Совсем, боюсь неинтересно будет. Хоть и прошло времени всего-ничего, половина народу толком ничего и сказать не сможет. А уж кто там "приходил",- хорошо если один кто-то кроме меня, того чудика с края земли вспомнит. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Что-то зачастили они в Доме-2 со склоками. И уже не верится что из-за приза всё происходит. Неужто и вправду прикрывают эту подмосковную свалку. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Я сказала "С шапкой", а не "В шапке"... Сам ты, Венцеслав
Quote (moonk)
Хоть и прошло времени всего-ничего, половина народу толком ничего и сказать не сможет.
Этого и боюсь. На оффе сейчас мало осталось тех, кто смотрят ДД давно и ностальгируют по тем временам. А вот по поводу того, что времени прошло "всего ничего" не соглашусь. Год для дурки, как в колонии строгого режима, идет за все три (по числу эфиров в день )
Quote (moonk)
Неужто и вправду прикрывают эту подмосковную свалку.
Йэсссс! Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет!
А это что в лоб, что по лбу, "с шапкой, или в", главное "в точку".
Quote (Мы_из_джаза)
На оффе сейчас мало осталось тех, кто смотрят ДД давно и ностальгируют
Зато та самая абсолютно "случайная" получилась бы "выборка". А то выходит что на том сайте одни "ностальгирующие". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Среда, 10.10.2012, 09:52
Вот что-то мне подсказывает,что они давно так решили..
Грубая ты какая, и бесчувственная. Взяла вот так, и ни за что обидела человека. Хорошего. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Среда, 10.10.2012, 10:01
Зато та самая абсолютно "случайная" получилась бы "выборка".
Дык народу нет... Из кого выбирать? Ты давно ли встречал на оффе упоминание о Варвиной, Воловичевой или даже Кадони (по которому добрая половина сайта с ума сходила)? Ради прикола можно было б опрос замутить, но боюсь, что моя ветка останется гласом вопиющего в пустыне.
Quote (moonk)
А то выходит что на том сайте одни "ностальгирующие".
А вот не смейся! Я-то тоже считай "ностальгирующая"... И я не на оффе, а здесь! И в той же Планете Дом2. Офф сейчас для тех, кто обсуждает все "с колес", атмосфера там такая, что копаться в прошлом глупо (хотя обсуждать настоящее не менее глупо).
Я как про Мамбу с Пукемоном прочитаю, так всякий раз недоумеваю, неужели находятся те, кому и впрямь интересны их отношения? По-моему, даже в пару Труля и Тоши больше верят. Зато Либа в кино снялась! Роль хоть и эпизодическая, но на 4 минуты наберется... Еще и со словами! Кароч, Варвиной не удалось, Кузину не удалось, Ермолаевой не удалось, а Либа взяла и блеснула!