Скоро Международный день защиты детей.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:29 | Сообщение # 2101 |
Андромеда
Статус: Offline
| А у нас дождик...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:37 | Сообщение # 2102 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) зачем строить из себя неприступную фифу, чтобы, в конце концов, продаться за букетик цветов? Я ржу... Ковалева, конечно, много чего из себя строит, но такое чувство, что все барышни Никиты Кузнецова по своему мировоззрению, как из инкубатора вышли И всем-то им что-то надо, все от Никития что-то требуют... Может все-таки не в них дело, а в кривой роже, которое зеркало замаскировать не может? Цитата Мила ( ) Недавно Светлана Михайловна рассказала нам о нейтралитете: ни она, ни Алиана больше не комментируют родственников Гобозова. Сказать можно все что угодно... А потом в твиткаме сказать, что родственники мужа и не родственники вовсе, а посторонние и ненавистные люди, в том числе и для самого мужа. Это ж не комментарий! И впрямь, чего это Марина постоянно безропотную Альянку цепляет?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:38 | Сообщение # 2103 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А у нас дождик...
Привет,путешественница! У нас тоже..кажется дождь собирается.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:07 | Сообщение # 2104 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2042 Цитата Лилит ( ) уж насколько я недолюбливаю Алибабку, но эта Марина меня уже просто выбешивает.... Согласна, что и Марина, и тетя Тани Кирилюк, а раньше мама Мастерко или Инны Воловичевой, вызывают (-ли) своей активностью резкое отторжение, но в случае именно с Мариной как раз объяснение есть - ее саму давно уже не оставляют в покое многочисленные группы Гобозовых, постоянно льют грязь, пишут домыслы (а может и не домыслы, но все равно некрасиво). Она сделала большую ошибку, когда влезла в этот круговорот в свое время, а сейчас выйти сложнее... даже если замолчит, поток грязи не прекратится, даже станет еще изощреннее... Но я все равно считаю, что не стоит обращать на это внимание... А если молчать невмоготу, то писать под каким-нибудь левым ником, сохраняя полное инкогнито. Сейчас же ее слова только на руку полоумным фанам.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:08 | Сообщение # 2105 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Привет,путешественница! ПРИВЕЕЕТТ!!!!!!!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:54 | Сообщение # 2106 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Пункт третий-что и требовалось доказать! Про свадьбу весной УЖЕ писали, счас весна закончилась, пора "женить" под другим предлогом А вот про КАС я впервые прочла... вон оно чё... ну, поглядим... Цитата Мила ( ) Сообщение # 2060 Да... Грустно... С момента смерти Цоя уже новое поколение выросло, у них уже дети родятся, ему могло исполнится всего только 52... Иногда такое чувство, что я и сама в том времени осталась.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:57 | Сообщение # 2107 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Одного только понятьне могу-если родтели такие плохие,то какого хэ Гобоз собрался машину оформить на РОберта,чтобы налог не платить?Мерзавец он! В принципе, ничего тут зазорного нет, ибо все так делают, если есть возможность, но в случае с Гобозовым всё и впрямь выглядит мерзко! Ведет он себя непотребно, отвратительно, а родители в какой-то мере потакают, если соглашаются после всего на подобные сделки. В принципе, это их личное дело, просто смотреть на такие взаимоотношения нет никакой возможности... боюсь, что дальше будет только хуже.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:59 | Сообщение # 2108 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2063 Ну и ржака! Сначала подумала, что Коряга на Пынзаренке потренироваться решила, а потом послушала и поняла, что всё гораздо запущеннее... По крайней мере, самой Коряге сказки уж точно не читали, только прививали мысль о собственной значимости... вот она и потерялась в реале. Хотя лучше бы правда, в Кащея какого верила. Цитата Лилит ( ) войну затеяла не Али, а именно сестрички, они первые начали... Оооо... Извечный вопрос: кто первый начал? Думаю, не сестры - точно! Никто ж не мониторил данный факт. А истина, как всегда, где-то посередине. А я-то думаю, чего это Али такая дерганная, злая... Оказывается, сестры Гобозова ей еще ТОГДА настроение подпортили
