Конкурс продолжается,хомяки сражаются!
|
|
Мила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:56 | Сообщение # 2626 |
Статус: Offline
| Спокойной всем ночи! Красивых снов!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:58 | Сообщение # 2627 |
Андромеда
| ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ))) Цитата (Мила) Видимо,вот эта...Комедийное шоу. Не замечала никогда за Корягой комедийных способностей... Даже если она в этом шоу "типа ведущая" - это все равно, что полноправный участник... Меня и ТНТ удивляет... А что Камеди Клаб и Камеди Вумен уже не способны "поменять представление о юморе" и "заставить угорать до слез"?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:31 | Сообщение # 2628 |
Андромеда
| Цитата (Мила) У ОВ очередная причина для истерик: Алиана называет её сына КИСЯ! Это называется: прицепиться больше не к чему. Хотя сама ситуация не так уж далека от истины. Помню разговаривала с одной "невесткой", так у нее свекровь очень даже любила поинтересоваться, в чем именно спит жена ее сына... да и под дверью их спальни ночью могла "подежурить", чтоб потом на каком-нибудь застолье при всех доложить что там у них и как... А по данному факту, так и хочется, на очередные "откровения" Сашиных сестер в тырнете, написать: "Дети, уймите вашу мать!"
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:33 | Сообщение # 2629 |
Андромеда
| Цитата (Мила) видать жути напустить мама придумала, а саму жуть ещё нет) Я тоже посмеялась... В голове сразу родился вариант: А не являются ли Саша с Алианой кровными родственниками? И между ними все это время проходил инцест? Потому что ничего другого "страшного", касающегося этой парочки придумать сложно. Впрочем, маман скорее всего "намекает" на какую-нибудь "жуткую" родовую болезнь (возможно даже связанную с психическими отклонениями), а значит Гобозова ждет очередное публичное "опускание", а зрителей немало веселых минут просмотра
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:34 | Сообщение # 2630 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2614 А мне кажется, Руся после ухода двух своих "коллег" и вовсе "потеряется"... Ну какой мальчик? Получается, что кроме этой единственной тухлой темки, Русе и предложить зрителю нечего? Тоже еще один кандидат в "опущенцы". Цитата (Мила) Анонс на 29 августа. Как ни пытались сделать упор на Андрейку, а уход его так и останется скорее всего незамеченным... Хотя для самого Черкасова может и выгодно, сейчас ставку его услуг как тамады приподнять можно. Плюс выигрыш в номинации ЧГ... Уже не зря сходил!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:37 | Сообщение # 2631 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Из интервью с ОВ. Послушать всех пожилых толстушек (ИА, теперь ОВ), так все они "до недавнего времени" были худышками, да "березками" и пластика только поможет вернуть "историческую справедливость"... Ну, не знаю... Стоит ли? Все-таки возраст... Да и имидж этакой шустренькой бабули куда приятнее, чем становиться скелетообразным существом без определенного возраста.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:41 | Сообщение # 2632 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Красивых снов! Да я на любые сны согласна, только дай выспаться ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!!! ДИНА, ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:35 | Сообщение # 2633 |
| Доброе утро! Замечательного настроения!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:47 | Сообщение # 2634 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:52 | Сообщение # 2635 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:53 | Сообщение # 2636 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Мила, спасибо за приятное музыкальное начало))) Цитата (Мила) Сообщение # 2634 Это уже рекламой попахивает - смотрите обязательно Лайф, а то в вечернем мало интересного... Думается мне, что рейтинги дневного (вернее теперь уже утреннего) эфира безнадежно падают, вот и приходится идти на подобные уловки. Кстати, если мама Али - полноправная участница, то могу представить СКОЛЬКО ей приплатили... Ни одному рЭволюционеру (кроме Гобозова) и не снилось.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:55 | Сообщение # 2637 |
