшая Асратянша ваще жДрет без перерыва,отъедается,ли че ли? Я сегодня эфиры перепутала и сначала ночной посмотрела. Сперва ничего не поняла: думаю, во хомяки обнаглели... за продукты ВИП-дому предъявляют... А потом включила вечерний и врубилась! СМ, оказывается, самое вкусное и диетическое себе забирает... причем не просто в ВИП, а лично себе и Алиане... Еще и ОВ попрекнула, что та лишнее унесла на общую кухню (а та просто увидела, что СМ продукты взяла ну и решила по простоте душевной, что это на всех). ОВ мало того, что продукты вернула, так еще и от общей упреки выслушала, что это она все отобрала... А СМ реально думает, что может забирать половину продуктов на двоих? Пора... пора оргам плату за продукты ввести! Тогда там у всех аппетиты поубавятся.
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:35 | Сообщение # 1445 |
 Андромеда
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И НОВОСТИ))))) ПРИЯТНЫХ СНОВ)))
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1446 |
| Доброе утро! Хорошего дня!
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:55 | Сообщение # 1447 |
|
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:56 | Сообщение # 1448 |
| Цитата (Мы_из_джаза) И статус, что влюблен в Скородумову, не меняет.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:59 | Сообщение # 1449 |
| Сегодняшний приход.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:00 | Сообщение # 1450 |
|
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1451 |
 Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :jrec: Цитата (Мила) Сообщение # 1448 Я думаю, после всего, что Александра написала в своей группе, Сичкар просто обязан был сменить статус. И слава богу! Одно дело на шове сидеть как мышь под веником, а другое - продолжать хавать все в реале. По крайней мере - определенность! Думаю, поклонники со временем успокоятся и смирятся. Цитата (Мила) Сегодняшний приход. По внешности судить сложно... Я так понимаю, оставили Тарасюк. Черкасову - флаг в руки!
|
| |
|
|
| Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:42 | Сообщение # 1452 |
 Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1450 Судя по тому, что никто из администрации не написал, что 25 сентября было тяжелое в эмоциональном плане лобное, Алианины выходки произошли не по сценарию Не могу говорить кто прав, кто виноват, но психическое состояние будущей невесты уже настораживает. Не такая уж она и дофенистичная как говорил Рустам... Это ж ей только 19-20 лет, а что потом будет? С ней же припадок случится или апоплексический удар... Гобозов уверен, что ему нужен ТАКОЙ драйв? Одна надежда, что свадебную тему помурыжат с полгода, а потом она благополучно сойдет на нет... Даже у НН между предложением и собственно свадьбой 7 месяцев прошло, и это при том, что там вроде как серьезно было. А уж тут и говорить нечего.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1453 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Сичкар просто обязан был сменить статус.
Сменить статус на такое? Да,Лена...Ничего оскорбительного Скородумова не написала,как бы ты не пыталась это вывернуть. Я еще раз убедилась-не мужик ни разу твой Сичкар,не мужик.... Омно он вонючее! Пусть бы менял свой стасус,кто ж против? Девочек он будет хороших портить....Такое же чмо,как и странник.Не от большого ума он написюкал эти оскорбления!Тьфу,даже противно говорить об этом.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:39 | Сообщение # 1454 |
| Кузнецов охмуряет новенькую.
|
| |
|
|
| Мила | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:57 | Сообщение # 1455 |
| Блоги героев (Варвара Третьякова) / с лексиконом у меня полный порядок Привет))) теперь у Никитоса новая фишка, он говорит что я грубая и быдлю.... да у меня сложный характер. я говорю всё в лоб, не скрываю своих мыслей. Я считаю себя прямым человеком, который не врёт и всё говорит в глаза. Я воспринимаю слова Никиты, как слабость. Он не может ответить на чётко поставленный вопрос, не может привести аргументы , ещё и говорит что я хамка. Может я где-то бываю грубой, ну такая какая есть...не нравится до свидания.
|
| |
|
|