Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мамы разные нужны,мамы разные важны!
Мы_из_джазаДата: Среда, 02.10.2013, 13:07 | Сообщение # 1726
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
А беспутные-это бескончные Уваровы,Ермаковы,Бони...На фиК они сдались?

С Ермачихи приятно поржать... Особенно с того, что она себя всегда как красотку нереальную преподносит orj2
Цитата (Лилит)
Ну, понятно, что Гобозяка лаяться с ней не может, но на месте дочерей я бы уже давно приехала и кляче этой е***ло разорвала...

А я все же согласна с некоторыми хомяками, которые сказали ОВ, что ее дочери вообще не должны в этих разборках фигурировать... Или тогда пусть на проект приходят, как мамы Токаревой, Мастерко или муж ИА... Чтобы понятны были персонажи. А то это заочное охаивание ничего путного не дает... Все голословно и в конечном итоге, дополнительный минус ОВ (а у нее и своих косяков хватает).

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 13:08 | Сообщение # 1727
Цитата (Мы_из_джаза)
если б похитрее была, могла бы также Алианку с ее маманей раскумарить...

Ну а если не хитрая она?Вон,Асратяны все время о деньгах толкуют,а им никто ничего не предъявляет.Пожилой человек,не искушенная она в этих домовских интригах.Че,прибить ее за это?

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 13:10 | Сообщение # 1728
Цитата (Мы_из_джаза)
что ее дочери вообще не должны в этих разборках фигурировать

Они же видят,что их мать оскорбляют! И ведь и правда оскорбляют и унижают.И потом,мож и пришли бы разборки навести,а мож просто не разрешают?
И все без толку!Даже если бы и пришли.Команда"фас" дана на ОВ,на ее травлю,так что пока что ничего не изменится. unkn

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1729
Цитата (Мы_из_джаза)
С Ермачихи приятно поржать

Сходи на новостную и там поржи,в чем прблема?

Мы_из_джазаДата: Среда, 02.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1730
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 1724

До чего скучны и Крыся, и Габриэль, и Черкасов... Один плюс - внешне они более менее смотрибельные... А так... Вчерашний говенный Андрейкин романтик я даже смотреть не стала... промотала на хрен... А пару Кри и Габа я и раньше проматывала... СкучищщщА!

Мы_из_джазаДата: Среда, 02.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1731
Андромеда
Цитата (Мила)
Вон,Асратяны все время о деньгах толкуют,а им никто ничего не предъявляет.

Али никто не воспринимает всерьез... Она молодая и к тому же дура. А с взрослой женщины другой спрос.
Маман Алианкина все завуалировано делает и в открытую ничего не просит (тем более для себя), она пока продуктами в собственное пузо набирает и косметолога за счет дурки посещает (а кто об этом знает?). А ОВ постоянно о деньгах кудахчет и тем самым ставит себя под прицел осуждений.
Цитата (Мила)
Сходи на новостную и там поржи,в чем прблема?

Я так и делаю))))

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 15:22 | Сообщение # 1732
Цитата (Мы_из_джаза)
. Вчерашний говенный Андрейкин романтик я даже смотреть не стала... промотала на хрен... А пару Кри и Габа я и раньше проматывала... СкучищщщА!

А я вчера вовсе ничего не смотрела.Уснула. orj2
КрЫсей решили Скородумову заменить?Ниче не выходит... unkn Никого не трогает ни КрЫся,ни ее,типО,треугольники.

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 15:24 | Сообщение # 1733
Цитата (Мы_из_джаза)
косметолога за счет дурки посещает (а кто об этом знает?

Ой,не надо,когда надо,хомяки все видят.А ведь это выкладывали в соцсетях.Говорю же,просто приказа такого нет,вот и все.

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1734
А я еще знаете с чего ржу? Как все возмущались,что Светку назвали ш......й,а уж сколько раз это слово диктор повторил... 1crazz А больше всех возмущался Кузнецов. upal Ну,оно и понятно,он-то сама вежливость,никогда даже подумать не мог,что можно так женщин оскорблять. 1crazz
Все-таки,идЪет он. negat

Мы_из_джазаДата: Среда, 02.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1735
Андромеда
Цитата (Мила)
КрЫсей решили Скородумову заменить?Ниче не выходит... unkn Никого не трогает ни КрЫся,ни ее,типО,треугольники.

Какому идиоту такое в голову могло прийти? У Скородумовой все спонтанно получалось, да и по характеру она интереснее (вернее, вообще - интересная, а Крыся никакая). Это все равно, если Гобозова с Алианой решат заменить на Кирилюк с Богданом orj2
Цитата (Мила)
А я вчера вовсе ничего не смотрела.Уснула.

Не мудрено... Я сама вчера со сном боролась изо всех сил. И то досидела только потому, что во-первых, половину промотала, а во-вторых, после дурки хотела последнюю серию "Во все тяжкие" досмотреть.

Мы_из_джазаДата: Среда, 02.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1736
Андромеда
Цитата (Мила)
Ой,не надо,когда надо,хомяки все видят.

Я не про хомяков, а больше про зрителей говорила. ОВ напрямую денежные темы поднимает, а СМ завуалированно.
Цитата (Мила)
больше всех возмущался Кузнецов. upal Ну,оно и понятно,он-то сама вежливость,никогда даже подумать не мог,что можно так женщин оскорблять. 1crazz
Все-таки,идЪет он.

Я тоже ржу, когда диктор постоянно напоминает КАК ИМЕННО назвала СМ сестра Гобозова orj2 Что говорит о том, что при случае, этот имидж СМ прицепят официально (это если "плохо" вести себя будет).
Ну, а БЗ.... и впрямь идиот... А все потому, что в нем напрочь отсутствует самоирония... Когда он с умным (как ему кажется) видом начинает разглагольствовать о чем-то, я только и думаю, что о пенделе в его пухлый зад oxuxu

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 19:23 | Сообщение # 1737
Оспидя,щас ходила по делам,только вышла из дома,такой градище пошел,ужас! upal Кстати,второй раз у нас уже град прошел.И снего уже был. ooox1

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1738

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1739

МилаДата: Среда, 02.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1740

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz