Вот ты знаешь, там ещё никто не начал его стебать, и шею не свернули, а вот сходу что-то подозрения появились. Это как с Кадоней, переступил порог, и "здравствуй опа новый год".
Quote (Мы_из_джаза)
А мои наблюдения основаны на том, что кричать о пороках любят те, кто сам этим же порокам подвержен
Я бы не назвал голубыми Масю или Самсона. А "о пороках" у нас чаще всего "церковь" кричит, не записывать же их всех в ЛГБТ-сообщество. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Вот нравятся мне юмористы с оффа, вкатили "бан" на пару дней якобы за спам. Зачеркнули "Имя", убрали все мульки навроде "Написать сообщение". Все убрали, но одну оставили. В общем Петросян курит.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Посмотреть-послушать бы фанатов всех этих Гусе-Пынзарей, если орги вытащат Масей наверх. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
А что, нормально. "Поношенная" Катька, и Колян-звезда, прям "рыжий из иванушек". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Вот нравятся мне юмористы с оффа, вкатили "бан" на пару дней якобы за спам.
Что значит "якобы"? Значит пожаловался кто-то... А вот касательно юмора... Может тебя кто-то именно в этот момент поздравить захочет? Не в правилах админов ограничивать чьи-то права
Еще столько времени до завершения голосилки, что еще сто раз все поменяется... Завтра Мася как вступит в борьбу, как покажет всем... Прикольно как их "просили" сегодня на лобном вступить в борьбу... Не кому-нибудь, а лидершам актерского кастинга доверили исполнить - Колесниченко и Токаревой! Позорище...
Вот я репу и чешу, с чем можно поздравить человека, которого только что в баню отправили? Как в "Простоквашино" разве что: "Поздравляю Шарик, ты балбес!". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:34 | Сообщение # 1814
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТ!!! Никак не могу забыть вчерашнее массовое "обращение" к паре Бородина-Терехин на лобном "Примите участие в конкурсе за дом! Нам ТАК хочется, чтоб вы тоже поборолись! Кому и жить в этом доме как не семье с детишками..." И пришлось Бородульке уступить Можно сказать, вопреки своим планам... Хотя я с интересом посмотрю на ее творческие способности (бой-френд на ЧГ хоть отмечался, а эта еще нет)... ВдруХ мне понДравится...