Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:45 | Сообщение # 2476
Статус: Offline
Quote (Мы_из_джаза)
А я вот сомневаюсь насчет квартиры
На оффе уже поздравляют вовсю, могли кредит взять, могли купить где-нибудь в ебенях старую, вариантов масса, те же тнтшники могли отступные проплатить, "миллион" для столицы сейчас ни о чём.
Quote (Мы_из_джаза)
А я - лето!
Извращенка. "Что там за сумасшедший в кадре с семьёй на лыжах. В декабре на лыжах..."
Quote (Мы_из_джаза)
Кого ты слушаешь?
Кстати ещё сплетня с оффа. Пишут уже что рожать ей чуть ли не через неделю, и что будет объява про ожидаемое "раньше срока". Ждём-с. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:58 | Сообщение # 2477
Андромеда
Quote (moonk)
На оффе уже поздравляют вовсю
В ебенях, как ты говоришь, Пынзари купили. За бабки сестры между прочим (правда ремонтик хороший) и тоже однокомнатная. И при этом при всем с проекта им уходить совсем не хочется! Даже не взирая на то, что и их начинают гнобить потихоньку... Если Салибековы обзавелись жильем, можно только порадоваться, но то что это проект раскошелился не верю ни разу. На фига им это?
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:22 | Сообщение # 2484
Андромеда
Quote (Мила)
Вот все могу понять,но,если Колисниченко такая страшная,по его мнению,то для чего ему нужен был с ней секис?
Мила, ну ты даешь! Леха не покривил душой, когда сказал, что считает Колесниченко страшной, другое дело, что он не сказал, насколько страшной он ее считает по отношению к остальным доступным в периметре барышням... Ведь все познается в сравнении. И если Самсонову приспичило, то он конечно же предпочтет "страшную" Колесниченко еще более страшной и, не побоюсь этого слова, стремной Мастерко.