Не обижайся, но не люблю я эту "певицу". Хоть она и с Новиковым якшалась. А вот интервью с ней нравились. Очень даже неглупая и рассудительная женщина. Только "петь" ей не надо
Задов зато вчера на вечеринку стриптизеров пригласил (что само по себе нонсенс - их и так половина дурки). Ряску по этому поводу спецом несколько раз крупным планом взяли; такое впечатление, что если ее в ближайшие пару дней никто не поимеет, у ней анафилактический шок случится... Таких озабоченных, наверное, даже на женской зоне нет. Впрочем и Мастерко от нее недалеко ушла. Но той повезло - на ней заказные мальчики "тренировались" в своих умениях. Потерлись о нее малек, она и рада... А вообще, довольно сомнительное удовольствие - все эти мужские шоу. Забыли видать, что женщины ушами любят (тем и отличаются от противоположного пола). Разве что в качестве альтернативы... мужикам назло.
Маями из другой, "голландской" оперы, а этот "идейный домдвачадец".
Quote (Мы_из_джаза)
Не обижайся
Мне-то что, я ж не брат ей, и даже не продюсер. Просто есть у каждой такой "звездульки" своя одна песня, не представляю кто ещё бы мог её спеть. А вот кстати ещё пример подобной "одноразовости"
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Не, ну ты сравнил... Хотя, пели они много, а вот по факту только эта песня на слуху. Тут ты прав... Я буквально только вспомнила как они в каком-то проекте про "Сережку с Малой Бронной" пели и усё
Посмотрела я вчера на Маями... Здоровый мужичара... В его-то юные годы... Про ориентацию все же судить не возьмусь, но на пассива он не похож точно. Да и перед "мачами" лебезить перестал (в отличие от того же Пукемона).
Прям "точно-точно"? Всё-таки значит "проверяли" его? Тут каждый при своих "впечатлениях" останется, к счастью Дом-2 хоть жопы своих участников не демонстрирует. А "лебезить перестал", дык видно же что "бычары" в одночасье, как по-команде отступили, иначе "писец коту ваське" продолжался бы до сих пор. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Ой,да бросьте вы...Нормальной Маямка ориентации.чего вы?Я,скорее,усомнилась бы в ориентации Воньки,вот честно!Такая ненависть к женщинам.И живет он с бабой,которая больше на мужика смахивает!