| Нет повести печальнее на свете, чем битва мам за рейтинги их детям! Среда, 28 Август 2013 в разделе ЛилуРоз о Доме-2 Увеличить: Больше Меньше Просмотры: 3561 комментарий Подписка More Sharing ServicesПоделиться Говорят, на проект приходит мама Алианы… Говорят даже, что «битва мам» за любовь и уважение к ним и их детям уже началась… А чтобы мы с вами точно знали, в каком «ключе» будут сниматься новые серии шоу и как мы должны все это воспринимать, Редакция оф. сайта уже дала подсказку в своем блоге: все это действо не хухры-мухры и мелкие дрязги обычных среднестатистических баб, а настоящая трагедия в духе «Ромео и Джульетты». О как!!! контрастный.рф Запаситесь носовыми платками – рыдать вам придется не раз! У Шекспира, если помните, были поединки на шпагах, яд и прочие средневековые штучки, следовательно, того же надо ждать и на проекте. С поправкой на время и место действия))) «Дом 2», конечно, не Верона, поэтому шпаги отменяются! Будут кастрюли-сковородки в кухне вип-домика, а так же богатый арсенал по-настоящему ядовитых слов и словечек великого и могучего русского языка! «Травить» будут все и всех: и Ромео Джульетту, и Джульетта Ромео, о мать Ромео Джульетту, и мать Джульетты Ромео, и сами матери друг дружку! И даже участники во главе с Бузовой и Бородиной не раз «подтравят» то одну, то другую враждующую сторону! А уж про то, сколько яда выльют сторонники одного и другого семейного клана в сети, я вообще молчу – здесь на ядовитые словечки обычно не скупятся))) Понятно, конечно, что до Шекспира создателям шоу, как до Альфы Центавры пешком! Им даже до нормального современного драматурга шагать и шагать! Но… ничего не попишешь))) Нам выбирать не приходится и «пережевывать» мы будем то, что они там понапридумывают. Делайте ставки, господа, как заговорит мама Алианы, если в прошлый свой приход она была, по-моему, не очень говорлива? И будет ли мама Саши по привычке плакать, когда Светлана Михайловна обидит ее ненароком? Оставит ли Ольга Васильевна в качестве главного аргумента «я никогда», «спросите у любого, что я всегда» и прочие фразы, призванные подчеркнуть, что она считается с мнением окружающих и стервой быть не желает? А что предпримет сама Светлана Михайловна в качестве главного оружия против оппонентов: ядовитые словечки, компроматы в виде всем известных фото и «трусиков» или что-нибудь новое, доселе никем не опробованное? С уважением, ЛилуРоз… большая любительница трагедий))) P.S. До чего же дешево и натужно выглядит обстоятельство, которое «вдруг» вспомнила Алиана, дескать, ее маме стало плохо после приготовленной ОВ курицы?! Придумали-таки «настоящее» отравление в духе Шекспира! Непонятно только почему всплыло это сейчас, а не тогда, когда Светлана Михайловна приезжала в первый раз? Не потому ли, что тогда еще не знали, какой сюжет придумают в будущем для этих семей? Авторские права: ЛилуРоз - Контрастный.рф
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:55 | Сообщение # 2638 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:32 | Сообщение # 2639 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Понятно, конечно, что до Шекспира создателям шоу, как до Альфы Центавры пешком! Уж на что я привиреда, а и то не вижу какого-то особого сценария в семье Гобозовых. Единственный сценарий - это приглашение второй мамы на проект в качестве участницы. А до этого было приглашение ОВ, когда увидели, как ее первый приезд в качестве гостьи, довел Али чуть ли не до истерики... Вот тут-то все и закрутилось. Впрочем, допускаю, что со СМ админы могут проводить какие-то беседы, но с остальными... Слишком уж они все самодостаточные в своем эгоизме. Просто орги рискуют превратить шоу Дом2 в шоу отдельно взятой семьи и в конечном итоге, перекормить этими баталиями зрителя. Ну не знаю... Я бы так не радовалась на их месте.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:33 | Сообщение # 2640 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2638 Такая же ситуэйшен и с этой заметкой - ничего общего между двумя бездомными постояльцами с молдавской фамилией Тодерика и Палычами нет! При том, что и Палычей во времена их нахождения на дурке называли самой тухлой и неинтересной парой, причем не безосновательно. А уж эти и вовсе... Навязанная оргами странная пара с отвратительными актерскими способностями по типу Бовшика и Кирилюк... Так и то, Бовшик с Кирилюк хоть от природы темпераментные, а эти... Вчера реально поржала, когда этот Вася, раздувая ноздри, вылез в трусах с разборками к Никитию... Его мгновенно обложили и весь его запал тут же куда-то делся... Потому что даже Никитий на фоне таких вот Вась и Тонь выглядит интересным героем! Может он поэтому и связался с этой косоглазенькой?
|
|
| |