Мамы разные нужны,мамы разные важны!
|
|
Мила | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1757 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:39 | Сообщение # 1758 |
Андромеда
| Цитата (Мила) только вышла из дома,такой градище пошел,ужас! У нас тоже был на прошлой неделе... Зато со следующей должно потеплеть))))) Цитата (Мила) Сообщение # 1738 Слава богу, хоть кто-то обратил внимание на эту Тоню... она так нелепа со своим нытьем и якобы чувствами... Может хоть сейчас успокоится? Цитата (Мила) Сообщение # 1740 Мне вот интересно, а что это неработающая на дурке Ермакова, постоянно торчит в аппаратной? Забежала к Василине на чашечку чая? И как это ей удается при ее таком напряженном графике?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:02 | Сообщение # 1759 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Если кто не понял-это БЗ у себя выставил. БЗ просто завидно, что отношения Гобозова и Алианы все обсуждают (сейчас это пара №1 на проекте), а его "отношения" на фиг никому не упали, да уже и не упадут... Завидно еще и потому, что когда-то и они с бывшей женой были парой №1 и все их обсуждали как НН, а сейчас это в прошлом...Тем более, помимо постоянных эфиров, обсуждений и привилегий в виде отдельного дома, Гобозову наверняка в разы больше платят (хотя пришли они скорее всего с одинаковой ставкой)... для Никития эта тема всегда была болезненной... Цитата (Мила) По просьбам трудящихся! Ну и рожа у Натьки, ну и рожа... А Венику кто ваще доверил кастинг вести? То-то мы удивляемся, что отбросы одни приходят...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1760 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1761 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:25 | Сообщение # 1762 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1743 Я сегодня хоть немного поржала... А то уж думала, что трио Крыся-Черкасов-Габриэль совсем уж тухлое. Сначала посмешила Кристина, которая явилась на тет в мини-халатике с черными кружевными чулками и трусами-стрингами, которые создавали эффект полного отсутствия нижнего белья и очень выгодно демонстрировали Крысину попку, когда та кинулась с оплеухами на Черкасова. Кстати, тема тета - был или не был секс между ними (совсем уже дурка опустилась...), что делало ситуацию еще смешнее. Странно только, что тему эту доверили Бузовой вести, обычно Борода любит смаковать подобные истории... А потом была борьба "нанайских мальчиков", вернее Габриель лежал на Черкасове и представлял, что под ним баба (сам так на лобном сказал )... ну чем не веселуха? Впрочем, я в споре Черкасова с Кристиной почему-то больше Кристине верю... Мачо-Черкасову стыдно признаться, что ему даже такая как Кристина "не дает".
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:27 | Сообщение # 1763 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:45 | Сообщение # 1764 |
Андромеда
| Мила, ты прям провидица... Кто первый про ребенка не от Саши сказал , да еще и Волгоград припомнил? ? Цитата (Мила) Сообщение # 1755 Что это со Щаулиной? Реально страшилище... Новую порцию косметологических процедур себе сделала или это просто макияж такой?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:48 | Сообщение # 1765 |
| Смешной сегодня был эфир,вот право слово. Порадовал Габиэлька,который совсем недавно писюкал в своей группе следующее-я не какой-то там Сичкар,чтобы быть с девушкой,которая побывала в постели другого.Не позорился бы чмошник! Кстити,его неправильно информировали-Скородумова не была в отношениях,когда начала встречаться что со Странником,что с Кузнецовым. Если честно,мне ваще плевать,трахалась КрЫся с тем или другим,но как-то это все погано выглядит,особенно теперь,когда мы знаем,что она вновь подкатывает к Черкасу.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:49 | Сообщение # 1766 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Кто первый про ребенка не от Саши сказал , да еще и Волгоград припомнил?
Нет,Лена,первыми об этом заговорили на оффе.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:51 | Сообщение # 1767 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Что это со Щаулиной? Реально страшилище.
Ага,чет и впрямь страшна девка стала.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:51 | Сообщение # 1768 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1756 Ну что ж... Как бы я не относилась к происходящему, пара Гобозовых и впрямь в топе... Обложка реально и заслуженно их! Цитата (Мила) Сообщение # 1760 Габриэль так про свои прошлые отношения трепетно рассказывает... Я тока не поняла, это Олеся Малибу - "девушка с Кубы" или она та, другая?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:52 | Сообщение # 1769 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1761 Юрик какие-то новости ведет? Цитата (Мила) Сообщение # 1763 Опять Натька на дурке околачиваеЦЦа... Шож такое... И опять про смену имиджа... Как будто ей что-то поможет
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:53 | Сообщение # 1770 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Нет,Лена,первыми об этом заговорили на оффе. Ну вот... а я думала это ты такой медиум...
|
|
| |