Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 12.11.2024, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лица стерты, краски тусклы — То ли люди, то ли куклы...
МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1786
Статус: Offline
Цитата (Мы_из_джаза)
а был бы Петр Первый так известен

Ну,думаю,был бы известен,он же царь... orj2 Город,построенный на костях человеческих...Хотя,возможно,оно того стОило.Мне нравится Петр Первый.ТО есть,этот персонаж.

Цитата (Мы_из_джаза)
Боже, какие страшненькие обе..

Ага,на этой фоте чета и впрямь... upal

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:00 | Сообщение # 1787
Новый возлюбленный Водонаевой имеет темное прошлое

Не прошло и месяца после развода Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым, а она уже оказалась в объятиях другого. В минувший четверг на вечеринке журнала Playboy 30-летняя Алена появилась в компании 25-летнего питерского тусовщика Славы Пантерова. «Они весь вечер обнимались, целовались, – рассказывает «СтарХиту» гость вечеринки Антон. – Слава поглаживал Алену по коленке, она все время улыбалась…» Гости были в шоке – полгода назад фото с этим мужчиной выкладывала в «Твиттере» певица Анастасия Кочеткова. «Мы со Славой друзья, а не любовники! – поспешила откреститься Настя. – А с Аленой у них больше чем дружба. Они вместе».

Слава Каешев, который вырос и придумал себе фамилию Пантеров, родился в Петербурге, учился в школе №489.

– Его папа был из криминального мира, его убили, и парень связался с не очень хорошими компаниями, – рассказывает «СтарХиту» землячка Славы Ирина Крылова. – С понедельника по среду торчал в барах, а со среды по воскресенье – в клубах. Получать высшее образование Каешев не стал. Деньги на тусовки брал сначала у мамы, потом у друзей и своих девушек.

– Слава всегда встречался с богатыми девочками. Они платили за него, – вспоминает приятель Славы Денис Плетнев. – В Питере он два года был в отношениях с дочкой состоятельных родителей. Поселился у нее, ездил на ее BMW... Подрабатывал моделью на показах питерских дизайнеров, потом решил сам стать модельером. Как вспоминает Ирина Крылова: «Покупал одежду недорогих марок, перекраивал и продавал. Но не особо успешно».

В Москву приятели перетянули Пантерова чуть больше года назад.

– Очень быстро он въехал в квартиру богатенькой пассии, – вспоминает Крылова. – Они вместе тусили, она знакомила его с друзьями из шоу-бизнеса и, конечно, платила за него. Скоро Слава начал зарабатывать, сватая русских девушек обеспеченным мужчинам во Францию. Деньги появились, он накопил на отдых с подругой. Правда, вернувшись, они разбежались.

Мечту быть дизайнером парень не оставил и буквально месяц назад разработал и выпустил коллекцию серебряных украшений, правда, пока не придумал даже название бренда.

С Водонаевой Славу познакомил Илья Дыбов, который когда-то занимался модельным бизнесом в Петербурге, а в Москве стал директором Алены. Несколько месяцев, пересекаясь на тусовках, они присматривались друг к другу. Но когда в апреле стало известно о разводе Алены, Слава сделал первый шаг. И уже через пару недель Водонаева познакомила друга с сыном. Фото тут же появилось в соцсети Пантерова. И, судя по снимку, Богдану мамин приятель понравился.
Этот союз обречен

Друзья гадают, что же так привлекло Алену в Славе. Ее бывший муж был совсем другим – надежным, обязательным, он и сейчас продолжает помогать бывшей супруге и сыну, остался ее другом. Чтобы найти ответ на этот вопрос, «СтарХит» попросил психолога Анетту Орлову проанализировать фото пары.

– У них точно настоящая страсть, и Слава в Алену искренне влюблен, – уверена психолог. – Но он по характеру захватчик и, влюбляясь, всегда желает владеть предметом обожания целиком: селится в ее квартире, знакомится с окружением… Посмотрите, он обнимает ее не романтически за та
лию, а за шею! Явный захват! Словно демонстрирует – «это мое». Мне кажется, Слава, несмотря на свою внешнюю брутальность, несколько инфантилен. Это не могло не понравиться молодой маме Алене. По той же причине он понравился ее сыну Богдану.

Их связывает также любовь к активному отдыху, развлечениям, разгульному образу жизни, моде. На этом союз какое-то время продержится. А дальше Пантерову захочется от контроля романтических отношений перейти на тотальный. Он попробует вникнуть во все ее рабочие дела, может стать ее продюсером, чтобы контролировать заработки и траты. Этот союз, думаю, обречен. Но сейчас сложно сказать, кто кого бросит. Слава теряет интерес к женщине, как только она ему полностью сдалась. А Алене может надоесть инфантилизм, и она уйдет к состоявшемуся, серьезному кавалеру.

ЛилитДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:26 | Сообщение # 1788
Добрый день!!! zprs cherl poc1
Отличного всем настроения!!! serd6

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:38 | Сообщение # 1789
Новая обложка.

Постеры.

