Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:11 | Сообщение # 1876
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (maxilena)
Лена, да на какую ветку-то?
Ветка памяти нашего первого админа.
Цитата (maxilena)
Не читала?
Вот сейчас прочитала))) Как тебя еще такие таланты вдохновляют? Я ж говорю, я очень редко читаю офф. А когда конкурс был, вроде не заглядывала... только голосование смотрела.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:20 | Сообщение # 1879
Цитата (Мы_из_джаза)
) Как тебя еще такие таланты вдохновляют?
Да вот так и вдохновляют) Мой милый Дарк так никак и не слезает с темы дурки.. ну что.. и мне иной раз приходится ворошить прошлое) Чтоб не думал, что он один способен про дурку сочинять) Ленчик, а что делать? Се ля ви)...
Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:35 | Сообщение # 1883
Цитата (Мы_из_джаза)
имя знакомое увидела
Вот-вот - именно поэтому его и читают. Не стандарт он только потому, что я его учила этому. А теперь зазвездился совсем... куда деваться?) Лена, всем, что он имеет в данный момент, он обязан мне. Это я его учила писать, сочинять и т.д.. И никто другой. Сорвал банк теперь, да? И мнит себя суперпоэтом? Блажен, кто верует)
Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:38 | Сообщение # 1884
Андромеда
Цитата (maxilena)
Ой, было бы хорошо!) Лена, лучше не учи меня, лучше сделай сама)
Это несложно для ютубовских роликов. Посмотри.
На ютубе внизу под роликом есть полоса где написано "нравится", "о видео", "поделиться"... Вот ты и жми на "поделиться". Появится чуть ниже еще одна строка там будет опять "поделиться", а рядом "HTML-код" - жмешь на него. Появится чуть ниже рамка, а в ней синим выделен шифр. Он уже выделен, поэтому копируй все что в этой рамке и вставляй сюда в сообщение. Всё! Попробуй один раз и будешь знать)))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:52 | Сообщение # 1887
Цитата (Мы_из_джаза)
Ну может не мнит?
Не мнит НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ.. Ничего из себя.. Просто пишет и все.. И не на потребу публике.. а скорее - себе в удовольствие.. И НАСТОЯЩИЙ поэт будет в первую очередь писать о своих чувствах, не так ли? А он пишет о дурке... то есть хочет получить признание в массах.. Получил - и что? От этого наши отношения не улучшились, скорее - ухудшились... "знакомый ник".. ха-ха.. кем бы был этот "ник знакомый"? Без меня? Никем. А никто этого знать не хочет, только знают, что вот ДАРК - такой классный!) Смешно.. Да и ладно.. пусть собирает урожай в виде комплиманов баб)
Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:01 | Сообщение # 1889
Всем - спокойной ночи! Извините, если засорила эфир чем-то. Мила знает - почему и как я это говорю! Леночка, тебе спасибо отдельное - за то, что у меня есть лицо) И за то, что так долго пробыла со мной, слушая мои откровения.... Всем - спокойной и приятной ночки!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:03 | Сообщение # 1890
Андромеда
Цитата (maxilena)
А он пишет о дурке... то есть хочет получить признание в массах..
Алена, счас многие пишут "на заданную тему". Это же ни о чем не говорит. У меня муж, к примеру, пишет на многих поэтических сайтах, постоянно участвует в каких-то конкурсах, "кубках", чемпионатах. А они все имеют определенную тематику и размер. Чаще небезуспешно. Но это вовсе не для того, чтоб понравится кому-то, просто ему так хочется, нравится... для него это способ самовыражения. А ты не должна себя сравнивать. Вы же пишите в совершенно разной манере. И твоя, наоборот, наиболее близка, многим по душе именно романтика.