Самая обсуждаемая тема фанатов ДД-свадьба Рапунцелей.
|
|
Лилит | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:49 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Дата: Среда, Вчера, 09:21 | Сообщение # 1412 Кому это так с ноШками "повезло?
Цитата Мы_из_джаза ( ) ну привели ж того же Захарьяша, Кучерова, Никиту, Виталика Они так хороши?
Цитата Мы_из_джаза ( ) Одна надежда, что народу эта вселенская трагедь давно наскучила и разоблачения Оленьки энд маман останутся незамеченными. Фантикам Лёльки эта тема будет интересна ещё долго, думаю. Уверена, за Тарасовым они следят и будут продолжать следить и дальше.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 13.07.2017, 21:10 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:59 | Сообщение # 1487 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Другое дело, не пойму, зачем ей это? Бабки есть, ребенок от богатого мужика есть... Другая б напротив сидела тише воды, ниже травы, шоб еще такого же чувака подцепить, еще и с замужеством Сильно она нынче без своей медийности упала боХатому мужику? Потому и старается оставаться на слуху.
Цитата Мила ( ) По просьбе админши. Неудачные фотки... Саня ещё туда-сюда, а Пинчук, которая мне внешне нра, кста, чёт совсем не айс здесь смотрится.
Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 13.07.2017, 21:13 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:05 | Сообщение # 1488 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Делают себе самую обыкновенную ринопластику от нечего делать и прикрываются медицинскими показаниями! Аха, у всех прям повально искривление перегородки и чижало дышать.
Цитата Мила ( ) Он топлёным молоком отдаёт. Мне это нравится.)))
Цитата Мила ( ) Кстати,а мамашку Бузовскую всегда терпеть не могла. Малоприятная дамочка.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:07 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Мила ( ) Копирует некоторых известных голливудских актрис. А то, на большее ума не хватает, видимо.
Цитата Мила ( ) Дата: Четверг, Сегодня, 01:00 | Сообщение # 1454 Какие девахи стрёмные.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:43 | Сообщение # 1490 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Антики сплетни разносят. orj2 Вот не лень же сидеть и сочинять всякий бред. unkn Кстати,Белая уже опровергла эти слухи. Может сами и запустили... типа конкурс, пиар... все дела
Цитата Лилит ( ) Сообщение # 1483 Текила всегда импонировал своим позитивом))) Дина, спасибо за песню)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:47 | Сообщение # 1491 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Москве умерла певица Тамара Миансарова, известная как исполнительница популярных хитов «Черный кот» и «Пусть всегда будет солнце». Что ж... уходят старые исполнители... Прожила она достойную жизнь. Мила, спасибо за песни!!!
Цитата Мила ( ) Артёмка как напишет чего... Кабы чего умное написала, можно было бы удивиться... а так...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:52 | Сообщение # 1492 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1475 Ну и сисяндры себе Четрару сделала... Типичная кукла надувная... Размер груди не соответствует ни росту, ни формам.. Не баба, а тренажер для эбли (простите)
Цитата Мила ( ) Сообщение # 1476 Мля... и эта про перегородку... Так и хочется сказать - заткнись, чучело! Ринопластика и подобный гипс с синяками не имеет ничего общего с исправлением перегородки... пусть не физдит.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:57 | Сообщение # 1493 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1478 Не могу понять, эта Олеся на самом деле такая припыленная, или прикидывается? Придумать же такую ахинею надо!
Цитата Мила ( ) | Сообщение # 1480 Да... Если Курочка уйдет с проекта, то это будет потеря потерь Никто и не заметит! И что там ей надо копить в себе, если мужик ей сказал нормально и по делу? Редкому экземпляру понравится, чтоб ему перечили и повышали голос... А женская интуиция на что? Кароч, пусть перечитает "Унесенные ветром" и успокоится... У нее по ходу мозгов не больше, чем у ее кавалера, а прямолинейности и дуболомства - не меньше!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:02 | Сообщение # 1494 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Они так хороши?
Адекватные! Это всегда на дурке было редкостью... а тут ажно несколько пришло! Ну и в актерстве на них смотреть можно... Преподов бы им других, было б интересно.
Цитата Лилит ( ) Фантикам Лёльки эта тема будет интересна ещё долго, думаю. Уверена, за Тарасовым они следят и будут продолжать следить и дальше. Ну и флаг им в руки! Мне лично надоело...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:07 | Сообщение # 1495 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сильно она нынче без своей медийности упала боХатому мужику? Потому и старается оставаться на слуху.
Не... если речь идет об ёпаре типа Косинуса, которого подцепила Водонайка, то тогда конечно... Нормальные, обеспеченные бабы не светятся подобным образом, о них и так знают в приличных кругах, потому что они были туда вхожи, благодаря предыдущим спутникам... Таких очень мгого, но я пока только вдову Абдулова или Листьева вспомнить могу. Из разведенок, та же Барановская.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:08 | Сообщение # 1496 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Саня ещё туда-сюда, а Пинчук, которая мне внешне нра, кста, чёт совсем не айс здесь смотрится. Так ради Скородумовой и несли... задача была ее показать
Цитата Лилит ( ) ха, у всех прям повально искривление перегородки и чижало дышать. И не говори! Аж читать противно!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:28 | Сообщение # 1497 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:12 | Сообщение # 1498 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:16 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Лилит ( ) Новый нос сделал Гозю ещё краше.)
Такую милую картинку выложила.Киса и в самом деле очаровательна,в отличие от Тысосалы.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:21 | Сообщение # 1500 |
| Цитата Лилит ( ) Кому это так с ноШками "повезло?
Майка Донцова с кем-то сцепилась.
Цитата Лилит ( ) Уверена, за Тарасовым они следят и будут продолжать следить и дальше.
Посты с Тарасовым и Костенко выкладывают куда чаще,чем посты вместе взятых хомяков.Тарасовская пассия Костенко щас такая знаменитость в группах. И ты права,обсуждаать будут ещё долго.Кстати,Костенко эта,похоже,стерва ещё та...
|
|
| |