Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1277
Статус: Offline
Цитата (Мила)
научила,как безболезненно для ребенка заставить его забыть о пустышке.
У меня одноклассник, рассказывал что ему горчицей соску намазывали. Ну а "безболезненно", догадываюсь вы её тупо потеряли. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1281
Цитата (Мила)
Блинчики каждый день!Масленица
И зеСь блины... Постаралась ты, Людмилушка...Хозяюшка)))) Кста, я сегодня делала...На удивление, получились вкусные...
Цитата (Мы_из_джаза)
Может он и такой, но вот именно эта веСЧ не то что Натьке, а и Синди Кроуфорд не пойдет.
Ну, я тоже так щитаю, нооо...Постеснялась озвучивать своё мнение...А вдруг мы действительно нифига не смыслим в моде?..Гадька вишь чё пишет...Крутой дизайнер, грит, а вы просто консервативные, не соображаете нихт...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1284
Цитата (Лилит)
На удивление, получились вкусные.
Это как? В смысле, почему "на удивленье"? До этого всё время только "противные" получались? Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1285
Цитата (Мила)
А этот что натворил?
Цитата (monk)
Журналюг арматурой поворошил, когда достали
По этой причине в "скандальный" хит-парад попал?..Давненько вроде дело было...Я думала, из-за недавних высказываний по поводу бардака в СочАХ...Уж больно обчественность "перевозбудил" этим...
Цитата (Мандаринка)
аха, мене тожа антиресна, я его любляю....в стописят разов больше Плющенки
Ну а "безболезненно", догадываюсь вы её тупо потеряли
А как ты угадал? Нет,мы при Даньке выкинули пустышку в форточку и сказали,что случайно упала.Сынуля так удивлен был...И даже не плакал.После этого как отрезало,больше не просил соску.