Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:22 | Сообщение # 207
Статус: Offline
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Кто в семье Жени и Антона главный?
Всем привет! У моего Юры сегодня было День Рождения, с которым я его ещё раз поздравляю и желаю поменьше агрессировать, быть всегда позитивным! Добиться успехов в профессии и личных отношениях! Мы провели прекрасно этот день! Сделала много сюрпризов для моего любимого! Я отсутствовала сегодня на лобном, но информацией о происходящем в нашем любовном городке я владею, поэтому с удовольствием изложу вам её!
На повестке дня-семья Гусевых, которые решают кому в семье принадлежит пальма первенства в их брачном союзе. Если только вчера Антон согласился на лобном с Ксюшей, что он лучше в бытовых вопросах (готовке, уборке и тд,), а его женщина выполняет функцию главной (командира), то сегодня всё поменялось. Пара поругалась за выбор, кто из них пойдёт на лобное место..., чем закончится борьба за лидерство в отношениях, покажет время...
Несмотря на все потуги Кузина возобновить отношения с Мартой, путём вернуть вначале её вещи(украдкой), а затем и сама Марта приедет... Но вещи не главное, а вот то что у них погас огонёк в отношениях-это сами ребята не отрицают. Женя всеми силами пытается доказать, что Марта пришла более весёлой и позитивной, чем является сейчас на данный момент. Марта обвиняет его в холодности и бездействии в их паре, она считает, что на них плохо повлияли городские квартиры, в которых они уже не живут и являются жителями поляны! Почему произошла апатия в их паре?
Сегодня на женском голосовании ушла Екатерина Нетягова! Девушка пробыла практически 2 месяца на проекте, так и не сумев построить долгие отношения в периметре, участники так же пытались выгнать новенькую Алсу, но перевес голосов все равно оказался не в пользу Кати! Желаю ей не теряться и найти свою любовь за периметром
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение # 208
Андромеда
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! А к нам перед Пасхой опять зима вернулась((( Вчера не успела просмотреть новости, так возвращаюсь к тем страничкам, что не дочитала... Извиняюсь, если буду не совсем в тему.
Цитата (Мила)
Сообщение # 158
Почитала про Чуева. Ну что ж... Видно, что человеку все-таки стало неудобно, раз он подробно изложил где и как его лечили, и кто помогал материально. Мне кажется, это честно! По крайней мере, у людей не будет вопросов, а Андрею желаю здоровья! Хорошо, что все разрешилось!
Цитата (Мила)
Сообщение # 160
Жаль, что конкурс позже покажут... Захочется ли людЯм голосовать после таких перерывов, непонятно? Тем более, все уже знают подоплеку. А что касается "новостей" про Гусевых, то наверное, только у самых преданных поклонников нет сомнений, что эта пара сошлась по симпатии... Смешно даже обсуждать у них какие-то перепетии, а то что Тоша домохозяйка - так это и так ясно! ему на роду это написано! Тем более, из Труля все равно ничего путного не выйдет на поприще домоводства.
Цитата (Мила)
Я не стала тащить то фото,потому что это была просто мерзость.И все-таки,я удивляюсь - как можно так ненавидеть человека,которого даже не знают,а видят просто по телевизору. unkn Ведь не лень было кпаться,искать эту пакость,потом всех убеждать,что это Третьякова. negat
Каждый борется со скукой по своему! Тем более, орги сами заложили благодатную почву, когда стали приглашать на проект девушек с сомнительным прошлым... И если раньше одна Беркова была у всех на слуху, то сейчас почти у каждой второй находятся пикантные снимки... А поскольку зрители этого УЖЕ накушались, им хочется чего-то большего... А если большего нет, то его непременно надо "найти" - вот и находят...
Цитата (Мила)
Как-то уже выкладывала...
Спасибо огромное, Мила!!! И песня хорошая, и слова! К сожалению, в жизни так - кто-то уходит, а кто-то помнит и страдает...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:28 | Сообщение # 209
Андромеда
Олюся, приветик!!!
Цитата (Oлюся)
Суслик ..встала из обморока..и бодрым голоском .."Девиз проекта "Мечты сбываются"..а как они сбылись у Ирины Александровны..мы узнаем через 9 месяцев
Что за жуткости ты вчера на ночь рассказывала, хорошо, что я все это днем читаю, а то кошмары были б обеспечены... ИА б давно понять, что шова настолько изменилась, что там теперь, чем больше находишься, тем меньше преференций... Ноги в руки и тикать, а она только и способна рассуждать - мисс она или миссис, чтоб в конкурсе участвовать.
Цитата (Oлюся)
Сообщение # 180
И спасиб большой за музыку!!! Вот тока счас и послухала)))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:34 | Сообщение # 210
Андромеда
Только сегодня прослушала музыку, которую вчера выложили, большущее спасибо!!! Дина, Мила, Олюся!!! Тысяча сердечек!!!
Цитата (Oлюся)
Сообщение # 186
Как ни странно, но мне очень нравится эта песня у Шатунова... Я ее хорошо знаю, потому что частенько слышу у нас на радио... Сейчас она как-то особенно пронзительно звучит...