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:45 | Сообщение # 1790
Комментарии Мастерко на оф сайте

Ну какой-же он парень, он уже взрослый мужик с дитём!
Когда молодёжь приходить будут, а не дядьки с Таганрога?
- Нормальный он!!!! 35 что старик уже. Вон у нас и постарше просиживали пятую точку кто там его отговорил ? Друзья ? Орги сказали : пойдешь к Мастерко и точка!!!
- Что вы такие злые!!!!
Мастерко!опять!ты сама злая! посмотри эфиры...
- Хватит уже ааааа!!!!

Лер, а как же его жена и ребенок, оставленные в Таганроге? Тебе об этом что-нибудь известно?
- Что серьезно прям бросил и сбежал?
так к Лерке он по сценарию пришел , деньжат заработать .
- Что за глупости, ко мне что только за бабло можно!!!! Бред!!!!!
Как говорится - на воре шапка горит !!!Я то имела в виду что он пришел на проект деньжат заработать , а ты ...как всегда проходной билет.
- нормально объясняйте тогда
Открытым текстом в соцсетях писал, что ему нужен пиар и наконец-то в Москве.
Ростов и Таганрог его , типа и так уже знают! Выглядит старым
- Зато интересный!!!
прошу тебя не депрессуй больше, займись чем-нибудь хорошим и все пройдет!
- Нет депрессии , всё нормально
Лер , не одевай больше розовую футболку - очень полнит.
- Я сейчас в ней
Лера ,а можно не скромный вопрос?Откуда у тебя такой жаргон?
- какой ещё жаргон? я нормально изъясняюсь раз двоих выделил-все конец,дружбе
- Мы отлично общаемся!!!
приходят ПРОСИЖИВАТЬ свою пятую точку и не молодёжь идёт за любовью, а дядьки под сраку лет за пиаром и волшебством с дурочками малолетними!
- у нас таких нет!!!
здравствуйте, Мастерко, как можно упрекать в халяве участников,если сама халявщица?ответь
- Кто халявщица!!!!!!! Хватит аааа!!!!
ну новенького виктора ты обвинила в том,что он пришел на халяву.
а ты там за деньги что ли питаешься....
- Я хотя бы яркий участник и меня зрители знают и любят

Это лишь малая часть из того,что писали на оффе. 1crazz

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1791

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:47 | Сообщение # 1792
Отар Кушанашвили: Сравнивать "Дом 2" и "Каникулы в Мексике" - все равно, что лечить алкоголизм героином

Кто омерзительнее, тошнотнее, отвратнее, гаже – ребята из «Дома» или которым повезло с каникулами в Мексике?

И там, и там полюса добра и зла разведены с почти догматической показательностью, добро при этом все время в пятой точке, все время побеждает какая-нибудь скотина.

Но все же: кто из них более заслуживает принудительной отправки в ад? Кто из означенных имбецилов олигофренистее? У кого печальнее диаграммы душевного состояния?

Кто, наконец (ужесточим лексику), тупее и уродливее из этих далеко уже не сосунков, все время помнящих про включенные камеры; кто более нуждается в карательной медицине и определении в лепрозорий?

Я лично проводил опрос, бегая с товарищами, с которыми изготавливаю свою авторскую программу «Каково?!», по всей Москве.

Ну, понятное дело, попервоначалу все изображали презрение: фу, Отарик, я готов(а) говорить про высокое, но не про это г...

Однако, разговорившись, признавали, что «за заморышами на МТV просто эстетически приятнее наблюдать», тогда как канал ТНТ «меня достал» (паренек, похожий на студента). И не его одного. ТНТ хватанул через край, сделав ставку на «несчастные творения» – это видно по рожам и отсутствию на рожах мысли.

Красивая барышня с пустыми, как кошелек статиста, глазами свое презрение к «Дому» тоже сформулировала, так сказать, эстетически: «Таких харь и в нашем доме полно, мерзких харь». В Мексике тоже вполне себе скользкие типчики, считающие пригламуренную муть чем-то важным, но там хоть предложения строят не как алкаши или наркоманы.

Выбирать таким образом, какое из означенных шоу лучше, это все равно что лечиться героином от алкоголизма или выбирать способ самоубийства.

Однако же – смотрят. Более того, один паренек, представившийся «работягой», рассказал, что на почве раздрая в отношении к «Дому» распалась официальная семья его друзей.

Вот уж действительно – умом такое не понять…

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:51 | Сообщение # 1793

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:54 | Сообщение # 1794
Добрый вечер! zti cherl aaa1 poc1

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:59 | Сообщение # 1795

ЛилитДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1796
Доброго, уютного всем вечера!!! zti serd6 poc1

ЛилитДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1797

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1798

МилаДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:19 | Сообщение # 1799

ЛилитДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1800
Цитата (Мила)
Новая обложка.

Постеры и обложка не шедевральны, конечно, но и неплохи... Особенно, если сравнивать со спецвыпуском... 1crazz Я всё о том же - о больном;-)))

Цитата (Мила)
Я хотя бы яркий участник и меня зрители знают и любят

От скромности Валерон точно не помрёт... olol1 olol1 olol1

Цитата (Мила)
Дата: Понедельник, Сегодня, 18:51 | Сообщение # 1793

Прав был когда-то БЗ, да... Ранимый Мишка... ОбЫделся из-за рубашонки, малыш... 1crazz

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz