Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:40 | Сообщение # 2418
Андромеда
Статус: Offline
И снова здравствуйте)))
Цитата (Мила)
Сообщение # 2398
Посмеялась немного... Хотя с другой стороны, может это Гажик себе книжку читает? Ни один ебенок слушать бы такое не стал... А Кирюхе деваться просто некуда, слишком мал.
Цитата (maxilena)
Поздравление Ну, с торжеством тебя, Наташка!
Ой, Алена! Ты как всегда! Стих эмоциональный очень... Но я даже не знаю, что сказать - вроде он обидный, просто его не похвалишь. А если оценивать в плане презрения к Н.В. - то очень в точку! Кстати, уверовалась, что светского брака у молодоженов нет! Натаха бы накидала фоток... Видно, что ей не терпится поделиться, похвастаться... Противно!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 03:27 | Сообщение # 2420
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2402
Даже не представляю, где могли пересечься нынешние пути БЗ и Маями... И вообще, они что, приятельствовали раньше? Что-то я не помню...
Цитата (Лилит)
что ему Харита и Буз нравились...
Не только они нравились... Труль тоже как-то попала под высшее благоволение
Цитата (Лилит)
Натахе вряд ли светило что-то лучшее... Так что будет держаться руками и ногами за него и вряд ли будет посматривать налево...
Не будет посматривать из тех соображений, что она не для того замуж в 30 лет выходила, чтоб так бездарно все потерять
Цитата (Лилит)
Лично у меня такое ощущение, что она просто делает то, что ей советуют "свыше", потому как сама она не в состоянии организовать вокруг себя какую-либо движуху...
Людей не способных создать движуху, выгоняют на голосовании... во всяком случае, так было раньше... Тут другое... Александра может и харизматичная, но в отношении мужчин беспринципная, что ли...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:02 | Сообщение # 2425
Цитата (Мы_из_джаза)
Александра может и харизматичная, но в отношении мужчин беспринципная, что ли...
Допустим, ОК, но мне вот интересно, а чёш ты так не высказывалась по поводу той же Варьки, не называла её шлюшкой, хотя по факту оно так и есть?.. Рассказывала нам, шо Варенька просто любЮт секас и не скрывают этого... Так мило, гы;-)))))))) Чем отличается любящая секс Саша от любящей секс Третьяковой?..
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:11 | Сообщение # 2430
Андромеда
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата (Мы_из_джаза)
Стих эмоциональный очень...
Вчера чего-то посидела, подумала и решила, что про Варву можно было и по жестче написать... Заслужила! Причем стоят они с женихом своим друг друга... ох, стоят... Вспомнила просто участие Натальи в отношениях с НН... Чёта мне сейчас кажется, что это Михайловский через нее Нельку окучивал... через нее да через влюбленного Ромео Никития... Конкурс ЛГ вспомнился и много чего... До чего мерзко будущей женой (это я про Варву) кукловодить. Вот вам и сценария нет. Почти легальный дом терпимости.
Цитата (Лилит)
А причём здесь БЗ?.. Это шо, он?..
А разве нет? Вот счас спецом глянула... присмотрелась... точно не он! Но это я только после твоих слов поняла, да по отсутствию родинки на носу... А так, вылитый Ники!