Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1428
Статус: Offline
Quote (Мила)
Сообщение # 1446
Как-то никогда он не нравился, Маккартни всё ж ближе что ли (на нашего буншу похож, вернее к старости всё больше виктюка напоминает).
Quote (Мила)
Сообщение # 1447
От стоят друг друг друга две оторвы. Токарева уже зубами вцепилась в домик, когда же Венцеслава-катализатора вернут. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:56 | Сообщение # 1432
Андромеда
Статус: Offline
Quote (moonk)
Ни одного не помню, кроме Лёвы
В данном случае, ты для нас не показатель - у тя вообще память девичья
Quote (moonk)
"Две трети" тех, кто знает что этот сайт вообще существует
Какая разница? Это случайная выборка среди тех, кто ДД смотрит в принципе. Даже не суть сколько человек участвовало в опросе - тенденция будет одна и та же (с небольшой погрешностью). Поверь старому "статистику"
Quote (moonk)
Меня больше прикалывает как в старых колхозных комедиях тётки вкалывают часов 12, а когда ползут с поля в родную деревню, ещё и запевают хором что-то про "гармонь".
Опять же - хошь верь, а хошь не верь, но все так и было! Попеть под "гармонь" было в то время (из старых колхозных комедий) чуть ли не единственной развлекухой. Не зря же фраза про то, что "песня строить и жить помогает" придумана была именно тогда.
Это случайная выборка среди тех, кто ДД смотрит в принципе
Ну конечно случайная, "Левада-центр" опрос проводил, а зрителей независимые операторы обзванивали. Да зайди на любой другой фан-ресурс, с чуть иной публикой, там и про Фео те же цифры будут, и про Дусю, и про бабу Иру. Ради опыта, создай такой опрос на оффе, а я поржу потом как "случайные" проголосуют.
Quote (Мы_из_джаза)
у тя вообще память девичья
Есть такое, но и вы никого за пол-дня не вспомнили. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
А мне какой-то парниша "с шапкой" запомнился Вася, кажется.
Quote (Мила)
Сообщение # 1446
Так и хочется повторить знаменитую фразу - Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить! Музыкант и композитор он, конечно, сильный, но какой из него политический активист? Любой их нас, кто также обкурится как он, сможет голяком на камерах далдонить "Я за мир"... Да и публичное совокупление с такой же отвязаной подругой выставить как протест против гонки вооружения. В этом смысле Леннон такой же активист, как я - исполнительница романсов.
Quote (Мила)
Жрут упыри друг друга.
Какая мелкая и бессмысленная мышиная возня... я бы это даже размолвкой не назвала, не то что конфликтом. Подумаешь, две потаскушки друг друга потаскушками назвали
Есть такое, но и вы никого за пол-дня не вспомнили.
Да были,были,имен,конечно,уже и не вспомнить.Кста,Задой ведь тоже к Нелли приходил,но она его сразу отшила! Да и Михрютка очень интересовался Нелькой.Было,чего уж тут...
Ради опыта, создай такой опрос на оффе, а я поржу потом как "случайные" проголосуют.
Честно говоря, спецом заглянула на офф, чтоб "прицениться" где б можно было такой опрос замутить... Уместней всего было б в разделе "выбывшие участники", но там посещений мало... Боюсь, что от силы человека три заглянет. А так - было б интересно!