Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:39 | Сообщение # 1417
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Quote (Мила)
Сообщение # 1435
Судя по опросу, две трети телезрителей наблюдали за Нелли с интересом! Совершено предсказуемый результат, особенно, если учесть какой контингент на дурке сейчас. Тогда, по крайней мере, симпатичных лиц было куда больше... И сколько помню, к Нелли всегда приходили парни на кастингах, даже когда она давно была в паре. Мне тоже было интересно за ней наблюдать! Может речь у нее была несколько монотонной (она так до конца и не смогла преодолеть волнения перед камерами), но вот мордочка всегда была живая, с целой гаммой ненаигранных эмоций. Единственно, что не нравилось, это то, что ее всегда пытались как-то унизить - словами, претензиями, действиями... Включая ее собственного молодого человека. За исключением может быть КАС (ей-то уж точно делить с ней было нечего). Но мне бы не хотелось пересматривать сейчас ни все серии с ее участием, ни эпизоды... Зная, чем все закончилось, пока не хочу.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:46 | Сообщение # 1418
Андромеда
Мила, спасибо за информацию! moonk, а тебе за ролик! Хороший фильм ты выбрал))) Единственно меня всегда смущал как раз эпизод, где девушки поют песню... Нельзя хоть женского счастья таким вот скопом! Даже если б у меня было несладко на душе, я бы никогда не присоединилась к такой компании... Жить нужно на позитиве, тогда и личная жизнь устроится.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1419
Quote (Мы_из_джаза)
две трети телезрителей
"Две трети" тех, кто знает что этот сайт вообще существует.
Quote (Мы_из_джаза)
И сколько помню, к Нелли всегда приходили парни на кастингах
Ни одного не помню, кроме Лёвы, который быстро ноги в руки и ходу оттуда.
Quote (Мы_из_джаза)
но вот мордочка всегда была
Согласен.
Quote (Мы_из_джаза)
Даже если б у меня было несладко на душе, я бы никогда не присоединилась к такой компании...
Ну это же кино. Меня больше прикалывает как в старых колхозных комедиях тётки вкалывают часов 12, а когда ползут с поля в родную деревню, ещё и запевают хором что-то про "гармонь". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Вторник, 09.10.2012, 19:05