Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:00 | Сообщение # 2492
Статус: Offline
А страсти вокруг ТРульки все накак не утихают... Да фиК бы уж с ней и с ее сроком беременности.Пусть Антоха в этом разбирается.Лишь бы малышик здоровенький родился.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:46 | Сообщение # 2498
Андромеда
Статус: Offline
Quote (moonk)
Что ж они зачистки свои с Токаревой и Мастерко не начали.
Логика Васи - это отсутствие всякой логики С Токаревой вообще история темная, а вот с Валероном, думаю, очень скоро распрощаются (во всяком случае, надеюсь).
Quote (moonk)
Он же не может за этим к админам сбегать(ктати opod1 ) как Варвина.
Самсон уже сознался, что не раз прибегал к услугам путан... или они прибегали к его услугам
Очень хороший ролик! И кадры подобраны замечательно! К своему стыду именно этот фильм с Краско я и не видела. Скажу честно, не все мне у него нравилось. Но вот это - очень! И песня как для него написана. Спасибо за это маленькое открытие!
Вот спасибо, Мила! Удружила! А то я все терялась в догадках, что же там такое интересное Бузова в беретке исполняла... Жаль только, что смотрим мы всё это "счастье" после того как комменты и мнение жюри прочитали. Я теперь спецом обращала внимание на Оленькину мимику А она и впрямь была боХатой! Это ж надо так кривляться... Видно слишком фаны Оленькино актерство перехвалили, она теперь решила не техникой, чуЙствами брать... И у нее получилось, потому что я опять не увидела танца (хотя заметила, что все было довольно сложно и по картинке, и по движениям), только гримасничающую рожу. Самое смешное, что у Бузовой для бальных танцев вполне приличные данные - фигура, внешность... даже пластика присутствует, если б не мнила себя "трудоголиком" все бы получилось, а так одно сплошное кривляние.
Та-да-да-дам.... Венц вернулся! Это просто праздник какой-то! Я и нарадоваться не успела, что хоть этого придурка лицезреть не приходится. А он не только сам пришел, но еще и Джину страшную за собой притащил... Как будто там своих уродин мало. Короче, на колу мочало - начинаем все сначала!
По характеру хуже не будет, это точно! А вот внешне, новая пассия тоже будет отнесена к категории "худшая из худших" Сам же Веник удачно сочетает в себе оба этих качества (неадекватный характер и сомнительную внешность).