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:01 | Сообщение # 2109 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) пока я не вижу со стороны Габо-Сратянов желания эксплуатировать тему с ОВ для победы в ЧГ, иначе им было бы выгоднее, штоб та осталась на шове... Пипец! Это все равно что, "БЗ выражается и шутит всегда по делу, тонко и с умом" Гобозов, хоть и словил звезду, прекрасно понимает, что "показать на ЧГ что-то надо", а тема чудесной молодой семьи не прокатит - там эта ниша Пынзарями занята... Да и не могут они, в принципе, свою чудесную семью показать, по причине полной социальной неадаптированнности каждого члена этой самой семьи! Так что и Гобозов, и Светка четко бдят в этом направлении. И если надо будет подтянуть ресурсы по родственным взаимоотношениям (хорошим или плохим, без разницы), они их подтянут обязательно! Светка, к примеру, вообще, ни о чем, кроме как об ОВ не говорит. Не про что больше потому что. А вот то, что Алиана не собирается "эксплуатировать тему ОВ", тут я соглашусь. Но вовсе не потому, что она такая бескорыстная или умная. Во-первых, она реально считает себя звездой, которой просто обязаны отдать первое место, потому что она - это она! А, во-вторых, Али настолько ненавидит свекруху, что считает, что таких как она просто не должно существовать. У нее и самой бы рука не дрогнула "восстановить справедливость естественного отбора", если б представился удобный случай! И рука б не дрогнула, и слеза (даже притворная) не скатилась бы на похоронах... Так что бесноватая бабульку точно источником победы на ЧГ не считает.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:02 | Сообщение # 2110 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Больше всего по нему прошлась Ди...) ... и не смотря на Дианкину истеричность, я ей почему-то в данном случае верю Хотя про размеры она вроде не упоминала... в основном, про занудство, деревянность, скуку и однообразие.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:21 | Сообщение # 2111 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2073 Без бороды Валера похож на упитанного глупого старшеклассника Цитата Мила ( ) Че в своей группе. Мля... интересно глянуть на того, что считает Кручинину "лапушкой" Сколько было разных девок, в том числе, у которых и с головой не все в порядке было, но такой "половой тряпки" не припомню. Как пиявка присосалась... Глупая, гулящая, навязчивая... Одно радует, что все это Андрейке досталось... Будет нести эту Анютку аки крест на Голгофу
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:23 | Сообщение # 2112 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мерзость какая....((( А я и не удивляюсь уже... Если уж на лобном темы интима в подробностях обсуждают, то и это не нонсенс! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:24 | Сообщение # 2113 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2077 Прям как сводки с передовой! Цитата Мила ( ) Сообщение # 2082 Кутузова, Диана, Ковалева... Все как под копирку одно и то же про Никития говорят... И только он по-прежнему талдонит, что отдает в отношениях женщинам ВСЕ! Цитата Мила ( ) ДР Дианы Чипизубовой.Именинница отжигает! Хоть бы танец сменила, что ли... реально, достала уже.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:36 | Сообщение # 2114 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2092 Классный клип! Классная группа! Талантливые братья! Дина, спасибо! Цитата Мила ( ) Наш пострел везде поспел.Неугомонная ИА. Ну если уж сама ИА болеть за Гобозовых пообещала, значит точно не выиграют! Ее елей как черная метка
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:38 | Сообщение # 2115 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) ИА и крестная Кирилюк об ОВ. Что и требовалось доказать! Вне зависимости от того, будет что-то Марина писать или нет, раз уж влезла она в эту бодягу, теперь вместе с ОВ будет вечно виноватой перед сратяновскими поклонниками Самое смешное, что речь о ней даже не шла... и всё равно огребла!
|
|
| |