Мила, привет! Какой котенок у тебя на картинке хорошенький! И Гамзатова знает... про дождик...
Quote (moonk)
Сообщение # 1801
Это не иначе какой-то поклонник из Монголии писал, а ты его признания через автопереводчик пропустил Другого объяснения этой абракадабре я не вижу.
Quote (Мила)
Сообщение # 1802
Пипец какая тема! Счас полтвиттера всерьез будут обсуждать, что КАС маман на три буквы послала? Как жешь, вселенская проблема! Еще тему отцов и детей приплели зачем-то... Убого-то всё как, господи... Я, единственно, фоткой Нарусовой заинтересовалась - прям царица всея Руси! Откуда в ней это? Неужто настолько от реалий оторвана?
Я,скорее,усомнилась бы в ориентации Воньки,вот честно!Такая ненависть к женщинам.И живет он с бабой,которая больше на мужика смахивает!
Значит нас теперь как минимум двое! Сомневающихся Думаю, у Пукемона в его молодые годы была суровая школа жизни... со всякими неожиданными моментами...
Ты похоже ни в чём никогда не сомневаешься, что ж, "упрямство - достоинство ослов" Отвечу как уже ответил, видать ты упустила: "Тут каждый при своих "впечатлениях" останется, к счастью Дом-2 хоть жопы своих участников не демонстрирует." Или тебя "к телу" Маямкиному допустили для "экспертизы"? Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Так а я ничего не утверждаю, и не "уверен" как ты. Обычные "наблюдения", а не "утверждения" а-ля "все кто не нравятся - меньшинства". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
А я вообще не поняла из-за чего сыр-бор? Понятно, что обсуждать эфирного героя дело неблагодарное... В общем-то и делаем мы это только потому, что подобная информация довольно часто звучит в эфирах. Поэтому и говорим на уровне "верю- не верю". Но Мила говорила о другом. Почему-то ярлык гея "приклеен" конкретно к Маями? (также как и Кашубина- записная лядь). Может стоит внимательней присмотреться к тем КТО именно поднимает данную тему (вероятно очень животрепещущую для них самих). Просто на дурке всегда действовала система ярлыков и двойных стандартов, а это (и тут я соглашусь с тем, что всё бездоказательно) не может не раздражать. Помню, Ритку - плохую мать, слабую на передок; Нелли - разводящую мужиков на деньги; Натька - шкафную давалку; Глебку - алкаша... да мало ли... Так что мы тоже утверждаем на уровне своих ощущений, почему нет? Не в суде же мы это доказываем... Всего лишь соглашаемся или нет с тем, что нам преподносят в эфирах.
Обычные "наблюдения", а не "утверждения" а-ля "все кто не нравятся - меньшинства"
А мои наблюдения основаны на том, что кричать о пороках любят те, кто сам этим же порокам подвержен... Думаю, ты и сам убеждался в этом. Хотя бы в пределах инета.