Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 13.11.2024, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жизнь продолжается,несмотря ни на что!
МилаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:08 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Токарева Екатерина / Разлад у Гусевых

Не успела Марта уехать от Жени, как сразу на следующий день отправилась в городские квартиры на кастинг, на котором её никто не вдохновил и она очень мило любезничала с Женей в комнате, лежала у него на кровати и тд. На лобном будто сознание ребят поменялось и Марта ждала, что он любезно попросит её остаться, Женя сопротивлялся и не проявлял своих чувств к Марте, он считает, если она сама уехала, то сама и вернётся... Марту такой подход обижает, она даже ушла с лобного. Может Жене не нравится, что она помирилась с Лёшей и мило запускает с ним шары в небо, чем могла обидеть нашего сухаря Евгения!

Женя не романтик, но очень хитрым способом хочет все таки вернуть девушку, украв без её ведома необходимые ей вещи, без которых она не смогла бы находиться на поляне, тогда она точно вернётся в городские квартиры по мнению Кузина, не знаю даже, как на это отреагирует Марта...?

Евгения и Антон продолжают выяснять свои отношения в паре, Жене не нравится грубость со стороны Антона, который раньше никогда её не проявлял по отношению к своей жене. Так же Жене не нравится, она нервничает из-за того, что некоторые парни подшучивают над Антоном-это Сергей Пынзарь, который назвал Антона лохом (со смехом), после извинился... Ребята на лобном пытаются замять, сгладить конфликт и не выносить ссору из избы!

В нашей паре с Юрой опять, всё непонятно! Причины по которым Юра не хочет знакомить меня со своими родственниками всегда разные: он не хочет, тк ещё рано; другая причина, что родители не дают ему чётко понять хотят ли они сами этого знакомства; затем они просто уехали; так же моё поведение не соответствует нормам, что бы с кем то меня знакомить; в общем причин очень много и мой поступок, поехав к его родителям тоже не обрадовал его, собрался даже уходить с проекта!

И после всего этого Юра вдруг решает всё таки поехать с ним вчера к его родителям, на что я уже отказалась, не решилась ехать повторно, отпало всякое желание! Юра и рад этому, долго особо не уговаривал меня. Думаю всему своё время и они должны сами приехать в мае на пасху.

ГостьДата: Четверг, 28.03.2013, 17:24 | Сообщение # 62

[quote=Мы_из_джаза], даже не стоял...[/quote]

Да ужжжж, не повезло, так не повезло..

Мы_из_джазаДата: Четверг, 28.03.2013, 20:07 | Сообщение # 63
Андромеда
ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
Цитата (Oлюся)
скоро и Кумир придёт хоть бы не хрудь наращивать ..а то он у меня такой шалун

Олюся, твоему Кумиру зубы вставить не мешает... А в остальном, я помню, у него все супер-пупер! Его ж Ермакова осматривала! Раз ей понравилось, значит всё путем! Главное, чтоб его дизайнерская подружка опять красить не начала...
Цитата (Мила)
у него проблемы были с носом.А у тебя хороший нос,не выдумывай давай!

У меня тоже проблемы с дыханием... Мне назначали по медицинским показаниям... Но я чего-то струсила... Сбежала прямо из приемного покоя, не легла на операцию... Таперича жалею...

Мы_из_джазаДата: Четверг, 28.03.2013, 20:13 | Сообщение # 64
Андромеда
Цитата (Гость)
Да ужжжж, не повезло, так не повезло..

А давайте будем надеяться, что он еще встанет... (предупреждаю, речь идет о разговоре oxuxu )

OлюсяДата: Четверг, 28.03.2013, 20:37 | Сообщение # 65
Цитата (Мы_из_джаза)
Олюся, твоему Кумиру зубы вставить не мешает..

Низя ему зубья...щаз он плюётся..а потома кусаться начнёт..это ж на намордник тратиться надобно..ни..пусть так ходит..

МилаДата: Четверг, 28.03.2013, 21:10 | Сообщение # 66
Маразм крепчает...

Блоги героев (Данил Романов) / 12 дьяволов Татьяны Кирилюк-Роуз!!
Всем привет!! мы с парнями решили проучить Таню Кирилюк за ее грязный язык, она язвит, огрызается, вот мы и решили наказать её. Таня сама перегибает палку, оскорет парней, в общем, она сама дала почву, чтобы мы её проучили. Сначала мы её и Сашу Ск. привязали и стали разрисовывать маркерами. Саша нормально отреагировала. Таня же начала агрессировать, вырываться, выливать на нас какую-то непонятную и мерзкую смесь. Похоже Татьяне нравятся эти наказания, у неё явно есть какие-то садо-мазо наклонности. Мы хотели сделать шуточное изгнание дьявола из одержимой Татьяны. вчера мы её предупредили, что будет наказание. с парнями решили очистить её духовно и физически, подарили ей гель для душа, спрей для ног, зубную щетку, дезодарант. В общем, очищаем периметр от "нечисти")))

МилаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:27 | Сообщение # 67
Любимка моя... ovlu1

МилаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:28 | Сообщение # 68

МилаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:31 | Сообщение # 69
Сказ про наичестнейшую Либу!

МилаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:39 | Сообщение # 70

МилаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:42 | Сообщение # 71

МилаДата: Пятница, 29.03.2013, 00:46 | Сообщение # 72
Доброй ночи!

Мы_из_джазаДата: Пятница, 29.03.2013, 01:52 | Сообщение # 73
Андромеда
Цитата (Мила)
Доброй ночи!

ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!! mesyac
Я как всегда поздно...

Мы_из_джазаДата: Пятница, 29.03.2013, 02:08 | Сообщение # 74
Андромеда
Цитата (Oлюся)
Низя ему зубья...щаз он плюётся..а потома кусаться начнёт..это ж на намордник тратиться надобно..ни..пусть так ходит..

А может ему и не понадобится намордник? Может он резиновой косточкой обойдется... или мячиком? oxuxu
Его сегодня обсуждали в плане того, что у всех, с кем он встречался, задержки... Понятно, что это для красного словца говорилось, но мне почему-то кажется, что у него детей и не может быть. Природа не совсем же глупа!

Мы_из_джазаДата: Пятница, 29.03.2013, 02:34 | Сообщение # 75
Андромеда
Цитата (Мила)
Маразм крепчает...

Даже не знаю... Это у оргов, похоже, маразм крепчает... Вроде не старые еще люди, а вот поди ж ты! Как почитаю эти "вести с полей", так такое чувство, что они там у себя сценарий "Чучела" воплощают... Только там подростки 12-летние фигурировали, а тут молодЕж... как минимум в 2 раза старше...
Цитата (Мила)
Любимка моя...

Ну и поза у твоей любимки... Стоило такой марафет наводить, чтоб усесться потом как шмара распоследняя? 04d

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz