Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1266
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Янка)
Это Ряска, там-же написано...
Написано - Ряска, а вижу - раздобревшую корову в балахоне Надеюсь, она не вернется.
Цитата (Янка)
Фекле придется поднапрячься, чтобы "обскакать" эту красотку...
Боюсь даже Трулю это не удасться... Хотя... Лет через 30 - вполне возможно!
Цитата (Мила)
Сообщение # 1239
Веник переживает, что его в любой момент могут попросить с проекта, вот и старается... А блоги там все равно админы пишут, так что какая по большому счету разница под чьей авкой весь этот бред выходить будет...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1267
Цитата (Мы_из_джаза)
Веник переживает, что его в любой момент могут попросить с проекта, вот и старается...
топеречи и Лоха очкует выгону, тоже опу рвет Мну он насмешил сивоння тем, что предложил Трулю отучать скорей детя от пустышки, штабы прикус не портить В жопу все мои диеты если в доме есть конфеты!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1268
Андромеда
Цитата (monk)
Всё! Добралась Бородина до "вершины".
Ну так! Все как на дурке! И "Мы счастливы!", и "Мечты сбываются"
Цитата (Мила)
Сообщение # 1259
Гитар, гитар.... Здорово! Спасибо, Мила!
Цитата (Мандаринка)
умниц!!!! Топеречи ишо больше полюбляю
А по-моему, этим никого уже не удивишь... Такое чувство, что журналисты сами на амбразуру арматуру кидаются... В чем скандал? Лишь бы "сенсацию" написать...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1269
Андромеда
Цитата (Мандаринка)
Сообщение # 1261
Ой, как мне эти ребята нравятся! Пусть они недолго были на плаву, но зато по крайней мере 2 хита у них имеется! Мандаринка, спасибо!!!
Цитата (monk)
Сообщение # 1263
Так стыдно...
Цитата (Мандаринка)
Мну он насмешил сивоння тем, что предложил Трулю отучать скорей детя от пустышки, штабы прикус не портит
А зачем вообще давать малышу пустышку? Чтоб побыстрей от нее отучать? Мои как-то и без пустышек обходились, даже брать их отказывались... выплевывали... А что касается прикуса... Моя сестра до трех лет пустышку не выпускала, а потом у ортодонта прикус исправляла. А дочке и без пустышки исправляют...