Фильм таким знакомым кажется... До конца вспомнить не могу, но сцену в баре видела точно! Впрочем неудивительно, я одно время старалась ни один фильм с Суэйзи не пропускать!
Quote (Мила)
Сообщение # 1781
Очень красивая! А я и не знала, что эту песню мужчина поет... У нас по радио всегда "женскую версию" ставят. Так неожиданно прозвучало... Спасибо, Мила!
Посмотрела сегодня на Варю-Валю другими глазами. Может в силу молодости, а может потому, что на дурке она недавно, но я у видела вполне нормальную и адекватную деваху с искренними чувствами. Это такая редкость для дурки (Элина, к примеру, тоже по чесноку свои эмоции выдавала, но смотреть на натуральные истерики как-то не очень приятно было). В общем, чтобы не вещала сегодня Бузова, мои симпатии на Вариной стороне. Если кто не смотрел, напомню. Сегодня Варя обиделась на своего сожителя за то, что тот пошел на кастинг... Реально обиделась. В довольно вызывающей форме ворвалась туда и потребовала вернуться домой, тот естественно отказал. Тогда Варя в отместку выбросила из комнаты его одежду. А Задов вернулся с симпатичной девахой и не взирая на буйствующую подругу, пригласил ту в квартиру. Ну Варюха позлилась, позлилась, а потом подошла и молча вылила новенькой на голову пузырек с зеленкой (эх, если б она Токаревой вылила...). Глупый поступок, но вполне объяснимый. Задов - конь с яйцами - полное зеро, чтоб что-то из себя строить... Нашел себе домашнюю игрушку... Вот и получил! В этой ситуации именно он смотрелся полным идиотом.
Парадокс, но её "неадекватный" поступок, стал по-сути первым "нормальным" шагом. Про "адекватность девахи" всёж наверно говорить рано, выбрать из толпы долбо**ов самого чмошного, сомнительный ход, но желание закрепиться в Доме-2, видать сильнее здравого смысла.
Quote (Мы_из_джаза)
Задов - конь
Не, для него давно "пробила полночь", и он "превратился в крысу". Хотя надо быть ему благодарным, наконец все поняли глубинный смысл фразы Шарапова: "Лыбиться как параша". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Про "адекватность девахи" всёж наверно говорить рано, выбрать из толпы долбо**ов самого чмошного, сомнительный ход, но желание закрепиться в Доме-2, видать сильнее здравого смысла.