Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:55 | Сообщение # 2464
Андромеда
Статус: Offline
Quote (Мила)
Сообщение # 2482
Я не понимаю, какого хрена ИА сообщать новости об участниках, которых нет еще и в помине? Аня, Вероника... Кто это? Проанонсировала бы тогда их приход, что ли... А обливание кетчупом - это вообще событие вселенского масштаба! Скоро до ковыряния в зубах дойдет... Скукотища сплошная
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:54 | Сообщение # 2468
Андромеда
ДОБРОЕ УТРО!!!
Quote (Мила)
Сообщение # 2487
Вот люблю я Челентану... Спасибо, Мила! Помню, его раньше на концертах все время в этой маечке выступал, а потом ее в конце концерта снимал и кидал в публику, на сувениры...
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:02 | Сообщение # 2469
Андромеда
И все-таки странно вчера Колисниченку выперли... Такое впечатление, что орги сами чего-то замутили, а Катьку принудили сознаться... Градусник какой-то выдумали... Почему не контейнер с радиоотходами? А уж рассказ Бузовой, что ночью пока все спят из комнаты выносили тумбочку, которую потом сожгли, и вовсе похоже на рассказ из фильма ужасов Короче, отстой отстойный! p.s. Впрочем, если б Колесниченко навсегда за ворота отправили, то я б не возражала. А то непонятно, ради чего была вся эта движуха?
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2470
Quote (Мы_из_джаза)
И все-таки странно вчера Колисниченку выперли...
Вчера подробный разбор всего этого на оффе был. Вроде как Юльке обломилась квартира, и Катьку тупо отпустили на пару недель. А "градусник", да замутили "антрепризу", нельзя же без денег отпускать такую "звязду". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:22 | Сообщение # 2474
Андромеда
Quote (moonk)
Вроде как Юльке обломилась квартира, и Катьку тупо отпустили на пару недель.
А я вот сомневаюсь насчет квартиры... Допустим, Салибековым дали пресловутый "миллион"... Разве этого хватит даже на "однушку"? А сбережений у них на то, чтоб тупо добавить, вряд ли б нашлось... Мне почему-то кажется, что факт покупки квартиры озвучили спецом, чтоб народ не возмущался несправедливостью по отношению к этой паре.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:28 | Сообщение # 2475
Андромеда
Quote (moonk)
Хочу зиму!
А я - лето!
Quote (moonk)
Боюсь спрашивать, откуда он-что "одновременно вытаскивает"?
Кого ты слушаешь? Тошке, прежде чем писать всякую фигню, ликбез не мешало бы пройти, чтоб совсем идиотом не выглядеть... А то в следующий раз он чего доброго твитком "любимой и малыша" объявит. Или просто малыша...