Чё ж она делает, будто кота за яйца, совсем музыку не слышит. Голос есть, но бить её руководители ещё долго будут. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Я сегодня читала СМС-чат-боже,люди умом тронулись...Из ТрулЯ чуть ли не мать-героиню делают! И какие они молодцы с Гусем.Мне вот интересно - а молодцы-то они в чем? В том,что единственнные в мире дите родили или в том,что приперли на проект?
Цитата (monk)
Милашка щас калаш перезарядит,
И что ты людей мной пугаешь постоянно? Добрее и милее,чем я,нет на свете человека!
Уже стала забывать,какой Труль противный! ozelt Надо же,с оркестром их не встретили...
Труль пусть спасибо скажет, что назад взяли! Когда показывали ВИП сегодня, я там не то что мелкого ремонта, а и приличной уборки не обнаружила... Ковролин весь в непонятных пятнах.
Вот тоже не понимаю...Мало грязюки что ли хапанула?
Уходя уходи, уходя уходи, Уходя уходи, уходя уходи, ди, ди, ди! (это песня такой )
Цитата (monk)
У меня одноклассник, рассказывал что ему горчицей соску намазывали.
До скольки ж он с соской нахаживал, если такое помнит? Ребенку горчицу? Изуверство какое...
Цитата (Лилит)
Ага, чёт не особо верится в то, что Мастерко слили...Да ещё таким образом...
А я ж поверила! Наивная чукотская девушка... Впрочем, пока по эфирам Мастерко не такая уж и противная...
Цитата (Лилит)
А у нас-плюс 18)
Так вот кто у нас на Канарах живет...Я тоже хочу +18...
Цитата (Лилит)
Гадька вишь чё пишет...Крутой дизайнер, грит, а вы просто консервативные, не соображаете нихт...
Ага! КонсервативныЯ мы... Не доросли до линялого кича и гипюровых штаноФ
Цитата (Лилит)
Не люблю Фео, но поклонников у неё действительно немало...К сожалению...
Почему "к сожалению"? Наличие поклонников (за столько лет нахождения на проекте) совсем не есть показатель популярности. Если брать данный конкретный момент, то счас там "популярные" -Варя, Марта, Кузин (имхо).
Говорил что брат старший поделился, у них там правда тож лет пять всего разница. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .